|
|
26.02.2009, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataA
Я с двоими поеду!
|
а вы куда?
Цитата:
Сообщение от Gloria76
И я с двумя в Чайку!
|
А вы уже ездили одна? Это очень сложно?
Меня вот больше волнует не вопрос, а как я с ними одна...я и тут с ними одна, без бабушек, а больше организационный, как в поезде, как вещи и детей стащить, а вдруг заболеет (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 22:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамо4ка
если можно, то у нас обожателей, есть группа вконтакте "Гангелан".если низзяяяя, то удалите, пожалуйста.
|
Пожалуйста, киньте в меня ссылкой на сайт, где есть гангелан, или просто поделитесь информацией в личку. Я эту базу уже месяц ищу. А как вас найти в контакте - меня там нет, муж есть, может, поработает для меня с детьми.
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
а вы куда?
Меня вот больше волнует не вопрос, а как я с ними одна...я и тут с ними одна, без бабушек, а больше организационный, как в поезде, как вещи и детей стащить, а вдруг заболеет (ттт)
|
В Черноморец наверное)
|
26.02.2009, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
|
Ну я с ними дальше дачи пока не ездила, но думаю что не на много сложнее. 
В поезде, если позволяют финансы, то нужно брать купе и выкупать 4-е место на себя. Мы вообще-то в плацкарте сабираемся  Вещи понятное дело - на себе  Ну и каждой по маленькому рюкзачку за спинку. А на счет болезней - мы и на дачу целую коробку лекарств тащим.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gloria76
Ну я с ними дальше дачи пока не ездила, но думаю что не на много сложнее. 
В поезде, если позволяют финансы, то нужно брать купе и выкупать 4-е место на себя. Мы вообще-то в плацкарте сабираемся  Вещи понятное дело - на себе  Ну и каждой по маленькому рюкзачку за спинку. А на счет болезней - мы и на дачу целую коробку лекарств тащим. 
|
Ну, коробку лекарств это понятно...но все равно как то боязно, здесь все таки все недалеко, и муж рядом, а там...
Эх, надо выбираться и не думать о плохом))
А вы уже выкупили путевки? Сколько по деньгам получается на 1 взр + 2 реб?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Девочки! А кто ниб. ездил один с двумя детьми? Моим летом будет 3 и 6, муж работает, не может...А деток надо на море (проблемы с ножками) Вот не знаю...рискнуть или нет...
Кстати Черноморец по фото понравился...пойду изучать инфу))
|
я ездила с 2,5г и 7 мес
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:26
|
|
Активный участник
|
В "Гангелан" звонить напрямую по телефону +38 067 3564672.Это телефон хозяйки, зовут Аня.Говорите когда приезжаете, сколько вас будет и она для вас лично подберет номера. к сожалению все номера показать не могу, неудобно было фотографировать... мы жили с подругой, т.е. я с дочкой и она с сыном, в двухкомнатном номере с кухонькой(нам необходимо было готовить самим из-за аллергии) и заплатили за номер по 24000р + у нас было по 10000р. на продукти и развлечения. но там есть номера и в два раза дешевле, а жить можно и по 5 человек. есть там и столовая, где меню адаптировано для детей.до пляжа 7-10 минут пешком. Магазинчики и рыночек есть.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zcz
я ездила с 2,5г и 7 мес
|
Одна? И как? На чем добирались?
А где вы заказывали путевки в Черноморец? Какой номер брали и как там питание?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамо4ка
В "Гангелан" звонить напрямую по телефону +38 067 3564672.Это телефон хозяйки, зовут Аня.Говорите когда приезжаете, сколько вас будет и она для вас лично подберет номера. к сожалению все номера показать не могу, неудобно было фотографировать... мы жили с подругой, т.е. я с дочкой и она с сыном, в двухкомнатном номере с кухонькой(нам необходимо было готовить самим из-за аллергии) и заплатили за номер по 24000р + у нас было по 10000р. на продукти и развлечения. но там есть номера и в два раза дешевле, а жить можно и по 5 человек. есть там и столовая, где меню адаптировано для детей.до пляжа 7-10 минут пешком. Магазинчики и рыночек есть.
|
А сколько там стоит питание в столовой?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katunka
Одна? И как? На чем добирались?
А где вы заказывали путевки в Черноморец? Какой номер брали и как там питание?
|
там все как на сайте, обычный номер не улучшенный.. питание шикарное. я на самолете до Симферополя, там на Такси. путевку я бронировала на прямую у них. но не могу найти ни как телефона... бил куда засунула не знаю. ищу.
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
|
|
Цитировать ·
|