|
|
16.06.2009, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiMoto
Всем привет! Ну вот через четыре дня уезжать, а я ещё не нашла пристанище-одно знаю точно Евпатория, а там.................. Честно скажу уже бесить начинает-пишу по поводу жилья, спрашиваю сколько стоит, конкретное место нахождения-мне в ответ вариантов жилья много, стоимьсть разная. Я пишу спрашиваю про конккретный дом, а мне невразумительный ответ. Уже два раза написала, что готова забронировать дом- люди пропали! Зачем вообще этим заниматься тогда. Я уже пансионаты стала смотреть, но многие реально не оправдывают своих цен. Цены аховые, а обстановка с советского времени осталась.
Может, кто подскажет чего!!!!!!! ПЛИЗ!!!! Придётся видно на месте искать. Если бы не дети, даже не заморачивалась бы.
|
посмотрите на стр.607 сообщение №6069 может Ксана вам поможет.
Я тоже в тупике голова кругом.

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Латифа
Были в прощлом году в Судаке: пляжи хорошие, но разместиться на них негде, (да и грязновато) только если шезлонг покупать (было 15 гривен 1 час )) или платный пляж, не понравился пляжный отдых.
А понравился парк санатория ВВС, посидеть в кафешках, и ГОРЫ, и пансионат "Звёздный" очень хорош, кормят отлично, чисто, в номерах красиво, территория с детской площадкой, розы вокруг, за дитём несколько часов бесплатно присмотрят в детской комнатке.
|
Все пляжи грязные? Судя по инету там их несколько и песчаный, и галечный, и песчано-галечный, и дикий есть...

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:15
|
|
Элита
|
[QUOTE=Ravilna;27439883]
В Новом Свете получилось снять квартиру со всякими необходимостями за 20 долларов.
В Коктебеле (звонила) цены прошлогодние в долларах.
Скажите,плиз,вы на месте сняли квартиру? 20долл за всю квартиру? А в июле-августе сколько будет за эту квартиру?

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:17
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:19
|
|
Элита
|
тут вроде одЫн мужчина есть  ой,даже два

|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Майла
Честно скажу уже бесить начинает-пишу по поводу жилья, спрашиваю сколько стоит, конкретное место нахождения-мне в ответ вариантов жилья много, стоимьсть разная. Я пишу спрашиваю про конккретный дом, а мне невразумительный ответ. Уже два раза написала, что готова забронировать дом- люди пропали!
|
Скажите ,что у вас билет на конкретную дату, что это не просто интерес.
Поищите еще, мы без проблем бронировали и в прошлом году ( в НС), и в этом ( в Заозерном, правда)
С детками -то после поезда по жаре что-то бегать искать тяжело, хотя бы на первое время .
А то желаемое может не совпадать с увиденным.
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
Регистрация нужна в Новом Свете,там для зарегистрированных вход на пляж дешевле и в заповедник бесплатно.
А кто приезжает с Судака,тем платить по полной. 
|
Ну что ж поделаешь)
Цитата:
Сообщение от Ravilna
В прошлом году 3 зарегистрированных гривны против 10 для пришлых, в этом (по слуховым сведениям) - 3 против 25. "Дорогая редакция, мне всего 6 лет, но я... (дальше по тексту)"
|
25??? Это ж 100 рублей.. ого!
Цитата:
Сообщение от Латифа
Были в прощлом году в Судаке: пляжи хорошие, но разместиться на них негде, (да и грязновато) только если шезлонг покупать (было 15 гривен 1 час )) или платный пляж, не понравился пляжный отдых.
А понравился парк санатория ВВС, посидеть в кафешках, и ГОРЫ, и пансионат "Звёздный" очень хорош, кормят отлично, чисто, в номерах красиво, территория с детской площадкой, розы вокруг, за дитём несколько часов бесплатно присмотрят в детской комнатке.
|
Спасибо за отзыв 
Разместимся как-нибудь - в прошлом году в Адлер-курорте в самый сезон даже размещались  А пляжный отдых для нас не столь принципиален, только покупаться.. А позагорать можно на территории гостиницы, которую забронировали)
|
16.06.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Личка
|
Я думаю, что надо спросить, вдруг этот интимный вопрос всех волнует, а все просто стесняются
|
16.06.2009, 12:30
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Личка
|
Я вот сама решаю этот вопрос,но я на противозачаточных и можно без перерыва их пить,тогда не наступит ничего.Но как-то не хочется играть с гормонами,поэтому пока и не решила для себя это окончательно
Цитировать ·
|