******КРЫМ-09.ждем лето!*********** - Страница 841 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 10:37
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

мы в прошлом году тоже перенесли инфекцию,переболели все . ребенку досталось больше всех, спасали как могли,своими силами
ЛЕСЮНЧИК is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:14
ответ для Милли! , на сообщение « ******КРЫМ-09.ждем лето!*********** »
salsa
Наш человек

интересно, а ездил кто-нибудь без последствий?..что то не нравятся мне все эти инфекции...
мы с 2 лет и в Болгарии были и в Турции и ничего ..ттт...в этом году в Еги все на горшке сидели , но без темп и бодрячком, так что это я отнесла на счет питьевой воды ( она там совсем другая)...

а ездить из года в год и что то там подхватывать все время - не понимаю...вообщем пойду в аптеку схожу еще раз...
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 11:24
ответ для Ravilna , на сообщение « Да какая-то стандартная августовская... »
Miriam777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Да какая-то стандартная августовская фигня. У ребенка опять сиплый голос, а у меня мелкая температура и ломота с кашлем. У нас здесь всегда такое в августе. Сезонное.

До рождения ребенка ездила в августе в Коктебель. Так стандартная "коктебельская лихорадка" из года в год - это исчезающий на пару дней голос (не по причине ледяных напитков в жару и кондиционеров) и небольшое недомогание.

А какая-нибудь профилактика против этого существует? Например, если пить анаферон. Мы на будущий год тоже в Крым собираемся, не хочется совсем болеть
Старый 12.08.2009, 11:51
ответ для Ravilna , на сообщение « Да какая-то стандартная августовская... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Да какая-то стандартная августовская фигня. У ребенка опять сиплый голос, а у меня мелкая температура и ломота с кашлем. У нас здесь всегда такое в августе. Сезонное.

До рождения ребенка ездила в августе в Коктебель. Так стандартная "коктебельская лихорадка" из года в год - это исчезающий на пару дней голос (не по причине ледяных напитков в жару и кондиционеров) и небольшое недомогание.
может это у вас акклиматизация такая ?....или вы в Севастополе постоянно живете?

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:08   #8405
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
А я всем очень советую купить страховой медицинский полис выежающих на Украину. Это вас в какой-то мере обезопасит, в любой точке Крыма. Покупали в июле в ВСК (военно-страховой) за 200 р. на 22 дня. Так получилось, что пришлось воспользоваться. Вызов скорой бригады (полностью укомплектованной) с грамонтным врачом из платной клиники Ялты в Алупку обошелся страховой в 4т.р на наши деньги + лекарства. Вот и считайте.
Согласна!
Но в результате окончательно вылечила мою дочь грамотная питерская бабушка, выдав необходимые лекарства и рассказав, что к чему.
Даже если мы бы попали в эту больницу по страховке, ничего в истории глобально бы не поменялось...
А если бы в Феодосии была нормальная клиника, конечно бы я обратилась туда.
В моём случае не денег жалко - я даже почувствовала себя этаким московским благотворителем после их , на мой взгляд, некоторой наглости
А от незнания, что делать, мы проболели больше недели, а все подкованные опытом, вылечивали эту инфекцию за три дня на месте и без приключений.
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:22   #8406
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Девушки! А вы видели,что у нас по-моему проблемы с Украиной? Может уже пора сдавать билеты и ехать к нам?!
Это у Медведева с Ющенко проблемы.
У нас проблем НЕТ!
Alex-Sevastopol is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:23   #8407
Булкина мать
Ветеран

всем привет!
отчаливаем завтра в Феодосию ( точнее п. Приморский)
ВОпрос такой: таможенники уделяют внимание старничке в паспорте, где должна стоять печать "военнообязан" ? а то МЧ в этом году закончил универ, студень забрали в обмен на диплом...вот..побаиваюсь.

Булкина мать is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 12:24
ответ для Mjafff , на сообщение « Мы тоже едем в Крым:support: Долго... »
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
В Крыму не так много украинцев, поӕтому думаю, что все хорошо будет
В Крыму около 30% украинцев.
Я сам украинец.
И говорю - никаких проблем не будет!
Старый 12.08.2009, 12:29   #8409
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от ДваждыСчастливаяМать Посмотреть сообщение
народ,кто сейчас в Севастополе Что за инфекция там бродит? Приехали знакомые напугали,что отлежали в больнице с высокой температурой .
Никакая инфекция тут не бродит.
Вода очень теплая, поэтому если перекупаться, наглотаться воды и при этом не смотреть на указатели того, что пляж закрыт - можно подцепить кишечную инфекцию.
Песочный пляж закрыли. А рядом Солнечный - не закрыли.
Были отдельные пробы воды с превышением норм на внутреннем балаклавском пляже, на Песочном и в Учкуевке. Повторная проба подтвердила превышение норм только на Песочном и его закрыли. Уверен, что через недельку другую произойдет самоочищение воды и его откроют.
Старый 12.08.2009, 12:33   #8410
Alex-Sevastopol
Участник

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Я понимаю,что крым кормят туристы-сама там была последний раз 4 года назад- претензий к России не было, но с нынешнем руководством Украины и глядя на беспридел там творящийся- очень напрягает http://www.ntv.ru/novosti/171404/#tn1- вот новости НТВ. А если границу закроют или еще чего...?
Цитата:
Но пока народы дружат и не хотят рвать тысячелетие связи, президент Украины делает все, чтобы разрушить славянское братство и создать из России образ врага в глазах украинцев.
Вот именно такими "заявлениями" и провоцируется образ врага.
По всем социологическим опросам отношение украинцев к россиянам очень хорошее.
Запомните, кто создает "образ врага".

Добавить сообщение