******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 17:11
ответ для маманата , на сообщение « Всем привет! мы в Любимовке!!! в... »
О Л Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Всем привет! мы в Любимовке!!! в любоморье. три недели без инета - я просто одичала кому интересно - поделюсь впечатлениями. Все хорошо, погода отличная, сейчас море теплое, гостиница очень неплохая, по украинским меркам я бы сказала на твердую четверку, даже с плюсом, по европейским - на три с плюсом - четыре с натягом. У нас номер комфорт. Обслуживание хорошее, питание - в столовой еда очень неплохая для общепита, расценки более чем приемлемые, есть симпатичный ресторанчик на территории и пара кафе. Пляж чистый пока (правда с наступлением июля он становится все менее чистым, к сожалению), народа много, но всегда можно найти место и у самого моря. Практически все с детьми - и с совсем маленькими и с школьниками. В последнии дни все болше стало машин с русскими номерами, есть из Питера. Территория комплекса большая, можно вечером и прогуляться, но есть и огромный для нас минус - нет зеленивообще, я имею в виду деревьев, они есть, но совсем крохотные, а в жару с детьми очень хочется посидеть под тенистыми кронами. До севастополя с двумя маленькими детьми добираться тяжелова-то, хоть и недалеко (до центра я имею в виду), каждая вылазка целое событие, но у нас их двое, был бы один - проблем нет. Сам Севастополь очень красив, особенно набережная, конечно. Удручает только то, что мелкие болеют, зато очень приятно удивили специалисты в местной поликлинике (педиатр), у нас даже еще нужно поискать таких классных докторов.
В общем, совсем не хочется уезжать, уже с грустью считаю дни до отъезда, уезжаем 11-го.
Если интересно что - пишите, спрашивайте, постараюсь вылезти еще в инет на днях.
Мы тоже бронировали номер, но стандарт, пришлось отказаться так как не достали билетов.Взяли в евпаторию.
Я еще прочитала что в любимовке море глубокое, что через пару метров сразу обрыв?
Старый 03.07.2009, 17:13
ответ для /Рыбка/ , на сообщение « это хорошо что не духотень, а вот... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
это хорошо что не духотень, а вот прохладно море это сколько 20 градусов?

я больше всего мечтаю объестся фруктиками всякими
Я про прохладное море не писала! Я про возможно холодное!!! Градусов 10-14 вода при температуре воздуха около 30-35. Офигенские ощущения, ну и аттракцион-наблюдение за вновь прибывшими на пляж - с разбегу в море, изменяемый разрез глаз, вопль и вылет обратно на берег.
Но держится такой контраст недолго. Потом прогревается вода.
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 17:27
ответ для Ravilna , на сообщение « Я про прохладное море не писала! Я про... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Тест Посмотреть сообщение
Еще не определились толком, но вроде хотим в Курортное, ориентируемся на 30 долл. в сутки 2 взр+реб. А вы?
мы планируем за максимум 10 (но будем торговаться) дол с человека, это в частном секторе. Общий душ и туалет. Вобщем я для себя решила, что будем на месте решать!

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Я про прохладное море не писала! Я про возможно холодное!!! Градусов 10-14 вода при температуре воздуха около 30-35. Офигенские ощущения, ну и аттракцион-наблюдение за вновь прибывшими на пляж - с разбегу в море, изменяемый разрез глаз, вопль и вылет обратно на берег.
Но держится такой контраст недолго. Потом прогревается вода.
ой 10-14 градусов - это жесть!
надеюсь такого в конце августа не будет
/Рыбка/ is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 17:44
ответ для Пламя , на сообщение « Давайте! Мы порадуемся за вас и... »
lory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Давайте! Мы порадуемся за вас и помечтаем о своём отдыхе!

