|
|
11.08.2009, 03:25
|
|
Мега-элита
|
Как зоопарк? Стоит ли ехать? Лучше Питерского?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от йока
Лю-ю-ю-ди, кто в ближайшее время едет в Евпаторию?
|
Мы в пятницу стартуем.Если никого раньше не найдете-пишите.
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Как зоопарк? Стоит ли ехать? Лучше Питерского?
|
Ну если мы туда каждый год ездим...
Нам нравится. Нравится простор. Нравится, что можно кормить животных. Нравится "тусовочный" двор со свинками и козлятами-ягнятами. Нравится, что можно вполне самостоятельно доехать без всяких экскурсий.
Но встречала людей, которым зоопарк как-то так... Не впечатлил. А учитывая цены на билеты (50 - взрослый, 25 - детский с 3 лет), то они очень были недовольны.
В зоопарке мы провели около 5 часов. Яблоки, капусту, морковку, зерна привозим с собой, чтоб не жадничать и кормить всех. Но в самом зоопарке еда для животных продается.
В загоне со свинками нашу подругу укусила одна розовая ревнивица во время кормления козлика. Медпункта нет, но на кассе работает медсестра, которая помощь и оказывает. Но мы и сами подкованные - с собой всегда фломастер зеленки, перекись и прочие лейкопластыри.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
"Новости торговли"
Сегодня с нас взяли деньги "за выход".
В автобусе Севастополь-Ялта в ответ на стандартную просьбу остановить напротив поворота к зоопарку нам предложили заплатить по 2 гривны за каждого выходящего (дети до 6 лет бесплатно). Обосновали это тем, что официальной остановки нет. Все выходившие ранее за свои "выходы" не платили (я сидела возле водителя), так что платный только зоопарк.
|
 24 маршрутка?
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Ну если мы туда каждый год ездим...
Нам нравится. Нравится простор. Нравится, что можно кормить животных. Нравится "тусовочный" двор со свинками и козлятами-ягнятами. Нравится, что можно вполне самостоятельно доехать без всяких экскурсий.
Но встречала людей, которым зоопарк как-то так... Не впечатлил. А учитывая цены на билеты (50 - взрослый, 25 - детский с 3 лет), то они очень были недовольны.
В зоопарке мы провели около 5 часов. Яблоки, капусту, морковку, зерна привозим с собой, чтоб не жадничать и кормить всех. Но в самом зоопарке еда для животных продается.
В загоне со свинками нашу подругу укусила одна розовая ревнивица во время кормления козлика. Медпункта нет, но на кассе работает медсестра, которая помощь и оказывает. Но мы и сами подкованные - с собой всегда фломастер зеленки, перекись и прочие лейкопластыри.
|
Мы с мужем были от него в восторге, хотя и взрослые. Радовались как дети. Всех кормили. Получили море удовольствия!
Я до этого никогда не общалась так близко с барашками. Они ещё и на задних лапах оказывается стоять умеют....
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Ходила для себя во Фреш (рядом с больницей), а ребёнок на диете - вполне съедобно.
|
а это что за зверь?...
а молочку даже в упаковке не покупать?

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукабарра
Я везла целый пакет с лекарствами, ничего не проверяли, только документы, потом кстати пожалела, там лекарства продаются все те же что и у нас, большинство еще и дешевле.
|
Аналогично!!!!
Пакет с лекарствами был просто огромный!
Да и сколько денег вбухано на них-просто жуть!
В Евпатории через каждые 20 метров Аптеки и все лекарства есть.
На следующий год возьму только то, что может в поезде понадобиться на всякий пожарный.
Правда были приятные моменты, связанные с нашей огромной аптечкой.
Неоднократно выручали других родителей своими лекарствами.
В Межводном обращались к педиатору с нас взяли 30 гр., а когда я сказала, а полис и т.д. и т.п. врач сказала, что им это не оплачивают.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БИДЮБА
В Межводном обращались к педиатору с нас взяли 30 гр., а когда я сказала, а полис и т.д. и т.п. врач сказала, что им это не оплачивают.
|
бесплатно только неотложная и скорая помощь.....

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БИДЮБА
|
А вы на прием ходили, или на дом вызывали? И вообще, они на дом по вызову ходят, или ребенка обязательно надо в поликлинику тащить?
|
11.08.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от salsa
а это что за зверь?...
а молочку даже в упаковке не покупать?
|
Я тоже детям в течении 3 недель, что там находились, ничего молочного не покупала, ну и на улицах ничего не покупала. Не хотелось отпуск портить. Зато сама один единственный раз поела в кафе и отравилась((
|