******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 12:11
ответ для Виkа , на сообщение « Привет всем! У меня что-то с... »
Маруся Морковкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Виkа Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня что-то с глазами... Или как это??? Почему когда смотрю на сайте РЖД поезд Питер-Фео мне говорят, что прямого сообщения между городами нет??? В прошлом году было - точно знаю, сама ехала)))))))), в этом году билет "туда" уже взят... Это глюк в системе? Вчера то же самое было...
Питер-Фео холит только по нечетным
Маруся Морковкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:15   #6352
Виkа
Элита

Ой, чуть-чуть наврала в своем сообщении. Я ищу Фео-Питер -а говорят мне, что нет между ними прямого сообщения...

А моя любовь живет на 25 этажеееееее...
Виkа is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:21
ответ для Виkа , на сообщение « Ой, чуть-чуть наврала в своем... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Ой, чуть-чуть наврала в своем сообщении. Я ищу Фео-Питер -а говорят мне, что нет между ними прямого сообщения...
Я посмотрела для интереса Только по нечетным ходят и правда, Вам выше уже написали..
А если задавать четное число, то появляется сообщение, что прямого сообщения нет
Старый 19.06.2009, 12:24
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Mama_Deniski
Элита

С августа получается поезд будет ходить по четным
Mama_Deniski is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:32
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
В прошлом году спрашивала у наших пограничников, по просьбе дядьки своего украинца, он собирался в Россию, не больше 3 дней они у нас могут находиться без регистрации. А мы у них 90 дней.
ЭТО НЕПРАВДА наврали
это взаимное соглашение - я это знаю ТОЧНО - по двум причинам - во-первых мы перевезли нашу украинскую бабушку... и как проклятые ее регистрировали - потому что даже упрощенная система получения гражданства затягивается на три года...

а вот потом ввели этот закон - и мой сосед, привезший себе девушку из Ялты/Орджо (в Ялте у них квартира, а дача в Орждо - просто познакомился с ней в Орджо) - но не хотевший жениться на тот момент - вернее они решили подождать с этим - пока денег побольше будет - и тогда она стала чтоб избежать регистрации - выезжать каждые три месяца до Харькова и обратно

и у мужа на работе - нелегальные рабочие так делают регулярно

и в поезде таких встречала - молодые люди - живующие в Москве - нелегально там работающие - выезжали в Харьков - и планировали как тусануть ночь - до обратного поезда - у них как раз 90 дней истекало и поезд опаздывал - и они волновались, что получиться 91 день

Цитата:
Украинцам можно находиться в России без регистрации до 90 дней
Цитата:

Украинцы, которые приезжают в Россию не с целью трудоустройства, могут находиться на ее территории до 90 дней. Об этом на брифинге во вторник сообщил и.о. министра иностранных дел Владимир Огрызко, передает "Украинская правда"
По его словам, МИД Украины провел переговоры с российской стороной и российский МИД официально уверил, что для неработающих украинцев действуют старые украино-российские соглашения, которые регулируют статус пребывания украинских граждан на территории России.
"То есть на сегодня украинские граждане, которые не собираются трудоустраиваться в Российской Федерации, имеют право находиться в России до 90 дней. Ничего в этом порядке не изменилось", - сказал Огрызко.
"В случае же, если украинский гражданин имеет цель трудоустроиться, тогда вступает в силу новый механизм", - добавил он.

Цитата:

Министерство внутренних дел Российской Федерации сообщило, что органы МВД и Федеральной миграционной службы (ФМС) не будут привлекать к административной ответственности граждан Украины, которые не прошли вовремя (в трехдневный срок) процедуру регистрации, определенную новым Федеральным законом "О миграционном учете..." и постановлением Правительства РФ от 15 января 2007г.

Соответствующее указание направлено МВД, МУВД, УВД субъектам Российской Федерации и территориальным органам ФМС России.

Как отметили в пресс-службе первого вице-премьер-министра Украины, такое решение принято в связи с тем, что между правительствами России и Украины ведутся переговоры по сохранению режима безвизовых поездок граждан двух стран в условиях действия новых законодательных норм в РФ.

Сегодня между РФ и Украиной действует соглашение о безвизовых поездках граждан и протокол к нему, которые, в частности, определяли для украинских граждан упрощенный на более долгий срок порядок регистрации на территории РФ, чем определенный сегодняшним российским законодательством.

В ходе переговоров стороны договорились вести дело до выработки взаимоприемлемой трактовки обязательств Российской Федерации по названному соглашению и закрепить такие разъяснения соответствующим правовым образом.

Следует отметить, что 29 января 2007г. в Москве состоялись украинско-российские переговоры по миграционной проблематике. По их итогам пресс-секретарь МИД Украины Андрей Дещица сообщил, что граждане Украины могут находиться без регистрации в РФ до 90 дней. "До тех пор пока стороны не придут к взаимопониманию, украинская сторона добилась, что к гражданам Украины, прибывшим не трудоустраиваться, не будут применяться санкции, даже если они не будут выполнять новые миграционные правила, введенные в РФ 15 января 2007г.", - сказал дипломат.

т.е. вот приезжает ко мне сестра - НЕ работать - а просто с детьми на дачу под питер - из Запорожья - и она НЕ регестрируется последнии два года.. а раньше да...

если официально работают или учаться - тогда обязаны зарегиться...

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:33
ответ для Виkа , на сообщение « Привет всем! У меня что-то с... »
НАДЮША
Элита

Цитата:
Привет всем!
У меня что-то с глазами... Или как это??? Почему когда смотрю на сайте РЖД поезд Фео-Питер мне говорят, что прямого сообщения между городами нет??? В прошлом году было - точно знаю, сама ехала)))))))), в этом году билет "туда" уже взят... Это глюк в системе? Вчера то же самое было...
Вы просто дату ввели, по которым поезд не ходит, поэтому он вам так и написал
НАДЮША is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:37   #6357
NataA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Отдыхаю от ника :) Посмотреть сообщение
УРА! Взяли билеты на 2 августа до Симферополя. Кто-нибудь едет вместе с нами 269-м поездом? Едем в Евпаторию.
А почему Не на Евпаторском поезде, он и удобнее по времени)

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:45
NataA
Наш человек

На обратный путь все проблемно билеты даставали?? Какой-то кошмар, билетов вообще нет. Знакомые из ж/д касс сказали, что Украина Не выделяет нам билеты(

NataA is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 12:54   #6359
Виkа
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруся Морковкина Посмотреть сообщение
Питер-Фео холит только по нечетным
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Я посмотрела для интереса Только по нечетным ходят и правда, Вам выше уже написали..
А если задавать четное число, то появляется сообщение, что прямого сообщения нет
Цитата:
Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
С августа получается поезд будет ходить по четным
Цитата:
Сообщение от НАДЮША Посмотреть сообщение
Вы просто дату ввели, по которым поезд не ходит, поэтому он вам так и написал
Вот я балда! Точно! Теперь все показывает. Но я вчера вроде многие даты проверила... Ну и ладно. Главное, что все в порядке уже! Спасибо!

А с августа действительно по четным обратный ходит.

А моя любовь живет на 25 этажеееееее...
Виkа is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 13:06
Mama_Deniski
Элита

Девочки, у меня вт какой вопрос. У подруги гражданство Латвии, она может без визы поехать в Крым?
Mama_Deniski is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение