|
|
12.07.2009, 15:18
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
 Странно тогда,в каком-же месте народ отдыхал 
|
Не знаю 
Если серьезно, то или очень сильно не повезло (что редкость), или, действительно, ехали не с тем настроем.
В маленьких поселках никто никогда не хамит, если только не хамят им. Там это не принято, там отношения душевные и почти дружеские.
В больших городах - не знаю.
Цитировать ·
|
12.07.2009, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Не знаю 
Если серьезно, то или очень сильно не повезло (что редкость), или, действительно, ехали не с тем настроем.
В маленьких поселках никто никогда не хамит, если только не хамят им. Там это не принято, там отношения душевные и почти дружеские.
В больших городах - не знаю.
|
 Я была в Новом Свете,Судаке,Коктебеле,Орджонекидзе,Феодосии,везде нормальные люди,есть с кем поприкалываться  и здороваться там тоже любят
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 15:43
|
|
Активный участник
|
Девушки, дайте совет "новичку".
В Крым собралась впервые. Расматривала варианты Заозерное и Севастополь.
Но начиталась тут про Новый Свет. Уж так расхвалили... Что, действительно лучше?
Скажите,а реально например ехать в Новый Свет заранее ничего не бронируя? Там на месте я смогу что либо снять приемлемое? Или лучше забронировать через интернет?
Может у кого есть явки-пароли хозяев???
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 15:58
|
|
Кочегарка
|
Сможете вполне снять на месте, еще и поторговаться. В инете по НС предложений крайне мало.
Цитировать ·
|
12.07.2009, 15:58
|
|
Частый гость
|
Если вы хотите действительно отдохнуть физически и морально,то Новый свет-то самое. С развлечениями там нетак,что-бы очень.Но в основном все отдыхающие едут на серьезные развлечения с Нового Света в Судак,10 минут езды. Море чистейшее,развит дайвинг.На Царский пляж огородами,по горам 15 минут ходьбы,но вход платный. Для детей развлечений хватает. Воду дают только утром и вчером,в принципе в Крыму почти везде так.
Мы поехали дикарями на авто,приехали в 17.00 в Новый Свет,подошли к теткам которые сдают квартиры, и сняли на 3-х человек двушку за 25 $ - в сутки.С евроремонтом и со всеми удобствами. Хозяев видели в день заселения и выселения. Все!!!!! Никто к нам больше не лез. Все верят до сих пор в Крыму, в Мир ,Братство и Любовь. Сейчас пороюсь в записях,если найду телефон,кину в личку. Женщина очень приличная,думаю поможет снять квартиру или комнату.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 16:01
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Если вы хотите действительно отдохнуть физически и морально,то Новый свет-то самое. С развлечениями там нетак,что-бы очень.Но в основном все отдыхающие едут на серьезные развлечения с Нового Света в Судак,10 минут езды. Море чистейшее,развит дайвинг.На Царский пляж огородами,по горам 15 минут ходьбы,но вход платный. Для детей развлечений хватает. Воду дают только утром и вчером,в принципе в Крыму почти везде так.
Мы поехали дикарями на авто,приехали в 17.00 в Новый Свет,подошли к теткам которые сдают квартиры, и сняли на 3-х человек двушку за 25 $ - в сутки.С евроремонтом и со всеми удобствами. Хозяев видели в день заселения и выселения. Все!!!!! Никто к нам больше не лез. Все верят до сих пор в Крыму, в Мир ,Братство и Любовь. Сейчас пороюсь в записях,если найду телефон,кину в личку. Женщина очень приличная,думаю поможет снять квартиру или комнату.
|
Это Вы когда были? Потому как Царский вообще закрыт, вода почти у всех теперь постоянно, а двушка за 25 - это вообще анриал
Цитировать ·
|
12.07.2009, 16:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
Это Вы когда были? Потому как Царский вообще закрыт, вода почти у всех теперь постоянно, а двушка за 25 - это вообще анриал 
|
Да вы что? Серьезно? Я была в Новом Свете в 2007 г. Как жалко  У хозяев ,в 4-х этажном доме,на крыше,стояла цистерна на 2500 литров воды и нам хваало на целый день и помыться и постираться.Нужды в воде не испытали. А цены возможно что и выросли в районе 30-50$. Или опять я ошибаюсь  Короче,девочки, не будем сориться, в Феодосии я живу в частном секторе,снимаю так называемые хатки, с удобствами во дворе и душ,вода холодная постоянно. Но при такой жаре она теплая,сами понимаете, стоит такое удовольствие 5-6 $ в сутки с человека. Кухня есть и все принадлежности тоже,готовим сами.
Телефон нашла
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Вчера приехали из Феодосии. Ездили в Новый Свет и Судак, царский пляж действительно закрыт.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Borisik
Вчера приехали из Феодосии. Ездили в Новый Свет и Судак, царский пляж действительно закрыт.
|
А я лечу в Феодосию 17 июля. Хотела поехать в Новый Свет,как обидно что пляж закрыт. Ну и как цены в Феодосии? Сильно подорожало? И жара наверное стоит,несустветная?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Водители в Крыму вообще отдельная тема. Что там и говорить,если права куплены за барана.На серпантине гоняют так,что всегда прощаешься с жизнью А вообще советую съездить в Новый Свет  ,отдохнуть,не пожалеете.Пляж чистый,вода- не бухта,а сразу открытое море.Виды закачашься. Один поход по тропе Голицина чего стоит 
|
Море было у нас тоже шикарное, я давно так много в море времени не проводила, водичка классная была.
Я хоть и потеряла полжизни на серпантине, но впечатления от Ай-петри, парков и дворцов, остались великолепные, прогулка на катере, и Ялта, дети маленькие даже просят еще на гору. На поляну сказаок мы уже не поехали после аварии, а жаль хотелось посетить.
Цитировать ·
|