|
|
19.08.2009, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuR
друзья!
нужен совет - просто помогите определиться с местом - где-то около Симферополя-Евпатории 
задача: отдых для молодой пары    + необходим рядом санаторий, где можно подлечить сломанные конечности..
где это могло бы быть?

зы: это не я) я уже приехала))
|
я конечно не точно знаю! но очень много людей на колясках не ходячих в сааках! около евптоии! что грязи рабочии проверил на себе!
Цитировать ·
|
19.08.2009, 10:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yuR
друзья!
нужен совет - просто помогите определиться с местом - где-то около Симферополя-Евпатории 
задача: отдых для молодой пары    + необходим рядом санаторий, где можно подлечить сломанные конечности..
где это могло бы быть?

зы: это не я) я уже приехала))
|
Ялта, ялтинский район. Например Симеиз. Сами едем туда скоро
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
упс.    да ладно!!! где в Крыму вай-фай?
|
в Севастополе  в нашей гостинице есть бесплатный (входит в стоимость проживания ) 
мы поэтому ее и выбрали
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:25
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от koneco
в Севастополе  в нашей гостинице есть бесплатный (входит в стоимость проживания ) 
мы поэтому ее и выбрали 
|
а что за гостиница?

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 11:35
|
|
Элита
|
сейчас за рекламу сочтут
http://sofi.com.ua/
уже не первый год там отдыхаем, обалденное место
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angelo4kin
да??? блин какая же я наивная...)))
|
Почему "наивная"?
Просто не разобрались.
Немудрено. Среди бесплатных объявлений хоть процент агенств и больше, чем среди платных, но не более 5-10% объявлений. Подавляющее большинство объявлений - это хозяева напрямую.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:58
|
|
Ветеран
|
Только что вернулись из Массандры, отдыхали в Ялте-Интурист. Погода была супер: до 12 -солнце И плюс 25, после 12 - облака, к 17 часам небо чистое. Море очень чистое, воздух потрясающий. Вода в море 23-25. 17 августа был небольшой шторм- 3 балла, купались в волнах.
Курс был 250 за 1000 руб.
Фруктов большое изобилие - по цене не дешево, но зато настоящее, все спелое, созрело под солнцем и очень вкусное.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:07
|
|
Элита
|
Ну вот и мы вернулись с морей!!! на машине супер просто!!! Сначала были в Гурзуфе,потом в Судаке...ездили в Ялту-Гаспру,Коктебель,Новый Свет,Феодосию...на обратном пути к родным в зап украину заехали,где я не была сто лет-в общем всё супер-супер...а сколько в беларусии аистов,чуть ли не на каждом столбе,поля, лошадки,детям очень понравилось!!!

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)
Путешествовать – значит жить!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Майла
Ну вот и мы вернулись с морей!!! на машине супер просто!!! Сначала были в Гурзуфе,потом в Судаке...ездили в Ялту-Гаспру,Коктебель,Новый Свет,Феодосию...на обратном пути к родным в зап украину заехали,где я не была сто лет-в общем всё супер-супер...а сколько в беларусии аистов,чуть ли не на каждом столбе,поля, лошадки,детям очень понравилось!!!
|
С возвращением  ! Можно я вас вопросами помучаю  ...
Едем 2го сентября, на 20 дней, планируем пожить ЮБК и в Новом Свете....На ЮБК, не можем определиться куда ехать - Гаспра или Гурзуф? Из важных критериев - пляж, чистая вода и красивая природа....
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Нашли новую экскурсию в Севастополе.
Мы тут измучились в поисках приключений на пару с 5-летней девочкой, вроде бы уже все, что хотели, опробовали за лето, а тут нас на Приморском бульваре затащили "под зонтик" и убедили, что нам жизненно необходимо поехать на джип-сафари под Бахчисараем.
Мы счастливы.
Вначале нас по колдовыбоинам в лесу пугали, потом на трассу вывезли в военных открытых уазиках. В них рекомендуется только стоять (для более полного счастья), но желающие спокойно сидят (подпрыгивая на кочках). Потом нас провели по скалам-горкам, искупали в озере и отвезли валяться на дастарханах (ну это стандарт любой экскурсии в горы). Мы вполне честно получили свою дозу адреналинового счастья. В общем-то ничего особо опасного, но улыбаться хочется.
Проводит это безобразие контора под названием "Черноморская лига".
Стоит 200 гривен со взрослого.
До 6 лет стандартно бесплатно, но мы заплатили 70 за допместо в автобусе.
По времени с 8 утра до 5 вечера.
Мелким, даже 4-летним (стандартных свойств и размеров), я б поостереглась советовать данное путешествие.
|
|
Цитировать ·
|