******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 16:32
ответ для Cherries , на сообщение « вся серьезная мед помощь в городах,... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
вся серьезная мед помощь в городах, туда все равно надо ехать на скорой либо такси,.. а такси уже давно в Крыму вызывается по телефону... таксисты все всегда дают номера.
Я понимаю, просто думала, что благодаря страховке можно будет вызвать скорую, которая приедет не менее быстро, чем такси. Получается, это не так.
Тогда - ищу пароли-явки таксистов из Феодосии!
Ну или сама в Феодосии пристану к какому-нибудь таксисту и надыбаю номерок.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:36
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
natali006
Ветеран

Девочки, я с дочей в Феодосии до 13 июля. Курс за 1000 235 дают. Покупка по 250-255. Температура 26-30. Но уже дней шесть повторяется одно и тоже, до 12 дня солнце, жара, потом ливень, дождь и прохладней становится. Температура воды 20-22.
Фрукты: персики 17-20, овощи 5-10, черешня 15-20, слива 10-12, смородина 10-16. Все в гривнах!
На связь врядли выйду еще.
Кому нужна симка билайна, пишите в личку с 15 июля!
Цены на жилье разные, начиная с 150 рублей:без горячей воды. И выше. Начинают жилье предлагать прям в поезде!!!
natali006 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:37   #7143
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тест Посмотреть сообщение
Я понимаю, просто думала, что благодаря страховке можно будет вызвать скорую, которая приедет не менее быстро, чем такси. Получается, это не так.
Тогда - ищу пароли-явки таксистов из Феодосии!
Ну или сама в Феодосии пристану к какому-нибудь таксисту и надыбаю номерок.
у меня только телефоны таксистов из Евпатории и Заозеоного , приставать ни к кому не надо , они сами с огромной радостью Вам вручат телефон уже напечатанный на видитке))) и будете Вы абсолютно спокойны, кроме того, когда у нас в Заозерном у одной девушки заболел ребенок, я позвонила 112 и меня переключили на скорю Евпатории, которая уже и зазывала девушку в больницу)) так девушка не поехала)))

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:37
Ravilna
Наш человек

Для Тест

Но если ребенок заболевает в садоводстве под Питером, ведь аналогичная фигня получается. Что расстраиваться? К тому же в садоводство у нас такси особо не повызываешь, а в Крыму с этой услугой гораздо проще (вспоминается успешный вызов машины к скамейке в парке...)
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:38
ответ для natali006 , на сообщение « Девочки, я с дочей в Феодосии до 13... »
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natali006 Посмотреть сообщение
Девочки, я с дочей в Феодосии до 13 июля. Курс за 1000 235 дают. Покупка по 250-255. Температура 26-30. Но уже дней шесть повторяется одно и тоже, до 12 дня солнце, жара, потом ливень, дождь и прохладней становится. Температура воды 20-22.
Фрукты: персики 17-20, овощи 5-10, черешня 15-20, слива 10-12, смородина 10-16. Все в гривнах!
На связь врядли выйду еще.
Кому нужна симка билайна, пишите в личку с 15 июля!
Цены на жилье разные, начиная с 150 рублей:без горячей воды. И выше. Начинают жилье предлагать прям в поезде!!!
дайте людям телефон таксистов из Феодосии)) они оч волнуются)))

что то вода холодновата у вас там...

