|
|
02.07.2009, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маманата
За судак не отвечу, а в Севастополе меняют по 240 гривен за 1000 рублей 
|
Да, это хороший курс!
Спасибо!
а курс доллара к гривне не подскажете?
Цитировать ·
|
02.07.2009, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! мы в Любимовке!!! в любоморье. три недели без инета - я просто одичала  кому интересно - поделюсь впечатлениями. Все хорошо, погода отличная, сейчас море теплое, гостиница очень неплохая, по украинским меркам я бы сказала на твердую четверку, даже с плюсом, по европейским - на три с плюсом - четыре с натягом. У нас номер комфорт. Обслуживание хорошее, питание - в столовой еда очень неплохая для общепита, расценки более чем приемлемые, есть симпатичный ресторанчик на территории и пара кафе. Пляж чистый пока (правда с наступлением июля он становится все менее чистым, к сожалению), народа много, но всегда можно найти место и у самого моря. Практически все с детьми - и с совсем маленькими и с школьниками. В последнии дни все болше стало машин с русскими номерами, есть из Питера. Территория комплекса большая, можно вечером и прогуляться, но есть и огромный для нас минус - нет зелени    вообще, я имею в виду деревьев, они есть, но совсем крохотные, а в жару с детьми очень хочется посидеть под тенистыми кронами. До севастополя с двумя маленькими детьми добираться тяжелова-то, хоть и недалеко (до центра я имею в виду), каждая вылазка целое событие, но у нас их двое, был бы один - проблем нет. Сам Севастополь очень красив, особенно набережная, конечно. Удручает только то, что мелкие болеют, зато очень приятно удивили специалисты в местной поликлинике (педиатр), у нас даже еще нужно поискать таких классных докторов.
В общем, совсем не хочется уезжать, уже с грустью считаю дни до отъезда, уезжаем 11-го.
Если интересно что - пишите, спрашивайте, постараюсь вылезти еще в инет на днях.
|
02.07.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бес Мятежность
Да, это хороший курс!
Спасибо!
а курс доллара к гривне не подскажете?
|
боюсь наврать, но что-то около 7, завтра уточню.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stasya13
Красивое фото! Вам уже не так долго осталось ждать!
А мне еще 34 дня до Ялты...
|
а куда конкретно едете? Мы в "кинотавр" в р-не чайной горки (ближе к Ливадии)
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Здравствуйте!
третий год едем отдыхать в Долину, в этом году снимаем дом (4 комнаты, 7 спальных мест - но нас бедт четверо взрослых и ребенок) за 35 долларов. Считаем, что это не очень дорого, поскольку нас много, и жить в однушке нереально.
Если Ваша квартира благоустроена- есть бойлер (потому что бываю перебои с водой), кухня хотя бы минимально оборудованная, и кондей - то цена в 20 долларов ИМХО приемлемая.
В Долине по сравнению с Судаком один огромный плюс- мало народу, большой, чисты йи свободный пляж, и тихо.
На Судак не поменяю ни за что. В Судак будем ездить тусить, но жить нет и нет.
Если Вам важен тихий семейный отдых - то Долина.
Если дискотеки, кафе и пр, и неважен маленький забитый пляж- то Судак.
Все ИМХО.
|
Вы меня немного успокоили. Конечно мне нужен тихий семейный отдых. А можно я Вас по-распрашиваю?
Мы договорились снять квартиру в доме 12 по Черноморской улице. Ходят ли оттуда маршрутки до моря? Реально ли в них сесть с трехлетней дочей?
И когда Вы там будете?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Народ, а кто сейчас в Судаке или вернулся недавно- почем меняют рубли на гривны?
тоже буду прикидывать, в чем везти деньги. Если интересно, поделюсь с миром расчетами.
|
Очень интересно, делитесь! 
Я первый раз  и мне ВСЕ интересно...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
можно повторюсь?
10 дол с человека в частном секторе под Феодосией - это дорого?
стоит торговаться?
|
Это обычно. Торговаться стоит. Что получится в результате торговли - не знаю.
У меня в июне не получилось. У подкованных товарищей сегодня - очень хорошо вышло. Одна и та же хозяйка.
Полный пока раздрай в настроениях - "приедут - не приедут", "занижать цены - стойко стоять на своем со всем коллективом сдатчиков"?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
Вы меня немного успокоили. Конечно мне нужен тихий семейный отдых. А можно я Вас по-распрашиваю?
Мы договорились снять квартиру в доме 12 по Черноморской улице. Ходят ли оттуда маршрутки до моря? Реально ли в них сесть с трехлетней дочей?
И когда Вы там будете?
|
Маршруток в прошлом году не было, только постоянно говорили о том, что они нужны.
арианты- пешком- далеко и жарко, или такси. Мы выбираем второй. Точнее, нас хозяева за мЕньшую денежку возят сами на море и оттуда. Но, повторюсь, нас много, эта сумма делиться на 4 - и вполне нормально. Если вариант один взрослый+ один ребенок то получается дороже.
Мы будем на месте в понедельник, 6 июля
Цитировать ·
|
03.07.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
вот наш пляж в Учкуевке
это вроде гора Кошка)))
Херсонес
Фиолент
|
03.07.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Маршруток в прошлом году не было, только постоянно говорили о том, что они нужны.
арианты- пешком- далеко и жарко, или такси. Мы выбираем второй. Точнее, нас хозяева за мЕньшую денежку возят сами на море и оттуда. Но, повторюсь, нас много, эта сумма делиться на 4 - и вполне нормально. Если вариант один взрослый+ один ребенок то получается дороже.
Мы будем на месте в понедельник, 6 июля
|
А мы будем 25 июля. И хозяйка нам говорила, что маршрутка есть  Если далеко и жарко, то хуже...
|
|
Цитировать ·
|