Не поняла по поводу цен: в НС дороже или в Ялте? сколько стоят фрукты?
Новый свет дороже мисхора и Питера точно. Ну про такси писала уже. Такси от Мисхора до Массандры стоило в прошлом июне 70 гривен, а с Н.С. до судака 50 (с торгом 45). Расстояния не сопоставимы, в разы... больше.
Фрукты здесь на рынке, как и продукты замечательного качества. На уровне Ялты центрального рынка, разница в ассортименте (домашних колбас нет нигде и в судаке то же), но плюс в том, что рядом.
цены нечервивая крупная черешня самая дорогая-28 гривен и ниже
абрикосы крымские 15 гр
сметана банка 0.5-20 гр
баранина седло-45 гр за кило
пицца большая 45-50 гр
10 крабов-50 гривен
продается рыба (в Ялте днем с огнем не найти было)
Из нереальных цен... 2 рулона т. бумаги Зева....40гривен.
Еще могу добавить, что пляж дешевле чем в Ялте (мы там были на многих пляжах) всего 3 гривны (для зарегистрированых за 25 гривен), пляж чистый, сама видела как убираются и удобный. Спуск по сравнению с Мисхором наилегчайший. Большее количество семей с мальенькими детьми. И по вечрам он открыт бесплатно (а в Ялте многие просто закрываются. Есть места отдыха у моря на скамеечках. Поселочек очнь уютный и чистый, население доброжелательное. Много москвичей, на субаро... и прочее. Дорогое место короче.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЕ МАШНИНОЙ за ее подсказки по Новому Свету! и дружелюбное отношение!
lory is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 17:48   #6975
lory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Ох ну ничего себе . Поправлятесь!
Если Вас немного успокоит, в июле практически всегда всех колбасит с ротовирусом (это скорее всего водички морской хлебнула) - но: проходит это дело очень быстро. У нашего в два дня все проходило. Поила энтеросгелем и смесью мед-сок лимона-кипяток.
Спасибо Оля! Я уже встречалась с этим зверем-ротовирусом в детсаду... Лечу бифидо или лактобактерином, проходит за полдня. А тут их нет в наличии, приезли только на след. день. Муж тоже поболел... теперь уж на поправку.
Оля у Вас нет коодинат таксиста проверенного до Симферополя?
lory is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 17:48
ответ для lory , на сообщение « Новый свет дороже мисхора и Питера... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Еще могу добавить, что пляж дешевле чем в Ялте (мы там были на многих пляжах) всего 3 гривны (для зарегистрированых за 25 гривен),
Что значит "зарегистрированный"? И как служители пляжа должны догадаться, что человек зарегистрированный? Почему такая разница?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 18:59
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
momomo
Элита

Все, что находим на данный момент в гурзуфе - в районе 50 долларов сутки... В общем, ничего бронирвоать не будем, будем на месте искать - не найдем, тогда в море прыгнем с чемоданами и 10 дней будем сидеть безвылазно, от голода медуз кушать )
momomo is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 19:07   #6978
Liliy
Элита

Цитата:
Сообщение от Бес Мятежность Посмотреть сообщение
не расстрайвайтесь раньше времени! может пустили в этом году, я не спрашивала.
приеду и напишу точно.

Пусть Вас утешит то, что тма хороший пляж, и немноголюдно.
для нас это главные аргументы
Спасибо! Обязательно напишите как там, когда приедите, пожалуйста
Просто давно я не ездила никуда, вот и волнуюсь очень. Хочется хорошо и спокойно отдохнуть...
И еще, девочки, киньте пожалуйста ссылку где можно получить ТОЧНУЮ инфу о пересечении границы!
Простите, я еще поспрашиваю. В Солнечной Долине продают свежую рыбу? Пляж там платный или нет?
Liliy is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 20:37
ответ для Mss.Mysha , на сообщение « всем здравствуйте! скоро едем в... »
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от Mss.Mysha Посмотреть сообщение
всем здравствуйте!
скоро едем в севастополь.подскажите что там можно посмотреть красивое и где.заранее спасибо.
Посмотрите здесь http://*******************.ua/cshtoposmotret.shtml
Alex-Sevastopol is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 22:19
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Тишустик
Небожитель

Пишу из Евпатории. Жара стоит. Все ждем дождика ну хоть немногоооо))) вода +24...теплая...в начале июня была +18 всего...
Но мы тоже умудрились заболеть отит ...сейчас туботит...купаться запрещено...не отдых..мучение в этом смысле...сейчас хоть врач разрешил на берегу ребенку ножки мочить.
Тишустик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение