|
|
06.07.2009, 01:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район, точный адрес сообщаю индивидуально, моб. тел. в профиле
|
Цитата:
Сообщение от Lubovv
у меня дети родились в 2003 и 2004, вкладыши есть, в свидетельствах о рождении написано, что родители граждане России.... это нормально? никаких больше печатей......
|
Вкладыши есть - и порядок. Печати у детей, рождённых после 2006.
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Майла
девочки повторюсь у меня первый ребенок 2000гр у него должна стоять на обороте св-ва о рожд прямоуг печать,кт и стоит,но там должна стоять и круглая печать(кт вот поедем ставить,такие вот работнички ,кт сами не знают что где ставить), а у дочки рожд в авг 2002 уже это не нужно стоит только прямоуг.печать...
|
а как же эти года?...
|
06.07.2009, 02:47
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район, точный адрес сообщаю индивидуально, моб. тел. в профиле
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
|
Лично я такого сайта не знаю, но что могу посоветовать, так это хотя бы о наличии билетов справляться на официальном сайте ОАО "РЖД". Плюс билеты печатают на спецбумаге, бланки с такой золотистой "штучкой".
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
|
Цитата:
Сообщение от MashaZ
Лично я такого сайта не знаю, но что могу посоветовать, так это хотя бы о наличии билетов справляться на официальном сайте ОАО "РЖД". Плюс билеты печатают на спецбумаге, бланки с такой золотистой "штучкой". 
|
Я у них покупала, правда ездила в их офис на Кирочную 3. Проблем не было.
Цитировать ·
|
06.07.2009, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
А как раньше было? я по 3 месяца полоскалась в море и ничем таким не болела. море другое было?
чему быть, того не миновать!  отдыхать надо в своё удовольствие и будь что будет  скорее всего ничего и не будет.
а все уверены, что у детей ротовирус? Может это просто реакция на новое питание, воду и пр.? Типа акклиматизации?
|
Я о том и писала, что ротовирус не проходит "за полдня". Очень надеюсь, что заболевание именно им в Крыму редкость!
Цитата:
Сообщение от Miriam777
+1!!!!!!! Слишком много всего бояться - это только неприятности притягивать и настроение портить.
|
А вообще-то, согласна на стопицот процентов.
Если будет беда - мой страх ее не прогонит. Если не будет беды - мой страх не нужен (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:11
|
|
Хранитель
|
люди, я тока сегодня из КРыма из Заозерного ( которое у Евпатории))), там просто офигительно, как я завидую тем кто туда только едет....такое море волшебное, за все годы отдыхов в Адлере=Сочи такого красивого моря мне доставалось только раза 2))), а тут оно было все время такое....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
люди, я тока сегодня из КРыма из Заозерного ( которое у Евпатории))), там просто офигительно, как я завидую тем кто туда только едет....такое море волшебное, за все годы отдыхов в Адлере=Сочи такого красивого моря мне доставалось только раза 2))), а тут оно было все время такое....
|
Ужасно рада за вас
сама уже извелась вся. Очень хочу на отдых.
А фотки и отчёт будут?
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cherries
|
Вы у Константина отдыхали? если ДА то расскажите ВЫ довольны?? а то у нас тут такие страсти развернулись!и топик закрыли.вот хочется мнения от большего количества людей услышать.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 13:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Ужасно рада за вас
сама уже извелась вся. Очень хочу на отдых.
А фотки и отчёт будут?
|
фотик оставила маме , которая приехала мне на смену- быть с моим ребенокм)), так что пока не будет
на отдых уже обратно тоже хочу, щас с делами разберусь и напишу отчет "как надо привильно отдыхать в Заозерном" по пунктам
да именно в том месте на базе у КОнстантина мы и были, но у нас снят на сезон отдельный дом ( так как нас там жило много и мы там практически в разном составе с мая по сентябрь)))). что касается базы, я комментировать не буду- есть разные мнения, но все сходятся в одном- место чудесное, гораздо лучше чем частный сектор, где деткам погулять негде,мне ужасно понравилось, что много детей, мой ребенок приходил домой только спать))),у него появилась куча новых знакомых замечательных
|
|
Цитировать ·
|