да. - я имела в виду цену за все такси - все 4 места - они подсаживают
Стоп! Не пугать раньше времени - еще успеется. 200 гривен мне называли за всю машину, без подсадки.
(но помня, как за один день бешеные коктебельский таксисты сменили 60 гривен до Феодосии на 80 с человека, но при этом чуть не подрались с феодосийским, который за 10 ехал... Но теперь я знаю как звучит настоящая длительная эмоциональная татарская ругань - песТня!)
Скажите, как там сейчас, в Николаевке? Была там последний раз без детей ещё, лет так...6 назад...Как с ребенком там? Есть развлекалки, площадки детские?Спасибо!
мы были в прошлом году там,есть только луно парк,маловато развлекалок для дитя
а подскажите, пжл, как от Симфи добраться до Феодосии?
уезжаю сегодня в ночь
и есть у кого-нибудь отзывы о пансионате "Здоровье" в Фео?
заранее благодарна
а подскажите, пжл, как от Симфи добраться до Феодосии?
уезжаю сегодня в ночь
и есть у кого-нибудь отзывы о пансионате "Здоровье" в Фео?
заранее благодарна
Раз в 30-40 минут идут маршрутки. Автовокзал на той же площади, что и железнодорожный.
Билет около 30 гривен.
Гаспра. Не верхняя, а та, что прямо у нижней дороги Ялта-Алупка. Мы жили у санатория Днепр, чтобы пользоваться его пляжем и огромным парком...
Ой, любимые места на фотках. Мы тоже всегда на "Днепр" ходим на пляж (ну, то есть не всегда, а 2 последних года ). Прилетели оттуда 25 июля. Только мы жили прямо над Ласточкой, у Солнечной тропы.
С лифтом на пляж в этом году что-то обнаглели днепровцы: в начале июля было 4 грн на весь день, и то мы не пользовались, а потом сделали вообще за один проезд.
А питались Вы там самостоятельно или в кафе? Я все время там сама готовлю, но иногда бы может и сделала передышку, но в первое попавшееся кафе как-то не хочется. У нас возле Ласточки только какое-то кафе "Елена", но как-то не захотелось туда. Может у Днепра есть что-нибудь проверенное? А то мы в следующем году опять туда собираемся.
Вот, кстати, фото пляжа с воды:
Скажу сразу - скромно. Но никаких неудобств мы не испытывали: чистенько, аккуратненько, по совдеповски Если интересно - могу поискать фото.
Ой, любимые места на фотках. Мы тоже всегда на "Днепр" ходим на пляж
Приятно встретить любителя Гаспры!! А то все что-то совсем другие края расхваливают.
Вы жили высоко-о-о... а сколько стоило жилье? с лифтом действительно наглеж, но если надо я вам в личку координаты охранника скину, в след году пригодится. Или, если вы снимали жилье через местного маклера, то они почти все могут помочь договориться.
мы жили с мужем неделю без мелкого и шиковали - не готовили ни разу.
В самом Днепре на пляже на крыше водной станции есть кафе Чайный домик - половина блюд весьма неплохие (другая половина не очень), только в сезон в обед очереди, но мы никуда не торопились. Обедали там.
В парке кафе "харакс" - прямо на крыше лифта. Тоже ничего.
А вот у ласточки есть супер кафе - Яхта. Это рядом с Еленой. Там очень вкусно.Я по ресторанам мало хожу, и мне (и моей придирчивой маме тоже) показалось, что там очень вкусно и красиво оформлены блюда. но подороже, чем в Днепре.
Короче, про Днепр и окрестности могу бесконечно....
Кстати, на фото только маленькая часть пляжа.