|
|
15.11.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
девочки, а как у вас с музыкальными предпочтениями? 
а то мы все про жратву да про жратву
мне так резко захотелось баховскую токкату и фугу послушать в исполнении Ванессы Мей
сижу на работе довольная как слон и слушаю по кругу  пробирает до мурашек...
воть... http://www.youtube.com/watch?v=fdJ3nmBDl1w
может кто тоже любит классику иногда послушать
|
|
|
15.11.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
а ещё у меня сейчас целая духовка запекается КАбаньих рёбёр, маринованных в майонезе. с луком и чесноком.
свежеубитый кабан   буквально тёплый был  муж убил
p/s/ достал он меня этими звёрюшками  добытчик 
я такое не ем, т.к. после того, когда у тебя на кухне лежит освежёванная туша кабана, лося или ещё какого-нить ...ббббууэээ...не могу я это есть 
|
Я даже живую рыбу не могу есть потому... мне проще представлять, что все это выросло на дереве
Цитата:
Сообщение от Vitami
так ведь петрушку беременным нельзя кушать - она тонус матки сильно повышает. Еще нельзя мяту и еще какие-то травки.
|
Первый раз слшу - что прямо нельзя-нельзя. Ну наверно если не пучками - то можно  Вчера ыпила бокал безалкогольного мохито - там было прилично так мяты - так мне даже спать не хотелось.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А если рост 166, будет мал?размер то какой?и цена?
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Он на холод рассчитан? В 0 -5 будет жарко?
|
Ну если меня все-таки отправят париться - не поминайте лихом 
Я брала на сейчас уже и дальше на зиму, т.к у реймы все ж таки термосвойства, особенно если флиску какую-нибудь одеть. На рост 166 - думаю - некритично, могу сказать некоторые замеры прямо сейчас - рукав по внешней стороне 66,3 см, спинка до резинки/талии 38.5. С размером трудно сказать точно - у них по ростовке, давайте я лучше кому что надо еще замерю. ВОобще официально размер проставлен 158 - т.е 158+6.
Цена 4100
По температуре - пишу с сайта описание - Зимний теплый пуховик с дышащей непромокаемой непродуваеемой тканью
Состав Shell(верх):
84% PA, 16% PU
Insulation(утеплитель):
180 g
стоят 3 снежинки - типа самый теплый из имеющихся.
Цвет вблизи похож на этот, но не такой яркий, тут от вспышки слишком светлый

А если при нормальном свете смотреть со стороны, то ближе к тому, что на сайте
|
|
|
15.11.2011, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я тебе вечером еще вечра написала-что бы ты не сдавала, что бы не получила будешь переживать!
Вот нашла что вчера тебе писала
НЕ сдавай! Нервы истреплешь себе только зря. Терпи уже до узи))) ХГЧ уже радать должен и норм уже для таких сроков как таковых нет, так... размытые границы)))
у сестры у моей, например, в 8-9 недель был 370тыс, через 2 дня уже 340тыс. Она мониторила тк слишком высокий ХГЧ и подозревают хромосомные аномалии, но суть в том что он уже падает. У кого-то в 8 недель, у кого то в 10... как плацента сфомируется так и начинает бешеными темпами падать. Так что не дсавай. Что бы не получила-будешь переживать опять.
|
А, спасибо, я вчера что-то не заметила сообщение такое. Мне врач сказала сдать, я же к ней пристала, как узнать, что у меня там все хорошо, до УЗИ еще 2 недели. Она сказала, иди и сдай ХГЧ и все будет понятно, с результатом к ней в пятницу.

|
|
|
15.11.2011, 19:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А, спасибо, я вчера что-то не заметила сообщение такое. Мне врач сказала сдать, я же к ней пристала, как узнать, что у меня там все хорошо, до УЗИ еще 2 недели. Она сказала, иди и сдай ХГЧ и все будет понятно, с результатом к ней в пятницу.
|
Оль, всё у Вас хорошо!!! не паникуйте  мне вот вообще 4 недели еще до узи 
и тут почти все так и норовят какую-нить фикню у себя отыскать а потом переживать по этому поводу  а потом приходят довольные и счастливые с УЗИ 
и у Вас так же будет! думайте о хорошем! 
