******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 17:14   #7051
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soprano-april Посмотреть сообщение
от ротовируса помогает капельница-все остальные лекарства просто слабые настолько, что обезвоживания не избежать. в Крыму кругом антисанитария,поэтому Удачи!!! О ротовирусе знаю не по наслышке, чуть ребенка не потеряла от этого.Пугать не собираюсь, но если вдруг(не дай Бог)-на самолет и бегом в больницу. Я тянула,думала сама вылечу лекарствами,чаями,ригидронами всякими и т.п. В результате-ребенок попал в больницу в полуживом состоянии,капельница в течение 36 часов поставила его на ноги.Обратись я раньше в больницу, можно было бы избежать мучений ребенка и рвоты через каждые 5 минут(не преувеличиваю).
Все по-разному переносят, и чем младше дитё - тем этот зверь опасней. Я много раз слышала " у нас ротовирус за полдня проходит", но ИМХО - если проходит за полдня - не ротовирус это, а отравление обычное или какая-то другая инфекция, попроще. Во всяком случае, у нас ротовирус - это неукротимая рвота на каждый глоток и бесконечный понос. Мы в больнице с оказались в 5,5 лет, тоже капельницы и все прочие радости жизни, и это в Питере, а в Крыму на жаре обезвоживание вообще очень быстро может наступить. В общем, ротовирус - это основное, чего я боюсь при этой поездке, если честно.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 17:25   #7052
Травинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тест Посмотреть сообщение
Все по-разному переносят, и чем младше дитё - тем этот зверь опасней. Я много раз слышала " у нас ротовирус за полдня проходит", но ИМХО - если проходит за полдня - не ротовирус это, а отравление обычное или какая-то другая инфекция, попроще. Во всяком случае, у нас ротовирус - это неукротимая рвота на каждый глоток и бесконечный понос. Мы в больнице с оказались в 5,5 лет, тоже капельницы и все прочие радости жизни, и это в Питере, а в Крыму на жаре обезвоживание вообще очень быстро может наступить. В общем, ротовирус - это основное, чего я боюсь при этой поездке, если честно.
мы тоже этим переблели! ужас!!нам с врачом повезло! очень поддерживал.сказал, что, если буду делать как он говорит, всё будет ОК! обошлось без больницы. Но было очень тяжело!!!! тоже бесконечные рвоты и понос. отпаивала по 1 чайной ложке через каждые 10 минут + КИП (не свечи!!!!! стоит 1000р) и ещё что-то но уже не помню.
за питанием надо в это время очень следить!!! нельзя молочные продукты, белый хлеб, всякие вкусняшки, конечно, тоже, и нельзя грудное молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смекту моя дочка отказывалась пить(((( но её надо принимать, когда рвота прекратится.
Травинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 19:24
ответ для Травинка , на сообщение « мы тоже этим переблели!... »
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
мы тоже этим переблели! ужас!!нам с врачом повезло! очень поддерживал.сказал, что, если буду делать как он говорит, всё будет ОК! обошлось без больницы. Но было очень тяжело!!!! тоже бесконечные рвоты и понос. отпаивала по 1 чайной ложке через каждые 10 минут + КИП (не свечи!!!!! стоит 1000р) и ещё что-то но уже не помню.
за питанием надо в это время очень следить!!! нельзя молочные продукты, белый хлеб, всякие вкусняшки, конечно, тоже, и нельзя грудное молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смекту моя дочка отказывалась пить(((( но её надо принимать, когда рвота прекратится.
Боже мой, ужасы какие!!! Скажите, а есть какая-нибудь профилактика этой дряни (ну, что руки и продукты тщательно мыть - это понятно)))

А мы купили билеты на поезд № 7 до Севастополя, причем АБСОЛЮТНО без проблем. 14 июля отчаливаем на месяц. Пожелайте нам удачи!!!
Старый 05.07.2009, 19:36
ответ для Miriam777 , на сообщение « Боже мой, ужасы какие!!! :010:... »
Травинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Боже мой, ужасы какие!!! Скажите, а есть какая-нибудь профилактика этой дряни (ну, что руки и продукты тщательно мыть - это понятно)))

А мы купили билеты на поезд № 7 до Севастополя, причем АБСОЛЮТНО без проблем. 14 июля отчаливаем на месяц. Пожелайте нам удачи!!!
Удачи Вам!!!!! не болейте!!!!! по поводу профилактики не знаю
Вообще, мне педиатр рекомендовал сделать прививки АКТ ХИБ и ВНЕВМО 23. Но Вы уже с этим опоздали! Эти прививки можно сделать после приезда. Так как эти прививки рекомендуют делать детям , которые ходят в ясли или сад или какие-то учреждения общественые. Педиатр сказал, что они переносятся очень легко.
Травинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 19:49
ответ для Травинка , на сообщение « Удачи Вам!!!!!:support: не болейте!!!!!... »
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Травинка Посмотреть сообщение
Удачи Вам!!!!! не болейте!!!!! по поводу профилактики не знаю
Вообще, мне педиатр рекомендовал сделать прививки АКТ ХИБ и ВНЕВМО 23. Но Вы уже с этим опоздали! Эти прививки можно сделать после приезда. Так как эти прививки рекомендуют делать детям , которые ходят в ясли или сад или какие-то учреждения общественые. Педиатр сказал, что они переносятся очень легко.
Спасибо, по приезду подумаю на этот счет, прививка наверняка там платная будет?

А кто может подсказать, к какому оператору связи там лучше всего подключиться?
И стоит ли брать с собой ноут, как там насчет подключения к интернету? А то как-то не так без компа, но и страх берет - а вдруг сопрут ...
Старый 05.07.2009, 20:32
ответ для Miriam777 , на сообщение « Боже мой, ужасы какие!!! :010:... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Мне кажется, там основной источник заражения - водичка морская. Невозможно же так купаться, особенно ребенку, чтоб вода в рот не попала, а в сезон там, наверное, еще тот "бульончик", народу-то куча

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 20:42
ответ для Воздух , на сообщение « Мне кажется, там основной источник... »
Miriam777
Ветеран

Ну и что, значит не купаться??? Это ж не реально, за этим же и ехали!!!
Старый 05.07.2009, 22:07
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
NU$ha
Активный участник

Вот такое объявление висит в паспортном столе на Софийской

NU$ha is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 22:11
ответ для Воздух , на сообщение « Мне кажется, там основной источник... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тест Посмотреть сообщение
Мне кажется, там основной источник заражения - водичка морская. Невозможно же так купаться, особенно ребенку, чтоб вода в рот не попала, а в сезон там, наверное, еще тот "бульончик", народу-то куча
А как раньше было? я по 3 месяца полоскалась в море и ничем таким не болела. море другое было?
чему быть, того не миновать! отдыхать надо в своё удовольствие и будь что будет скорее всего ничего и не будет.

а все уверены, что у детей ротовирус? Может это просто реакция на новое питание, воду и пр.? Типа акклиматизации?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 22:34   #7060
MashaZ
Наш человек

Адрес: Приморский район, точный адрес сообщаю индивидуально, моб. тел. в профиле

Цитата:
Сообщение от NU$ha Посмотреть сообщение
Вот такое объявление висит в паспортном столе на Софийской

Сдаётся мне, что здесь опечатка: не 2002 год, а 2007 должен быть.

Добавить сообщение