|
|
15.11.2011, 13:39
|
|
Активный участник
|
Жужа Поздравляю с хорошим ХГЧ. Не успела с утра глаза открыть,сразу включила комп,прочитать как дела у тебя.
[B]Лучистая[B] С прекрасным узи!!! Как бы самой дотерпеть.
А я вчера на ночь поела маринованных помидорчиков. Девочки,такая вкуснятина.правда покупные,но очень вкусные, и ещё собрала силу воли и наготовила вкусных блинчиком. Надо же мужа порадовать.
А у меня уже живот виден, я вот думаю,может я много ем? блин..раньше кости торчали, а сейчас уже нет
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
По этому календарю у меня 30е нября последний день когда можно делать узи перве скрининговое. По месячным будет 12 и 4 дня, а по узи по размерам КТР будет 14 недель........ вот думаю а не перенести ли мне это узи на пораньше??? Как оринетироваться, по месячным или УЗИ? в пт иду в ЖК там, конечно, спрошу, но думаю там врачам пофиг...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Поздравляю с хорошим узи))) А какой срок по месячным был?
|
Аня, спасибо большое! На самом деле все совпадает, это я нахимичила со сроком  (сначала не могла вспомнить, какого числа пдм - то ли 23 то ли 20-21, потом добые люди посоветовали "накинуть" немного, т.к в прошлую Б меня замучили ,что малыш маленький - 2600 родился, ну все помнят -сколько я сама вешу  ) Так что официально пдм у меня 25 августа  .
Цитата:
Сообщение от Winnie
Поздравляю с хорошим УЗИ!
И с девочкой тоже.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ох как замечательно читать отчеты о 12-ти недельном УЗИ
Мои поздравления 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Радость
Поздравляю всех тех, кто удачно сходил на УЗИ. Кому кулачки - пожалуйста @@@@@@@@@@
У меня дочь заболела. Она, правда, давно уже кашляет и сопливится, температуры нет. Пока дома посидит.
|
Спасибо!
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем доброе утро!!! )))
Я уже немогу дождаться скринингового УЗИ - у нас в воскресенье.... с мужем, но и с ребенком? Ума не приложу - как лучше???
Как прошло, кто с ребенком ходил?
|
Мы какк раз и ходили втроем, Яр чуть младше вас - июленок, но мы ему сразу все рассказали и вообще постоянно проговариваем, так что он совершенно нормльно все воспринял, задавал вопросы, вообще с интересом смотреел на малыша, махал ему ручкой. Потом все ходил и пытался мне пузо гладить  В моменты когда отвлекался от малыша - смотрел на оборудование.
|
|
|
15.11.2011, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
во-во-во.. 
Жень, хотела спросить-попросить..  может сделать в новом топе выборку по узи, врачам.. ну, по нашим "звездам" так сказать.. где принимают, чего стоит..
если нужна помощь в сборе инфы, могу подключиться..
А еще предложение, что-нить такое основное, ну те же самые данные про врачей, отзывы о врачах (краткие) по предыдущим родам и т.п. добавлять в контакт? Ну, чтобы здесь не терялось.. 
много хочу, да?    
|
Можно хотя бы ЛВшных ссылок надергать на самые животрепещущие темы.
Кстати. девочки, только что кто-то еще раз про МГЦ спрашивал - в поиске здесь наберите - есть большой топ с обсуждением врачей. Я сначала звонила в МГЦ, узнала кто принимает в удобный мне день, потом смотрела отзывы.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Жужа Поздравляю с хорошим ХГЧ. Не успела с утра глаза открыть,сразу включила комп,прочитать как дела у тебя.
А я вчера на ночь поела маринованных помидорчиков. Девочки,такая вкуснятина.правда покупные,но очень вкусные, и ещё собрала силу воли и наготовила вкусных блинчиком. Надо же мужа порадовать.
А у меня уже живот виден, я вот думаю,может я много ем? блин..раньше кости торчали, а сейчас уже нет 
|
Спасибо! А что за помидорки, а то мне не очень попадаются.
У меня вчера был тааак виден (но это после того как мы после узи роллами объелись  ), реально месяцев на 6 (по крайней мере в прошлую Б такой был) тянул. Заехали в гипер после акта чревоугодничества, так народ так трогательно поглядывал, даже помогать пытался знали бы они, от чего я такая беременная
|
|
|
15.11.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
У меня тоже уже виден, правда кости все-равно торчат...
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Мы какк раз и ходили втроем, Яр чуть младше вас - июленок, но мы ему сразу все рассказали и вообще постоянно проговариваем, так что он совершенно нормльно все воспринял, задавал вопросы, вообще с интересом смотреел на малыша, махал ему ручкой. Потом все ходил и пытался мне пузо гладить  В моменты когда отвлекался от малыша - смотрел на оборудование.
|
Так трогательно
|
15.11.2011, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Спасибо! А что за помидорки, а то мне не очень попадаются.
У меня вчера был тааак виден (но это после того как мы после узи роллами объелись  ), реально месяцев на 6 (по крайней мере в прошлую Б такой был) тянул. Заехали в гипер после акта чревоугодничества, так народ так трогательно поглядывал, даже помогать пытался знали бы они, от чего я такая беременная 
|
Производитель помидор "Огородников" в Ленте покупали.
Ага у меня к вечеру тоже такой животяра. Зато грудь красивая-это радует!
15.11.2011, 14:12
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
ДЕВОЧКИ,ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ХГЧ!!!!!
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ) Концентрация 24696.0 МЕ/л
|
О! Как хорошо! Пусть и дальше растет как надо
|
15.11.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Всем привет и хорошего дня!Я буду сегодня капусту делать маринованную по маминому рецепту.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Ну что девочки, раз всеобщее волнение немного спало, поделюсь я своими позитивными впечатлениями об УЗИ))))
Все у нас хорошо (ТТТ!)
|
Алёнка рада за тебя)))))) Очень.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Доброе утро, болтушки!
Я вчера была на узи у своего доХтора.. у нас все хорошо!!
|
Поздравляю с удачным Узи))))
Цитата:
|
У меня тоже виден, хотя в прошлую беременность такого не было)
|
15.11.2011, 14:26
|
|
quite a woman
|
Что ж вы все про еду, да про еду 
Меня в эту беременность тянет на здоровое питание: морковка, капуста пекинская, фрукты.... От кофе отвернуло напрочь. Раньше пила по 4-5 чашек в день. Сейчас даже думать не хочу. Когда мутит, то, вообще, ничего есть не хочется.
|
|
|
15.11.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Что ж вы все про еду, да про еду 
Меня в эту беременность тянет на здоровое питание: морковка, капуста пекинская, фрукты.... От кофе отвернуло напрочь. Раньше пила по 4-5 чашек в день. Сейчас даже думать не хочу. Когда мутит, то, вообще, ничего есть не хочется.
|
Это как не крути гораздо приятнее, чем в годовалом топе про какахи