|
|
12.11.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
А сколько по времени ЭКГ занимает?? Я тоже в понедельник иду, хочется время рассчитать
|
Само ЭКГ занимает минут 5 не больше. Но лучше прийти пораньше и там посидеть, чтобы не было повышенного пульса. Я пришла на 15 минут раньше и не успела даже до кабинета дойти как меня вызвали. (Считаю, что они сделали не правильно). Еще кабинет находится на 4 этаже, я пешком по лестнице шла. Но теперь уже ждем результата, что будет, то и будет!

|
|
|
12.11.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Я ходила , ничего страшного.
Будет возможность на дородовое туда попать и на роды
|
Ну ладно тогда.
Терапевт вчера смотрела мой дневник давления, осталась довольна. Потом сказала, ну вы старайтесь не нервничать лишний раз а то придется вас в Александровскую больницу положить!!   ...а потом говорит, ну давайте померим давление....оно у меня на приеме и после упоминания А-вской б-цы было 135\83, при условии, что я последние три дня постоянно пила валерьянку. Ну я не знаю как боротся с этим давлением. Дома все ок. Надеюсь, что они меня еще чуть-чуть помучают и отстанут!

|
|
|
12.11.2011, 19:36
|
|
Элита
|
Девочки, а расскажите мне на будущее, ну чтобы быть во все оружии если что....
Ну вот если я категорически не хочу ложится в Александровскую больницу, но и платно не хочу ложиться в каке-то другое место. Терапевт меня уверяет, что она может дать направление только в Ал-скую и все, это правда????? т.е. если я туда не хочу я пишу отказ и больше меня никуда не направляют. Или все же она может дать направление в ЛЮБУЮ больницу, в ЛЮБОМ районе города!
|
|
|
12.11.2011, 19:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Само ЭКГ занимает минут 5 не больше. Но лучше прийти пораньше и там посидеть, чтобы не было повышенного пульса. Я пришла на 15 минут раньше и не успела даже до кабинета дойти как меня вызвали. (Считаю, что они сделали не правильно). Еще кабинет находится на этаже, я пешком по лестнице шла. Но теперь уже ждем результата, что будет, то и будет!
|
Спасибо  У меня обычно такой низкий пульс, что я иногда даже специально бегаю. Однажды пришла кровь в качестве донора для ребенка сдавать, так они не хотели брать, боялись, что мне плохо станет. Еле убедила, что я прекрасно себя чувствую
12.11.2011, 19:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Сижу смотрю ролики с 4Д узи))) такие смешные детки впузиках, ну прям как в National geographic)))
|
И мне интересно стало,тоже посмотрела  Забавные такие,посмотрела узи 12-13 недели,такие крохотные,а уже все-все и ручки и ножки и личико все четко видно...)))
12.11.2011, 19:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну вот если я категорически не хочу ложится в Александровскую больницу, но и платно не хочу ложиться в каке-то другое место. Терапевт меня уверяет, что она может дать направление только в Ал-скую и все, это правда????? т.е. если я туда не хочу я пишу отказ и больше меня никуда не направляют. Или все же она может дать направление в ЛЮБУЮ больницу, в ЛЮБОМ районе города!
|
позвоните в страховую, тел на полисе указан и узнайте, примут ли вас в гинекологических отделениях других больниц, не той, к которой по ОМС приписаны.
если да, то Вы можете сами придти в приемное отделение нужной Вам больницы и оформиться там.
Я не уверена, сама так не делала....но самоходом в приемный покой приходила 1 раз ( но была договоренность с гинекологом отделения, я в выходные приходила оформляться и это больница по полису)
Если есть знакомый гинеколог в таком отделении - может к кому-то конкретно лечь?

легоманьячка
|
|
|
12.11.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
А зачем ложится в больницу? На сохранение? Скорая везет в дежурную... А просто так, врач может и может дать направление, но, по логике если сохранять, то они просто должны вызвать скорую, а скорая всё повезет в дежурную вроде
по крайней мере меня так из ЖК отправляли на сохранение...
|
|
12.11.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Или все же она может дать направление в ЛЮБУЮ больницу, в ЛЮБОМ районе города!
|
Вообще то может! А чем она отказ аргументирует?
|
12.11.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
А зачем ложится в больницу? На сохранение? Скорая везет в дежурную... А просто так, врач может и может дать направление, но, по логике если сохранять, то они просто должны вызвать скорую, а скорая всё повезет в дежурную вроде
по крайней мере меня так из ЖК отправляли на сохранение...
|
Ну не всегда же скорая везет. Это если у Вас что-то экстренное началось. А если так ерунда всякая, давление, отеки и т.д. то просто в ЖК дают направление, и ты сама приезжаешь в больницу. Просто у нас есть Александровская больница и 18 РД. 18 РД старается как можно меньше принимать людей на сохранение, по этому весь поток идет именно в Алек. больницу. Я в ней лежала с первой беременностью и больше не хочу. Судя по отзывам которые я сейчас прочитала, там ничего не изменилось. По этому не вижу смысла в ней вообще лежать.

|
|
|
12.11.2011, 19:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Вообще то может! А чем она отказ аргументирует?
|
Говорит, что в нашем микрорайоне есть только Алек.больница и она может писать направление только туда.

|
|
|