|
|
12.07.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beladonna 200
Девочки,подскажите советом.Нам 13-го лететь в Симферополь.Целый месяц собирались в Судак,уже и жилье нашли,а за последнии 3 дня передумали и решили ехать в Евпаторию в Заозерку.с ужасом представляю,как мы прилетим в аэропорт,как мы доедем на такси до Заозерного, и как по дождю будем с чемоданами и с двумя детьми искать жилье......Может ,кто советом поможет,как это выглядит?....Первый раз едем в неизвестность.
|
просто улыбнуло  почему по дождю?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от intos
Да, мы тоже не едем в этом году в Крым. Хочется все же чувствовать себя человеком. А на Украине все стали очень-очень злющие. Это отталкивает. Вся радость от отдыха улетучивается куда-то.
Так что теперь наш друг будет Турция.
Крымчане сами себе все испортили своим отношением к отдыхающим.
|
о,как раз топик соседний очень радует...про Турцию с пауками и ящерицами в номере
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
есть,5 гривен.есть еще какие-то более комфортные залы.
|
Спасибо, успокоили, значит посидим на вокзале.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatochka
Поздравьте меня!
Целый день выносила себе мозг, когда и как добираться(просто планировала 22авг поехать, но проморгала билеты)
сейчас решилась и оформила по инету билетики по-раньше! так просто оказывается
20 августа выезжаем 
едем до Евпатории, а там в Заозерное, с жильем пока не совсем определилась..
|
Вот и мы тоже купили через инет и не парирились, чуть дороже, но без нервотрепок, очередей, а это по-моему дорогого стоит, если есть возможность, конечно
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
просто улыбнуло  почему по дождю?
|
У меня подруга сейчас в Евпатории.Говорит,что с понедельника по среду там обещают грозу и дождь.
Цитировать ·
|
12.07.2009, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beladonna 200
Девочки,подскажите советом.Нам 13-го лететь в Симферополь.Целый месяц собирались в Судак,уже и жилье нашли,а за последнии 3 дня передумали и решили ехать в Евпаторию в Заозерку.с ужасом представляю,как мы прилетим в аэропорт,как мы доедем на такси до Заозерного, и как по дождю будем с чемоданами и с двумя детьми искать жилье......Может ,кто советом поможет,как это выглядит?....Первый раз едем в неизвестность.
|
так забронируйте заранее, хотя бы на первое время http://www.zaozernoe.org/
Цитировать ·
|
12.07.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
В крыму все дорого. Порой у нас тут дешевле все, чем у них. Деньги сквозь пальцы ни на что протекли. Хохлы злобный народ какой то, недобрый, даже на деток огрызаются...да разница с заграницей колоссальная, там наполняешся позитивом.
|
Я вот тоже в прошлом году на эту тему писала, но в Западном Крыму мне очень люди понравились.
Все это,конечно, субъективно
Цитировать ·
|
12.07.2009, 12:32
|
|
Частый гость
|
Каждый год отдыхаю в Крыму,особо обозленных " хохлов" как-то не встречала. Можно подумать у нас народ такой "Влюбленный" и добренький. Нужно уметь уважать местное население,умерить российский пыл и распальцовку. За пять лет проведенные в Крыму,никто не нагрубил и не нахимил.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Каждый год отдыхаю в Крыму,особо обозленных " хохлов" как-то не встречала. Можно подумать у нас народ такой "Влюбленный" и добренький. Нужно уметь уважать местное население,умерить российский пыл и распальцовку. За пять лет проведенные в Крыму,никто не нагрубил и не нахимил.
|
Спасибо вам, а то уж тут все запугали

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
|
я тоже не первый раз туда езжу, а уж распальцовка как раз не у россиийских отдыхающих, про хамство и грубость я не писала, писала про их отношение в целом и про "отдыхающих хохлов" а не местное население, которые уже устали прибираться за своими же сородичами.
Цитировать ·
|