|
|
17.07.2009, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
сегодня уезжаем и вот что-то меня переклинило:
хотим ехать по загран паспортам. но билеты-то ж\д выписаны на обычный. Нас в поезд пустят?????
|
Если сможете отпишитесь пожалуйста когда приедете в Ялту!!  Мы в след пятницу отчаливаем туда же.... как доберетесь, буду ждать от Вас вестей
|
17.07.2009, 11:55
|
|
Мега-элита
|
девочки, есть смысл брать полис ОМС?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bler
Девочки, сориентируйте плиз!  В сентябре в крыму можно ли купаться?  и ездил ли кто нить с 3х месячным ребёнком?!  очень хоца вырваться, но врятли раньше удасться-совсем маханькие бум! И вот ещё вопрос, где лучше снять квартиру чтобы самим готовить или может домик, очень недорого!  и чтобы мы не помешали никому с малышом! Вот нас 2е взрослых и 2 дитя одна 5.5 лет, и малышастик рождённый в мае 
|
Крым - не дяотдыха с трехмесячными ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стегозавр
Привет всем любителям Крыма! В прошлом году, получив много информации из предыдущего топа, прекрасно отдохнули - просто нет слов! Были за границей во многих местах, везде очень нравилось, но вот такого релакса, красоты такой и доброго отношения окружающих нигде не видела! Кстати, в Севастополе получили очень хорошую мед. помощь в больнице, денег брать не хотели. Спасибо Уйме, Ольге Машниной, Ravline и всем, делящимся информацией и позитивом! Сегодня вечером уезжаем на месяц - сначала в Курортное, в частный сектор, потом на мыс Фиолент, в пансионат Веста - сильно понравился по прошлому году. Не знаем только, как лучше добираться из Курортного в Севастополь (там нас встретят)?
|
А мы тоже сегодня вечером едем! и тоже в Курортное!!!
И тоже хочу подарить много цветочков    всем, кто делился ценной информацией!!!
Кстати! Кто-нибудь, скажите пожалуйста, где в Феодосии искать маршрутки до Биостанции (в Курортное)?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:41
|
|
Космонавт
|
это чтоб от поезда доехать???
ну если вещей не много - то прогуляйтесь.. http://intermapsite.narod.ru/feodosi...dosiia7_4.html вот паровозик - это вокзал, влево смотрим - между рынком и кладбищем - автобус нарисован - там эти маршрутки
иногда у вокзала можно найти маршрутку - не сильно дороже, но зато тащиться никуда не надо
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! Помогите послать брательника. С девушкой собрался в Крым (спонтанно).
Молодые без детей, но не из тех кто Казантип обожает. Такие нормальные, спокойные.
Покупаться, позагорать, в кафешках посидеть, погулять-посмотреть, по горам на экскурсиях полазить.
Вот куда их послать-то?
Очень жду советов.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лилёк05
Народ, подскажите, а как нынче в Севастополе с водой с горячей, да и с холодной? В спальных районах, раньше помнится, были промблемы?
|
Холодная водае есть.
Проблемы были с оплатой за газ, и т.к. работа водоканала убыточна повышать тарифы горсовет не хочет, на дотации нет денег. Вроде опять взяли кредит в банке под залог здания водоканала и расплатились. Вода в этом году будет.
А вот горячей уже давно нет.
Но у больгшинства стоит либо бойлер, либо газовая колонка и это мало напрягает.
Тем более, что из-за жары летом холодная вода пока доходит до Вас так нагревается, что можно горячий кран и не крутить. Некоторые предпочли бы еще холоднее, чтобы освежиться.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:49
|
|
Старожил
|
Привет. А тут в Саки в конце августа кто-нибудь едет?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 15:03
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от ЧарляЧаповна
Девочки!!! Помогите послать брательника. С девушкой собрался в Крым (спонтанно).
Молодые без детей, но не из тех кто Казантип обожает. Такие нормальные, спокойные.
Покупаться, позагорать, в кафешках посидеть, погулять-посмотреть, по горам на экскурсиях полазить.
Вот куда их послать-то?
Очень жду советов.
|
Судак!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
это чтоб от поезда доехать???
ну если вещей не много - то прогуляйтесь.. http://intermapsite.narod.ru/feodosi...dosiia7_4.html вот паровозик - это вокзал, влево смотрим - между рынком и кладбищем - автобус нарисован - там эти маршрутки
иногда у вокзала можно найти маршрутку - не сильно дороже, но зато тащиться никуда не надо 
|
 Спасибо! Ага, от поезда. Только чтой-то на карте масштаб не виден - не могу прикинуть - сколько там тащиться?
А маршрутки - не "газельки" же? с чемоданами поместимся?
Нас пятеро - в одно такси не влезем... Может, кого-то на маршрутке отправить, а вчетвером на такси?..
Ravilna, как там ваша дочечка?
|
|
Цитировать ·
|