|
|
29.07.2009, 13:27
|
|
Элита
|
СПАСИБО ВСМ ОГРОМНОЕ 
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от momomo
А через Киев не хотите?
|
А не подскажете, где можно погулять в Киеве до поезда? Хочу подобрать поезда так, чтобы 2-3 часа промежуток был.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Разрыв 2-3 часа не очень большой, чтобы полноценно погулять, тем более с вещами. В принципе, от вокзала на метро можно доехать до Крещатика за 10-15 минут (та же ветка - через две станции). Там погулять часок.
Можно чуть сложнее, но гораздо красивее (если в запасе будет железных 3 часа времени) - поехать на метро до станции Почтовая площадь (от вокзала надо будет делать пересадку). Выйдете на набережной, там недалеко будет фуникулер, на нем поднятся к Михайловскому собору, прямо от Михаловского будет виден Софийский собор - до него идти 5 минут, и уже оттуда идти на Крещатик - выйдете прямо к Майдану. Там тоже метро прямо под площадью - или пройти половину Крещатика и будет метро Крещатик - прямая ветка до Вкозала
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 14:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от stratonnikoff
мы в прошлом году везли ящик вина из Крыма через Беларуссию - все было в порядке 
|
Ну если повезет, то не будут рыться. Мы в этот раз хорошо понервничали, когда перед нами рыли даже в дамской сумке и вскрывали все сумки в багажнике.
Я уже даже была готова к кому, что прям здесь же все бутылки разобью, но им не отдам.
Но мы выдержали их психологическую атаку.
На следующий год будем обратно возвращаться только через Украину у них реальные нормы провоза, нам хватает. А Беларуссы совсем обнаглели.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:12
|
|
Участник
|
помню, в мое советское детство останавливались с родителями в палаточных кемпингах: солнечногорское, рыбачье,еще где-то. сейчас такое существует? и, если да, то сколько примерное будет стоить?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от momomo
Разрыв 2-3 часа не очень большой, чтобы полноценно погулять, тем более с вещами. В принципе, от вокзала на метро можно доехать до Крещатика за 10-15 минут (та же ветка - через две станции). Там погулять часок.
Можно чуть сложнее, но гораздо красивее (если в запасе будет железных 3 часа времени) - поехать на метро до станции Почтовая площадь (от вокзала надо будет делать пересадку). Выйдете на набережной, там недалеко будет фуникулер, на нем поднятся к Михайловскому собору, прямо от Михаловского будет виден Софийский собор - до него идти 5 минут, и уже оттуда идти на Крещатик - выйдете прямо к Майдану. Там тоже метро прямо под площадью - или пройти половину Крещатика и будет метро Крещатик - прямая ветка до Вкозала
|
Спасибо  А в Киеве сколько вокзалов? С вещами гулять не будем, сдадим в камеру хранения. И вообще, спасибо за идею ехать через Киев! Жаль, что оттуда только один поезд, и тот утренний. С удовольствием бы пол дня погуляла.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Фото-отчет, поездка в Судак
Новый Свет
Пляж в Новом Свете
Вечерний пляж в Судаке
Генуэзская крепость
Вид на Судак
А еще можно фоток добавить? А то у меня много получилось
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatMaria
Ну если повезет, то не будут рыться. Мы в этот раз хорошо понервничали, когда перед нами рыли даже в дамской сумке и вскрывали все сумки в багажнике.
Я уже даже была готова к кому, что прям здесь же все бутылки разобью, но им не отдам.
Но мы выдержали их психологическую атаку.
На следующий год будем обратно возвращаться только через Украину у них реальные нормы провоза, нам хватает. А Беларуссы совсем обнаглели.
|
на погран. пункте висит объявление со всеми нормами провоза. поверьте, у нас не просто спросили, что везем, а попросили открыть коробку, посомтрели, улыбнулись и пожелали приятного аппетита
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Ладно, я без разрешения, уж простите меня
Местная живность
Вот таким замечательным морем встретил нас Севастополь  В итоге окатило примерно такой же волной, когда проходили
Херсонес
Аю-Даг
Красивая скала
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 15:43
|
|
Элита
|
Давайте еще фоток из Херсонесса!
Вокзал в Киеве один, очень удобный, с эсклаторами-лифтами. Поезд да, к сожалению, один.
|
|
Цитировать ·
|