|
|
14.02.2009, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vignest
Расскажите пожалуйста про пансионат Веста, на который дали ссылку, мне в-общем то понравился по описанию, только вот часто оно не совпадает с действительностью... Можно ли туда ехать с ребенком 2-х лет?
|
Все так как и описано. Парк рядом с гостиницей потрясающий,очень много цветов, водоемы,все ухожено,полно лавочек. С детишками видела и с годовалыми, правда на пляж они ходили один раз в день и с такими детишками надо ехать с папами, т.к. вам подъем на руках с ребенком не осилить наверное будет. А вот деткам после 3х подъем как забава, убегают вперед родителей.
|
14.02.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olyn4ik26
,приходишь в отель и окунаешься в бассейн, всю усталость ка рукой сняло...
|
а Вы с Весте были?там бассейн разве есть?или Вы в Орлином гнезде?
|
14.02.2009, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
а Вы с Весте были?там бассейн разве есть?или Вы в Орлином гнезде?
|
Я имею в виду декоративный пруд
|
14.02.2009, 21:48
|
|
Наш человек
|
Опытные крымолюбительницы! Скажите, а в какую сторону надо смотреть для супербюджетного отдыха двоих взрослых и одного двухгодовалого детеныша? Размеры минибюджета даже не знаю, буду подстраиваться (копить, кроить, занимать и т.д.) под те цены, которые увижу. Время отдыха - июль. Перенести уже нельзя  Мне по описаниям нравится Орджо 
Старые топики потихоньку читаю, но там по 147 страниц. Надо ли для дешевизны выбрать сначала место? Стоит ли искать через инет или на месте дешевле?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 22:04
|
|
Наш человек
|
Орджоникидзе - это не мини-, но вполне бюджетно. К середине июля народу будет уже прилично. Возможна хорошая такая жара, но не обязательно.
Иногда через инет частное жилье искать дешевле, но в Орджоникидзе интернет не очень популярен среди арендодателей.
Думаю, чем дальше от ЮБК, тем дешевле. Исключения - статусные поселки (Новый Свет, Коктебель и т.п.). Не вижу великого смысла за полгода искать конкретики по поводу бюджетного отдыха в Крыму. Билет все равно покупать хотя бы до Симферополя, откуда в любую точку Крыма уедете. Ищите знакомых, знакомых знакомых, копите информацию, читайте объявления, но договариваться о чем-либо рановато - хозяева так заранее не договариваются, мало ли что там с курсом или еще каким кризисом будет? Да и забыть могут.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Опытные крымолюбительницы! Скажите, а в какую сторону надо смотреть для супербюджетного отдыха двоих взрослых и одного двухгодовалого детеныша? Размеры минибюджета даже не знаю, буду подстраиваться (копить, кроить, занимать и т.д.) под те цены, которые увижу. Время отдыха - июль. Перенести уже нельзя  Мне по описаниям нравится Орджо 
Старые топики потихоньку читаю, но там по 147 страниц. Надо ли для дешевизны выбрать сначала место? Стоит ли искать через инет или на месте дешевле?
|
вот тут мы обсужадаем самый дешевый Крым))) из всего что я видела...дешевле только ч\с можно найти..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067082
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 23:39
|
|
Элита
|
Чего-то цены на билеты в купе меня совсем не радуют  А как их вообще доставать-то? Опытные путешественники расскажите,плиз
Цитировать ·
|
15.02.2009, 00:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
Чего-то цены на билеты в купе меня совсем не радуют  А как их вообще доставать-то? Опытные путешественники расскажите,плиз 
|
Я билеты беру в кассах на канале Грибоедова. Приходила к 6.00-6.15 утра ровно за 45 суток. Кассы открываются в 8.00, но внутрь пускают уже к 6.40. как только охранник открыл ворота и пустил народ внутрь, все бегут и занимают очередь в кассы (можно даже в несколько). Я практически всегла была 1 или 2. И ВСЕГДА были билеты, но это повторюсь ровно за 45 суток.
|
15.02.2009, 00:15
|
|
Элита
|
Спасибо за отклик
Да, я тоже планирую ровно за 45 суток покупать,только нас народа едет много,три семьи с детьми,нам три купе надо,вот переживаем реально ли на конкретную дату купить на всех билеты
Цитировать ·
|
15.02.2009, 00:37
|
|
Ветеран
|
Мы отдыхали в прошлом году в августе в поселке Николаевка в частном пансионате "Место под солнцем". Остались очень довольны.
Описание пансионата: Я бы назвала лучше частный 3-ех этажный коттедж. номера 2 и 3 местные (есть доп. место), на 3 этаже 2-ух комнатный номер. В номере хол-к, телевизор, балкон большой. Туалет с душем один на 2 номера, но нас это не смущало.Вода горячая всегда.
Питание 3-х разовое, домашнее. Порции очень большие и главное все вкусно. Готовит сама хозяйка, на качестве продуктов не экономят, т.е, что у хозяев на столе, то и у нас. Меню повторялось раз в 7 дней. И самое главное: у ребенка не было проблем с животом, никаких поносов НЕ БЫЛО. (У нас просто был печальный отдых в позапрошлом году в Феодосии).
Территория пансионата небольшая, но очень уютная. Гена (хозяин) сам каждый день поливал цветы, убирал территорию.
На территории 2 бассейна взрослый и детский, мангал (бесплатно), баня (за доп. плату, но мы не пользовались), наст. теннис (б-но), бильярд (25 руб партия, но ск-ко партий сыграл никто не считает), мини бар, где каждый вечер отдыхающие собирались и приятно проводили время. при том, что дети постоянно на виду перед тобой играют на площадке.
Также есть, как я это назвала детская комната, где дети смотрят мультики.
Территория полностью закрыта бетонным забором, за ребенка я не переживала, что может куда-то убежать.
Я считаю это идеальное место для отдыха с детьми. Моей дочке было не скучно, т.к. детей было очень много. И сами хозяева (жена с мужем) говорят, что у них в основном только семейные пары отдыхают с детьми.
Мы отдыхали так: просыпались, завтракали, шли на море, потом домой (принимали душ, переодевались) и шли на обед. Затем ребенка укладывала спать, и поочереди с мужем, пока дочка спит ходили к бассейну загорать и купаться. Потом просыпалась дочка, купалась в бассейне, ужинали, шли гулять к морю, ходили в Луна-парк, приходили в пансионат, где практически все отдыхающие собирались каждый вечер, дети играли, взрослые отдыхали.
Так же ездили на экскурсии - Ялта детям.
Нам очень понравилось, кому интересно может в Яндексе набрать пансионат Место под солнцем и прочитать всю инфу и отзывы (ни одного отрицательного и это правда), там уже цены на 2009 г.
|
|
Цитировать ·
|