|
|
13.11.2011, 10:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
А ты пьешь мультивитамины какие-нибудь? посмотри, есть ли там йод в составе. Йод штука такая, крайне неоднозначная. я например, знаю, что мне его не хватает, т.к. йодная сетка пропадает с кожи в момент, а вот у мужа держится очень долго. Есть мнение, что это показатель хватает или нет йода в организме.
Я буду пить т.н. KELP - водоросль, которая содержит йод в легкоусвояемой форме. заказывала из штатов.
|
Мультивитамины назначили с 12 недель,а пока пью фольку и витамин Е
13.11.2011, 10:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
И он в том числе) На крите я баночки видела не дороже 20 евро, тот что мне подошел-стоил 16 евро. А тут в России нашла в интернет магазине минимум за 1300, в 2 раза дороже. Если прспичит-придется покупать) Надо бы еще в фирменный магазин Корреса сходить на их цены глянуть
|
Да, хорошие цены на Крите. и хочется верить, что все очень натуральное и ооочень эффективное
|
|
|
13.11.2011, 10:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Че-то мне совсем не але.....  
Вышла гулять с детьми и еле смогла вернуться домой, т..ктпоняла , что мне совсем не очень хорошо....
Увенна, что как минимум бы завалилась, но остановила мысль, что тогда мне придется там и лежать, т.к. Поднять меня вряд ли кто сможет...
Вообщем не смешно уже конкретно ....
Хм... Наверное от голода 
Кроме слаботи и тошноты никаких симптомов
|
блин, держись.. надо, действительно, хоть глюкозу покапать, она поддержит организм, тем более, идти тебе близко.
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Дневной стационар под окнами, но выходные ж...
Если так дело пойдет , то в понедельник поползу.
Пока ни как , еще муж -гад, на охоту уехал в Беларуссию, добытчик блинннн.... Опять каких-нить дохлых животных притащит
У него вот дома почти дохлый мамонт валяется
Дочь просит котлет, бллииинн , я от одной мысли о котлетах готова наизнанку вывернуться , а она требует 
|
 оптимизма тебе не занимать
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Ой,я просто не знаю Вашу историю...
Вроде бы ничего (ТТТ!)не беспокоит...
Знакомая,гинеколог с многолетним стажем,сказала:
если ты ничем таким не болела,здоровая,то это предварительное УЗИ совсем необязательно, больше для психологического спокйствия,наверное...
Просто не могу определиться,где же сделать 7-8недельное узи им по какой цене...
Все МПЦ советуют - но почти 4 т. сейчас для нас весомая сумма! 
И к тому же,туда,как я поняла, совсем заранее надо записываться...
|
7-8 недель узи ИМХО пофигу где. а вот 12 недельное уже желательно в хорошем месте.
|
|
|
13.11.2011, 11:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
У меня тоже вопросик,какие витамины вы пьете?
|
пью с планирования Фемибион 1, с 12 недель буду пить Фемибион 2
|
13.11.2011, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dione
я к эйвону нормально отношусь. у меня подруга там работает, постоянно мне что-то перепадает  . сначала я не очень доверяла, а потом втянулась. так что пользуюсь эйвоном тоже
|
+ 1 , я тоже на Эвон перешла. т.к. я жуткой аллергик и какой бы я крем не купила , хоть суперический , хоть какой - получала жуткие прыщи или даже отёк Квинке
а с Эвоном , как ни странно - всё ок
|
13.11.2011, 12:13
|
|
Гость
|
Доброе утро!
пью Элевит
пока были остатки фолиевой с той беерменности - таблеток 10 - пила и их, но в Элевите фолиевая тоже есть
сейчас еще и ангиовит, от угрозы. Но тут скоро прекращу.... там с Элевитом пересечение есть...
До беременности еще Сорбифер дурулес пила, препарат железа, у меня была анемия по железу ( при нормальном гемоглобине), еще осталось полфлакона, я иногда раз в неделю таблетку выпиваю )))))
кстати, тут в начале был вопрос, а зачем кал на анализ сдавать, дескать гельминты найти сложно и все такое.
По этому анаализу находят еще кровь, если есть незначительные внутренние кровотечения, которые провоцируют ту же анемию по железу....
|
|
|
13.11.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
Ой,я просто не знаю Вашу историю...
Вроде бы ничего (ТТТ!)не беспокоит...
Знакомая,гинеколог с многолетним стажем,сказала:
если ты ничем таким не болела,здоровая,то это предварительное УЗИ совсем необязательно, больше для психологического спокйствия,наверное...
Просто не могу определиться,где же сделать 7-8недельное узи им по какой цене...
Все МПЦ советуют - но почти 4 т. сейчас для нас весомая сумма! 
И к тому же,туда,как я поняла, совсем заранее надо записываться...
|
в МГЦ (центре медицины плода на ВО) УЗИ до 12 недель стоит 1300р. Запись возможна хоть в тот же день.
|
|
|
13.11.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Я придерживаюсь принципа, что не делается, то к лучшему... 
Было 3 выкидыша на раннем сроке 5-6 недель... (один правда спровоцированный сильной аварией..., но, два явно естественный отбор) - так что если организм позволил доходить до 9 недель - и никакой мазни/болей не было - должно быть всё хорошо! Если нет - то узи покажет на 12 неделях... Но, думаю, что организм тоже не дурак и просто так (без помощи из вне) сохранять не нормальную беременность тоже не будет!  если всё же окажется, что-то не так - то так задумала природа 
|
Ещё раз повторяю - меня НИЧЕГО не беспокоило, до 10 недель. И думаю и дальше бы не беспокоило.
А врач УЗИ рассказывала что к неё приходили с такими ситуациями и в 30 недель... И это ужасно.
А в инете есть истории и про рождение таких детей... Т.е. до 40 недель беременность тлично протекала..
В общем что говорить опять же. Просто мне не удержаться..
Явно тут в топике все на скрининговое-то УЗИ сходят. И это хорошо.
|
|
|
13.11.2011, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
в МГЦ (центре медицины плода на ВО) УЗИ до 12 недель стоит 1300р. Запись возможна хоть в тот же день.
|
смотрю цены и почему-то не вижу такой цены
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php
|
|
13.11.2011, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
+ 1 , я тоже на Эвон перешла. т.к. я жуткой аллергик и какой бы я крем не купила , хоть суперический , хоть какой - получала жуткие прыщи или даже отёк Квинке
а с Эвоном , как ни странно - всё ок 
|
Я решила не париться и мазаться эйвоном как мазалась.  Про аллергию на эйвон слышала1 раз только, но было такое. Многие не доверяют эйвону, т.к. дешево, но я доверяю, т.к. у них своя лаборатория, постоянно исследования проводятся, в общем почему-то я в него верю.
|
|