|
|
11.11.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Не успеваю следить за топом  Только отвлеклась, и уже столько написали.
У меня вопрос к тем, кто с севера: можете посоветовать куда на учет вставать и к крму? Читала отзывы - как всегда, лучше бы не читала.
Я на гражданке обитаю, но мобильна, доеду в округе.
Заранее спасибо.
И еще маленький вопрос: у меня в омс вписана консультация на ладожской, я там давно не живу. Мне просто прийти в любую понравившуюся и сказать в регистратуре, что пришла на учет вставать?
|
|
|
11.11.2011, 22:42
|
|
Участник
|
начитавшись топа пошла купила гранатовый сок, выпила и закусила мандаринами. перестало тошнить!
у меня состояние как после пьянки, я не представляю как вы,девочки, вообще в обнимку с белым другом.... мне кажется что вот вот и я умру... респект ВАМ!
|
|
|
11.11.2011, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от soare
И еще маленький вопрос: у меня в омс вписана консультация на ладожской, я там давно не живу. Мне просто прийти в любую понравившуюся и сказать в регистратуре, что пришла на учет вставать?
|
позвони с страховую по полюсу и спроси ,как лучше сделать.
|
11.11.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
позвони с страховую по полюсу и спроси ,как лучше сделать. 
|
Шпасиба
|
|
|
11.11.2011, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
дают один раз за второго или третьего-четвертого, если после 2007 именно такой родился.
2 МК, это только если в одной квартире 2 семьи и минимум 4ро детей.... Ну как вариант отец-вжовец с МК женилмя и еще двоих родили и МК на маме по младщим... Это какой-то нереальный случай.
|
я, вроде читала, что капитал почему и материнский, что дают его только матерям и воспользоваться может только мать.
Цитата:
Сообщение от Сантошка
ещё есть  заходи 
тебе с утра предложено
p.s. у меня есть 2 тазика, если чё  обнимемся синхронно 
|
кстати да, я вчера купила новый тазик  ))))
Цитата:
Сообщение от Сантошка
 сорри , прочитала про томатный сок 
а мы только что с Фелушкой по телефону ржали и решали , чем (пардон)  тошнится эффектней 
у меня на первом месте стояли роллы  ( чёрненькие такие  ..очень эротично  )
а Фелушка рассказывала , как её красочно на улице фонтаном - томатным соком , на глазах у изумленной публики 

|
О да, я вообще мастер эффектных выходок  ) хотя роллами еще не пробовала. в понедельник пойдем с девчонками в суши, может, заценю эффект  )))
Цитата:
Сообщение от soare
|
вроде раньше полис надо было переоформить. сейчас попроще стало. плюсуюсь к звонку в страховую.
|
|
|
11.11.2011, 23:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от soare
Не успеваю следить за топом  Только отвлеклась, и уже столько написали.
У меня вопрос к тем, кто с севера: можете посоветовать куда на учет вставать и к крму? Читала отзывы - как всегда, лучше бы не читала.
Я на гражданке обитаю, но мобильна, доеду в округе.
Заранее спасибо.
|
Привет)
ну вообще как мне известно по поводу именно ж/к она строго прикрепляется к полису,т.е. если поменяла место жительства надо в страховой менять полис с указанием новых лечебных учреждений.
я с Севера,наблюдаюсь в 11 ж/к всем довольна)
|
|
11.11.2011, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Привет)
ну вообще как мне известно по поводу именно ж/к она строго прикрепляется к полису,т.е. если поменяла место жительства надо в страховой менять полис с указанием новых лечебных учреждений.
|
Привет! Я тоже Женя
11 это на богатырском, все-таки подыскиваю поближе к гражданке
|
|
|
11.11.2011, 23:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от soare
Привет! Я тоже Женя
11 это на богатырском, все-таки подыскиваю поближе к гражданке 
|
привет,тезка 
да,на Богатытском,тебе далековато будет...
|
|
11.11.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
девочки, ну вот теперь колитесь...
а сейчас есть тут кто-нибудь кто ни одного узи еще не делал?
|
|
|
11.11.2011, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Привет)
|
да строго по месту жительства прикрепляют...
мне в страховой сказали что если хочется в конкретную Жк, то надо идти к ним с заявлением, и если они согласятся взять вас туда, то в полиске пропишут эту ЖК.
меняла полис ОМС месяц назад сама
|
|
|