а Г ваш, извините, но ерунду правда какую-то про ХГЧ сказала по-моему
|
|
|
15.11.2011, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
Спасибо! Супер календарь, даже дата зачатия с моими подсчетами и результатами 5ти недельно узи сошлась
|
15.11.2011, 20:13
|
|
Участник
|
|
|
|
15.11.2011, 20:18
|
|
Участник
|
Я на узи пойду в 12,5 недель по месячным (это будет 25го), хотя по узи срок на две недели меньше. Надеюсь что все увидят.
По супер календарю 28го крайний день для скрининга.
|
|
|
15.11.2011, 20:49
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я завтра иду на концерт Билана  .... вся в предвкушении!  Купила отличные места..... Послезавтра вам энергетику передавать буду в виде сообщений, а она будет непременно сильной и положительной (я точно знаю, видела не раз его живые выступления)!!!
|
|
|
15.11.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, а я завтра иду на концерт Билана  .... вся в предвкушении!  Купила отличные места..... Послезавтра вам энергетику передавать буду в виде сообщений, а она будет непременно сильной и положительной (я точно знаю, видела не раз его живые выступления)!!! 
|
Молодец! Положительные эмоции - это то, что нам всем сейчас очень надо.
|
|
15.11.2011, 20:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
Мила, а я их сегодня мучала расспросами, сказали, что только УЗИ у них 2000 р. если делает к.м.н. А сам анализ крови в их филиале на Ваське, или в любом другом месте ....И в их филиале на Турку тоже этот анализ не делают. В-общем, как-то так я поняла. УЗИ наверно сделаю у них - всё-таки около дома, а вот на Ваську не поеду  , поищу ка поближе 
Моя подруга делала у них УЗИ на Турку - ей понравилось всё.
|
Аа,понятно... 
Спасибо за информацию,Olguta!
Как я и подозревала,не всё так просто и легко...
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Ну что девочки, раз всеобщее волнение немного спало, поделюсь я своими позитивными впечатлениями об УЗИ))))
А вообще доктор Семенов А.Е (МПЦ на балканской)- таааакой душка  Очень приятный,позитивный, деликатный, все сам рассказывает, поясняет, каждое свое движение проговаривает, на глупые вопросы отвечает)) Сначала немного переживала, что к мужчине попаду, но он оказался намного комфортнее, чем женщины у которых доводилось обследоваться)
Кстати, смотрели меня только снаружи. А я долго думала, как же одеться, чтобы со всех сторон была доступной и при этом целомудренно выглядеть  В итоге одела колготки плотные и трикотажное платье.
Ну вроде отчиталась))
|
ЛучистаЯ, как здорово у вас всё! Поздравляю!!!
А теперь разъясните мне,неопытному человеку - о т чего же ВСЁ-ТАКИ зависит, когда УЗИ делают наружно и когда вагинально??
А то перво-проверочное узи (которое до 10 недель) - тоже наружно или...?
Цитата:
Сообщение от Marfa
Девочки, я только что с УЗИ....меня прям распирает от радости. Увидела своего человечка, наконец-то! Сказали, что всё ОК, ребёночек развивается хорошо. Срок по УЗИ сегодня 13 нед. ровно (по месячным 12 нед.5 дней). КТР 66мм соответствует сроку. Сердечко бьется хорошо)) Предположительно девочка)) Активная такая, все время шевелилась, ноги задирала. А вообще лежит так смешно, ноги вытянула, как на пляже))
Смотрели наружным датчиком. А вообще всё так волнительно, как в первый раз)))
|
Марфа,как здорово! Очень положительные новости! 
А у Вас (судя по подписи-линеечке) и тройняшки?? 
Цитата:
Сообщение от Locaria
в стиральную машину кладу мяч с пуховиком и наливаю жидкость в отсек для порошка вот и все
|
А ещё лучше - несколько мячиков - будет эффект!
|
|
|