|
|
04.07.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Скажите, а какие кто средства для/от загара берет и увлажняющие тоже интересуют ,такой выбор я теряюсь...особенно ребенку
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Скажите, а какие кто средства для/от загара берет и увлажняющие тоже интересуют ,такой выбор я теряюсь...особенно ребенку
|
Да, мне тоже хотелось спросить!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Есть 
+3 8 068 486 28 73. Сережа. Очень милый молодой человек. Возил нас туда и обратно. Цена - 280 грн  .
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Что значит "зарегистрированный"? И как служители пляжа должны догадаться, что человек зарегистрированный? Почему такая разница?
|
зарегистрированный -это значит прошедший регистрацию в Новом свете (25 грн на человека оплачивают на почте, а потом с чеком идут в администрацию и получают бейджик на ребенка не надо), его предъявлеют на пляже и оплата за пляж снижается на 10 грн (15-10=3 грн) и составляет 3 грн. с человека.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
|
Брала Лореаль большой тюбик (написано для всей семьи), с того года остался и даже на следующий хватит. Результатом довольна, главное размазывать равномерно и везде, а то поначалу загорите пятнами  , правда потом все равно сравняется. Попутчики брали Гарньер, тоже довольны. Нужно брать водостойкий.
А вот дешевые средства лучше не брать (например Флоресан) - печальный опыт двух семей - хоть умажтесь, а все равно сгорите.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Я про прохладное море не писала! Я про возможно холодное!!! Градусов 10-14 вода при температуре воздуха около 30-35. Офигенские ощущения, ну и аттракцион-наблюдение за вновь прибывшими на пляж - с разбегу в море, изменяемый разрез глаз, вопль и вылет обратно на берег.
Но держится такой контраст недолго. Потом прогревается вода.
|
Мы в прошлом году в такой сгон в Гаспре вляпались сразу по приезду  . Вода была, как нам сказали, +8. Но мы сразу поняли, что что-то не то - народу на пляже тьма и никто не купается  - поэтому не полезли. Ходили вместо пляжа все первые дни на экскурсии. Надеюсь, в этот раз повезет больше. Сегодня ночью уже уезжать.
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Есть 
+3 8 068 486 28 73. Сережа. Очень милый молодой человек. Возил нас туда и обратно. Цена - 280 грн  .
|
Нас тоже Сергей повезет послезавтра  , если мы его узнаем.., а то опознавательный знак только один - шорты светлые в оранжевую полоску  .
Цитировать ·
|
04.07.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капелюсечка
Девы, помогите!!!!!!!завтра уезжаем в Крым! На свидетельстве о рождении у ребенка нет штампа о гражданстве, вкладыша тоже нет! нас высадят на границе????
|
а есть те, кто просто со свидетельством о рождении ездил? и все? и в нем никаких штампов!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Пишу из Евпатории. Жара стоит. Все ждем дождика ну хоть немногоооо))) вода +24...теплая...в начале июня была +18 всего...
Но мы тоже умудрились заболеть отит ...сейчас туботит...купаться запрещено...не отдых..мучение в этом смысле...сейчас хоть врач разрешил на берегу ребенку ножки мочить.
|
все еще болеете? бедняги
выздоравливайте скорее...как-же без моря-то дитю.
Цитата:
Сообщение от Травинка
Как я рада, что нашла Вас здесь!!! 
наш топик закрыли  очень неприятно и обидно!!!! не разбрались и закрыли(((((
там же много мамочек с детишками искали себе компанию для поездки (и я в том числе). у многих билеты куплены, предоплата внесена. как теперь быть?!?! очень хочется найти всех кто уже там и кто только поедет!   
Напишите , если есть возможность, что же там за условия?!?! почему такие мнения разные??? почему некоторые девочки просто сбежали оттуда??? и ещё , как там сейчас кормят???
|
почему мнения разные? потому что понятие о "нормальном жилье" у всех разное. Позвоните мне, если не найдете другой информации...расскажу как мы отдыхали.
А если боитесь ехать, то советую просто приехать посмотреть своими глазами ( без предоплаты)...а жилья там много предлагают...если что, на улице не останетесь
Цитировать ·
|
04.07.2009, 13:18
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Estel
Нас тоже Сергей повезет послезавтра  , если мы его узнаем.., а то опознавательный знак только один - шорты светлые в оранжевую полоску  .
|
Есть еще один - красная "девятка"  .
Цитировать ·
|
04.07.2009, 13:24
|
|
Кочегарка
|
А, собственно, вот вам Сережа  (нечетко, но опознаете). Как раз в тех самых шортах
|
|
Цитировать ·
|