******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 23:45   #8341
Лилёк05
Элита

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Кто в Севастополе сейчас.
Давайте что ли встретимся.
Мой номер плюс 38 ноль 99 67девять 526 три (МТС) Билайн номер не помню.
Море нас уже утомило. Чисто тусемся. По кафешкам паркам. Может завтра на море выползем. Охота компанию.
+ хотим в Бабаклаву на завод и Бахчисарай.
А мы завтра уже отчаливаем, если билет докупим, с утра правда купнёмся ещё в Голубой бухте - эх хорошо мне там, доча нучилась держаться на воде , плавает со мной на глубину и не боится - прогресс
Лилёк05 is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 23:45
ответ для salsa , на сообщение « а есть какой -нибудь перечень... »
Кукабарра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
а есть какой -нибудь перечень запрещенных лекарств на ввоз ? ( в прибалтику вроде корвалол запретили)
нашла только , что разрешен провоз
"- лекарственные средства, которые перемещаются через таможенную границу Украины в порядке и объемах, которые определяются МОЗ;"

Я везла целый пакет с лекарствами, ничего не проверяли, только документы, потом кстати пожалела, там лекарства продаются все те же что и у нас, большинство еще и дешевле.
Старый 11.08.2009, 00:21   #8343
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Я везла целый пакет с лекарствами, ничего не проверяли, только документы, потом кстати пожалела, там лекарства продаются все те же что и у нас, большинство еще и дешевле.
Аналогично, я кучу всего с собой брала, некоторые пригодились, кстати. И как-то не в курсе была, что какие-то ограничения. Меньше знаешь - крепче спишь На границе никто и словом не обмолвился.
Старый 11.08.2009, 00:36   #8344
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Аналогично, я кучу всего с собой брала, некоторые пригодились, кстати. И как-то не в курсе была, что какие-то ограничения. Меньше знаешь - крепче спишь На границе никто и словом не обмолвился.
ну и ладушки...

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:36
ответ для salsa , на сообщение « ну и ладушки... »
йока
Ветеран

Лю-ю-ю-ди, кто в ближайшее время едет в Евпаторию? Выручите, пожалуйста. Я в Евпатории с ребенком, надо из Питера для сына крошечную передачу привезти. Муж к поезду поднес бы, а я встретила бы. ПОЖАЛУЙСТА!!!
йока is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:38   #8346
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Те же лекарство, но нурофен не продается по определению (((. Анотации только на украинском, так как русский там не государственный .
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 01:46   #8347
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nochka-dochka Посмотреть сообщение
Вопрос у меня такой, может где это уже и обсуждалось... А как в Крыму с мед. обслуживанием? В том смысле, если нужна будет больница?
Лежали в прошлом году три дня в больнице ( как сказал врач: "Ну шо, водички налакались"). Скорая приехала быстро, поселили в палату на три человека, утром перевели в отдельную, анализы все взяли, капельницы 3 штуки поставили, м/с очень приятные, врач замечательная. В Питере врач (свой врач) посмотрел выписку и сказала, что всё сделали правильно.
Рекомендации: море не "лакать", молочные продукты стараться есть только после термо обработки (творог), а о сметане и кисломолочных до Питера позабыть или делать кефирчик самим. Удачи и приятного отдыха!
Дополню: г. Евпатория,палата 1000 в день, за свои деньги лекарства и еда по минимуму. Ходила для себя во Фреш (рядом с больницей), а ребёнок на диете - вполне съедобно.
Старый 11.08.2009, 02:22   #8348
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
Те же лекарство, но нурофен не продается по определению (((. Анотации только на украинском, так как русский там не государственный .
на некоторых есть аннотации на русском и украинском, у меня так на полоскании было. А противовирусные таблетки были только на украинском, я ухихикалась, читая , но вобщем все понятно
Старый 11.08.2009, 02:34   #8349
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
на некоторых есть аннотации на русском и украинском, у меня так на полоскании было. А противовирусные таблетки были только на украинском, я ухихикалась, читая , но вобщем все понятно
Вам повезло ))), а у нас фенистил на украинском - очень смешно, а ещё от поноса нифуроксазид от кишкових iнфекцiйних хвороб. Очень живой язык, обожаю смотреть там телевизор - ничего не понимаю, но очень смешно. А вот родне, которая вынуждена получать пенсии и оформлять все документы на украинском не до смеха, так как всю жизнь прожили и язык ес-но не учили.
Старый 11.08.2009, 02:43
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
Ravilna
Наш человек

"Новости торговли"
Сегодня с нас взяли деньги "за выход".
В автобусе Севастополь-Ялта в ответ на стандартную просьбу остановить напротив поворота к зоопарку нам предложили заплатить по 2 гривны за каждого выходящего (дети до 6 лет бесплатно). Обосновали это тем, что официальной остановки нет. Все выходившие ранее за свои "выходы" не платили (я сидела возле водителя), так что платный только зоопарк.
Ravilna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение