|
|
07.07.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
273 идет на два что ли часа дольше))
Вот 269 значительно дольше, чем 7-ка, это да...))
|
мы назад кажется на 273
Цитировать ·
|
07.07.2009, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
мы назад кажется на 273
|
А что это за поезд?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тест
А вот не знаем еще. В частном секторе. У меня есть пара телефонов хозяев, но меня убеждают окружающие, что на месте можно найти дешевле... вот не знаю 
А Вы? если в частном - какой у Вас ценник, если не секрет?
|
частная гостиница. 40 долл. за 2-х местн. номер (кондей, душ . туалет, кухня, телевизор, холодильник, диван и кровать)
|
07.07.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Всем привет, я тоже сегодня только прилетела из Николаевки  
Да, еще если кто покупал билеты через Москву компании Днеправиа, будьте осторожны, перед выездом в аэропорт не поленитесь позвонить и узнать не перенесся ли рейс. Муж вчера пытался в Москву улитеть, в итоге, после 6-ти часового ожидания в аэропорту объявили, что рйс задержится всего сутки    И за 20 мин. до вылета его пилот зайцем посадил на Питерский рейс, правда обобрали до копейки, содрали 15 т.р.    А многие люди были с маленькими детьми и так и не понятно было предоставят им теплую еду и ночлег или нет. В кафе можно было купить только чипся и фисташки, а ресторан в аэропорту закрылся в 18.00
В аэропорту сказали, что это уже 4-й случай задержки за неделю, но те были задержаны всего на 6 - 8 часов.
|
Ну ничего себе!!!!! А я одна лечу с ребенком из Москвы со Симферополя на этой авиакомпании. А в связи с чем задерживают? Только Днеправиа или все?
Ужас-то какой!!!!
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maxi
В прошлом году у меня ребенок заболел в Севастополе, температура, кашель. Моя тетка вызвала врача, пришла тетечка, послушала, выписала лекарства. Я ее спрашиваю я должна вам чего, мне нет, если есть желание 20 гривен в кассу в поликлинику занесите добровольный взнос.
Была недовольно только тем, что карты нет. И сказала "Если едите с ребенком куда-то ОБЯЗАТЕЛЬНО карту из поликлинике берите." Полис не нужен был(хотя он был у меня).
|
А зачем им Ваш полис? Полис только на территории России действует.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
драсти....
весь топик - честно скажу - не осилила....
Девочки, а есть, может, кто уже приехал из ЕВПАТОРИИ, ну или отдыхат там регулярно - всё знает....
сколько нынче койко-место стоит в частном секторе?
и как считают детей - 3 и 5 лет... 100 % или есть скидки какие-нить?
|
07.07.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Мы едим 14-го июля на месяц, но с жильем определяться будем, скорее всего, на месте. Учкуевку тоже рассматриваем)) А какой там пляжик - галечный или песчаный? Нам хотелось бы песчаный и от него жить недалеко ... инересно, во сколько это встанет.
|
На Учкуевке песчаный. Потому туде и еду. Город очень хорошо знаю - была более 10 раз. Я заранее забронировала частныйотель. Но там недешево. Я просто рисковать с мелким не хочу - мы одни летим. Там вообще цены недорогие. Просто на месте искать у меня нет возможности. У Вас ребенок уже сравнительно большой- на месте разберетесь. Думаю, за 30 у.е. без питания найдете рядом с морем на Учкуевке в частном секторе.
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelka
драсти....
весь топик - честно скажу - не осилила....
Девочки, а есть, может, кто уже приехал из ЕВПАТОРИИ, ну или отдыхат там регулярно - всё знает....
сколько нынче койко-место стоит в частном секторе?
и как считают детей - 3 и 5 лет... 100 % или есть скидки какие-нить?
|
зависит от хозяев - кто-то дает скидку, но в основном вы платите за койко место
в среднем 60-70 гривен
Цитировать ·
|
07.07.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
спасибо за ответ
а если мы захотим домик-флигель - отдельный вход.... и чтоб поближе к морю
на 4-х взрослых и 4-х детей - долларов в 100-120 за сутки поместимся, как думаете?
|
07.07.2009, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от partizan
Летаю с малой с трех месяцев, но всегда прямыми, все быстро и удобно, с детками пропускают первыми, еду дают такую же как и всем, я брала только себе первый раз, а потом и на нее тоже, соки-воды пили, а сухой паек братику прятали в сумку. учной клади браа только н ребенка, т.к. оно на руках, не до сумок, лтала всегда сама без мужа, в туалет очередей нет. С ребенком вас везде пропустят, н волнуйтесь.
В Симферополе проверка не долго, с детками первых, дольшеждать багаж, таксисты там сразу тепленьких и встпечают. Выходите- сразу дикая жара, для ребенка подготовьте все, маечки, влажные салфетки....
Такси там разные, может и с кондиционером найдете, укачивает или нет, наверное вы и так знаете своего ребенка
К статив прошлом году летали в 11 вечера, прилетели ночью, там прохладно, утречком уже выспавшись были н море, а днем перед этим я еще на работе, ооочень удобный рейс, ребенок спит, бац и у бабушки.
Удачи! Берите прямой рейс!
|
А скажите, пож-та, там такси с автокреслами есть? Как мелких возить?
Цитировать ·
|