|
|
15.11.2011, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки привет!
Всех с позитивным и радостным УЗИ!!!! Молодцы, так держать!
А я заболела, думала умру сегодня ночью нос заложило так, что думала задохнусь, пришлось развести водой нафтизин и закапать по маленькой капельки потому что больше ничего не помогало. Сейчас вроде лучше, правдо лежа все равно нос закладывает и болит правый бок. Не знаю, что он болит.
Девочки а расскажите мне по ХГЧ, если я сейчас в 10, 5 недель сдам ХГЧ, то какие у меня должны быть цифры, я вот по таблицам в инете смотрю и вижу что цифры с 11 недель намного ниже чем до 10 недели, значит он падает??? Или нет.
|
да, падает, по мере начала функционирования плаценты
а тебе зачем сейчас ХГЧ?

Меня можно "на ты"
|
|
|
15.11.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Девочки, подскажите. Сейчас у меня идет 11 неделя. По месячным будет в пятницу 11 недель ровно, по УЗИ в понедельник. Так вот, когда лучше записаться на 12-недельное УЗИ: в понедельник 28-го или пятницу 25-го? Так хочется пораньше, с одной стороны. А с другой, если срок по УЗИ правильный, то неполные 12 недель получатся... Так ли важны эти несколько дней?
Полис мне до сих пор не оформили на работе 
|
У меня тоже расхождение в несколько дней, но я точно знаю, когда у меня была овуляция, поэтому я к 1 дню мес-х прибаляю мысленно 2-3 дня. И пойду на узи по этим + 2-3 дням.
Ну а вообще мне кажется не сильно важно, девочки тут и в 11,5 ходили, и все уже было видно.
|
|
|
15.11.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Девочки, я только что с УЗИ....меня прям распирает от радости. Увидела своего человечка, наконец-то! Сказали, что всё ОК, ребёночек развивается хорошо. Срок по УЗИ сегодня 13 нед. ровно (по месячным 12 нед.5 дней). КТР 66мм соответствует сроку. Сердечко бьется хорошо)) Предположительно девочка)) Активная такая, все время шевелилась, ноги задирала. А вообще лежит так смешно, ноги вытянула, как на пляже))
ПДР 24 мая, но у меня дети любители посидеть подольше)))
Смотрели наружным датчиком. А вообще всё так волнительно, как в первый раз)))
|
Поздравляю, как приятно читать!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Она с уксусом там целый рецептища)))) Попозже если интересно напишу, думаю она как раз от Токса)))
|
от токса или не от токса - теперь давайте, пишите - я уже на слюну исхожу - у меня свекровина капустка закончилась, а все покупное, так сказать, меркнет на ее фоне... а ваша еще и с уксусом - мой любимый продукт!!!
15.11.2011, 17:00
|
|
Мега-элита
|
А я пришла с прогулки  Два часа гуляли - одела сегодня ребенку зимнюю куртку, он говорит - мама, как сегодня тепло, будем долго-долго гулять.... Замерзла уже как сосиска вся... опять магистрали строили автомобильные
Как же дома хорошо!!! тепло!!!
15.11.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
А я пришла с прогулки  Два часа гуляли - одела сегодня ребенку зимнюю куртку, он говорит - мама, как сегодня тепло, будем долго-долго гулять.... Замерзла уже как сосиска вся... опять магистрали строили автомобильные
Как же дома хорошо!!! тепло!!! 
|
  а мама небось еще в осеннем была? 
грейся дома скорее...
прям завидую.. так домой хочу сегодня... прям распирает..
еще с утра открыла глаза с мыслью, что надо что-то придумать и не пойти на работу.. через 2 часа домой, а я еще не придумала как отмазаться и сбежать...
15.11.2011, 17:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
грейся дома скорее...
еще с утра открыла глаза с мыслью, что надо что-то придумать и не пойти на работу.. через 2 часа домой, а я еще не придумала как отмазаться и сбежать... 
|
Такая же ерунда. Прям уже не знаю что и придумать  Радует только то, что в пятницу врач обесчала дать больничный
15.11.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Такая же ерунда. Прям уже не знаю что и придумать  Радует только то, что в пятницу врач обесчала дать больничный 
|
Я могу в любой день позвонить директору и сказать, что мне чего-то не очень и я отлежусь денек дома..  но как-то не охота пользоваться его добротой..
15.11.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
грейся дома скорее...
|
Ага... у очень практичной мамы на зиму белый (  ) пуховик. Оооочень практично - две прогулки и в химчистку... Поэтому да, пока в осеннем  Пуховик такого цвета хорошо только в снег гулять, а так как хрю-хрю...
Я уже думаю, может еще купить... Потом решила подождать - вдруг пузо к весне в пуховик уже не будет помещаться... так и так придется что-то покупать... "Пузатая" курточка у меня только на совсем весну... правда еще есть полушубок беременный, но на прогулку его не оденешь, да и вообще его не одевала практически...
15.11.2011, 17:29
|
|
Участник
|
у меня светло серый и белый пуховики)))) по-очереди стираю))) зато краса........
|
|
|
15.11.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
у меня светло серый и белый пуховики)))) по-очереди стираю))) зато краса........
|
а как стираете? или имеете в виду в химчитку? меня уже достало его туда таскать...