Старый 06.07.2009, 16:40   #7146
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
зато пятиэтажки практически на берегу лимана)))), как и база на Садовой, а из Маяка (который ужасно далеко от Евпаториии)- как считают местные жители)), туда добираться надо)) а на лимане лечебная грязь.... а еще не у всех есть денежки на санаторий.... который всегда будет дороже чем частный сектор))) , кроме того в санатории надо есть что дадут))) а так можно питаться где угодно или готовить самим)))
а еще в санаториях вечерами всегда дискотеки и всякие ШУМНЫЕ увеселения, а я вот , например , хочу в тишине пить массандру/инкерман/пиво))) (нужное подчеркнуть) и слушать как цикадки шуршат))), так что санатории, несмотря на близость от моря... не стопроцентно выгодный вариант ( мы из своего частного сектора до моря шли 23 минуты)) с коляской и еще одним условно большим ребенком- при этом шли через лимам и дышали - для меня это была обязательная лечебная утренняя процедура)
Просто в прошлом году были негативные отзывы именно из-за того, что далеко от моря расположен частный сектор. Везде есть свои плюсы и минусы. На Маяке пляж с прекрасным заходом в море ( нет никаких камней), наша двухкомнатная квартира находилась на территории санатория ( т.е. близко к морю и зелени много, поэтому ее и выбрали) и там конечная маршрутки, т.е. всегда можно сесть и нормально ехать до Евпатории - от пятиэтажек иногда уже не войти даже. До лимана ( до рынка) доезжали. Потом переехали к Якорю, там дом недалеко от дороги, до моря, опять же, частного сектора ближе нет, лиман близко, но маршрутки уже битком. Кто-то любит с питанием, чтобы от готовки , магазинов и мытья посуды отдохнуть, кому-то лечение нужно, другим,чтобы прямо у моря жить, кто-то квартиру хочет, кто-то домик ,чтобы дети на воздухе целый день были. Тут уж на вкус и цвет...
Вся Заозерка - это 5 минут езды на машине и по Питерским меркам там все недалеко.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:46   #7147
Maxi
Элита

В прошлом году у меня ребенок заболел в Севастополе, температура, кашель. Моя тетка вызвала врача, пришла тетечка, послушала, выписала лекарства. Я ее спрашиваю я должна вам чего, мне нет, если есть желание 20 гривен в кассу в поликлинику занесите добровольный взнос.

Была недовольно только тем, что карты нет. И сказала "Если едите с ребенком куда-то ОБЯЗАТЕЛЬНО карту из поликлинике берите." Полис не нужен был(хотя он был у меня).
Maxi is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 16:49   #7148
Cherries
Хранитель

вот и я о том же)) на вкус и цвет)) как говорится ( и на кошелек) - мне вот, например , необходимо чтобы моно было ходить)), я не могу без длительных прогулок в отпуске, мы выходили со своей базы на Садовой- она прямо за пятиэтажками и через лиман шли к морю и догуливали до прометея))), а потом обратно шли через Меркурий и там обедали в чудесном кафе "Меркурий +" всем рекомендую- еда практически домашняя))) ребенку моему готовили что попросим! и цены более чем умеренные ... потом доходили до себя обратно уже через пятиэтажки, покупала там всякие вкусности и шли домой- приличное расстояние, но мне оч нравится, когда негде гулять - у меня тоска)))), а кто то до магазина не может дойти ( минуты 4..) и считает что это далеко...

Старый 06.07.2009, 16:50
Minsk
Участник

А у нас в поликлинике карты в принципе не дают в руки. Так что про карту отпадает. но мы вот сегодня анализы сдали, вечером к врачу пойдём. Там и будет видно, едет ребёнок заболевший или здоровый. едем уже через неделю. ))))
Старый 06.07.2009, 16:52
ответ для Cherries , на сообщение « вот и я о том же)) на вкус и цвет)) как... »
Minsk
Участник

Цитата:
вот и я о том же)) на вкус и цвет)) как говорится ( и на кошелек) - мне вот, например , необходимо чтобы моно было ходить)), я не могу без длительных прогулок в отпуске, мы выходили со своей базы на Садовой- она прямо за пятиэтажками и через лиман шли к морю и догуливали до прометея))), а потом обратно шли через Меркурий и там обедали в чудесном кафе "Меркурий +" всем рекомендую- еда практически домашняя))) ребенку моему готовили что попросим! и цены более чем умеренные ... потом доходили до себя обратно уже через пятиэтажки, покупала там всякие вкусности и шли домой- приличное расстояние, но мне оч нравится, когда негде гулять - у меня тоска)))), а кто то до магазина не может дойти ( минуты 4..) и считает что это далеко...
Это я совсем-совсем-совсем не люблю прогулки. хотя гулять приходится. Но у меня другая ситуация. Мне нельзя много ходить из-за ног больных. Потому, мне представляется наша прогулка до моря (в Севасте скорее всего бум ездить в Учкуевку, если на целый день на пляж, а не на экскурсии) ужасным испытанием. Зато, всякие съеденые там вкусности будут меньше к попе прилипать. )))))))

Добавить сообщение