|
|
07.07.2009, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
в Куротном, если это то куда мы едем, возле Кара-Дага, есть пансионат, там принимает врач педиатр каждый день даже в выходные, мы в прошлом году туда обращались с мелким, я дуаю у него можно узнать и по поводу скорой
|
И вправду, как я не подумала про пансионат) Спасибо!  да, мы именно туда, к Кара-Дагу  С 19-го июля и до 7-го августа надеемся быть там!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тест
И вправду, как я не подумала про пансионат) Спасибо!  да, мы именно туда, к Кара-Дагу  С 19-го июля и до 7-го августа надеемся быть там! 
|
мы там будем с 13 до 27 июля. А вы где жить будете?
|
07.07.2009, 09:50
|
|
Ветеран
|
Девочки кто летал самолетом, особенно с пересадкой  , расскажите как все прошло. Реально ли успеть за 1,5 часа получить-сдать багаж в Москве? За сколько времени посадка? Как кормежка, подходящее для ребенка 3 лет что-нибудь дают? надеюсь хоть чай-минералкабудет 
что не разрешают в багаж? ручную кладь? Вообще ручная кладь имеет ограничения по размеру/весу? Очереди в туалет нет?
Как в Симферополе долго ли проверка документов (это чтоб знать на когда такси вызывать)? и такси можно прямо в аэропорт вызвать?
Как ехали из аэропорта? Почем такси? В жару не укачивает детей?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
мы там будем с 13 до 27 июля. А вы где жить будете?
|
А вот не знаем еще. В частном секторе. У меня есть пара телефонов хозяев, но меня убеждают окружающие, что на месте можно найти дешевле... вот не знаю 
А Вы? если в частном - какой у Вас ценник, если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anreco
Девочки кто летал самолетом, особенно с пересадкой  , расскажите как все прошло. Реально ли успеть за 1,5 часа получить-сдать багаж в Москве? За сколько времени посадка? Как кормежка
|
Муж летел из Москвы в симферополь и в Москву из Симферополя на прошлой неделе.
По дороге туда задержка 6 часов, компания Аэросвит, обратно задержка на сутки  , компания ДнепрАвиа.
Вообще там часто рейсы переносятся, задерживаются, продают билетом больше чем мест в самолете и т.д. Говорят, что Питерский рейс самый надежный.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:23
|
|
Элита
|
просвятите пож-ста, 7-ой поезд это что?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
просвятите пож-ста, 7-ой поезд это что? 
|
Сами едим первый раз на нем, говорят, что поезд хороший, естессно, лучше, чем ночной 
Из Питера - в 20 часов, едим ночь, день, потом еще ночь, в Севастополь приезжаем рано утром (в 5 часов по местному, в 6 по московскому) Когда приедем, то постараюсь выйти в инте и описать впечатления! Те, кто ездил, говорят - нормально, но жарко-душно.
|
07.07.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Сами едим первый раз на нем, говорят, что поезд хороший, естессно, лучше, чем ночной 
Из Питера - в 20 часов, едим ночь, день, потом еще ночь, в Севастополь приезжаем рано утром (в 5 часов по местному, в 6 по московскому) Когда приедем, то постараюсь выйти в инте и описать впечатления! Те, кто ездил, говорят - нормально, но жарко-душно.
|
этот 7-ой только до севастополя?
мы то в Феодосию собрались.
Там тоже поезд выходит в 22 вечером, потом день, потом ночь и где-то в 12 он приезжает в феодосию. Или качество вагонов хуже в нем?
а сколько стоит билет на 7-ой? плацкарт?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anreco
Девочки кто летал самолетом, особенно с пересадкой  , расскажите как все прошло. Реально ли успеть за 1,5 часа получить-сдать багаж в Москве? За сколько времени посадка? Как кормежка, подходящее для ребенка 3 лет что-нибудь дают? надеюсь хоть чай-минералкабудет 
что не разрешают в багаж? ручную кладь? Вообще ручная кладь имеет ограничения по размеру/весу? Очереди в туалет нет?
Как в Симферополе долго ли проверка документов (это чтоб знать на когда такси вызывать)? и такси можно прямо в аэропорт вызвать?
Как ехали из аэропорта? Почем такси? В жару не укачивает детей?
|
Летаю с малой с трех месяцев, но всегда прямыми, все быстро и удобно, с детками пропускают первыми, еду дают такую же как и всем, я брала только себе первый раз, а потом и на нее тоже, соки-воды пили, а сухой паек братику прятали в сумку. учной клади браа только н ребенка, т.к. оно на руках, не до сумок, лтала всегда сама без мужа, в туалет очередей нет. С ребенком вас везде пропустят, н волнуйтесь.
В Симферополе проверка не долго, с детками первых, дольшеждать багаж, таксисты там сразу тепленьких и встпечают. Выходите- сразу дикая жара, для ребенка подготовьте все, маечки, влажные салфетки....
Такси там разные, может и с кондиционером найдете, укачивает или нет, наверное вы и так знаете своего ребенка
К статив прошлом году летали в 11 вечера, прилетели ночью, там прохладно, утречком уже выспавшись были н море, а днем перед этим я еще на работе, ооочень удобный рейс, ребенок спит, бац и у бабушки.
Удачи! Берите прямой рейс!
Цитировать ·
|
07.07.2009, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
этот 7-ой только до севастополя?
мы то в Феодосию собрались.
Там тоже поезд выходит в 22 вечером, потом день, потом ночь и где-то в 12 он приезжает в феодосию. Или качество вагонов хуже в нем?
а сколько стоит билет на 7-ой? плацкарт?
|
Да, мы в Севастополь  За один билет плацкарт - 3 300 где-то ...
|