|
|
16.11.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки в каком разделе ДО искать билеты у перекупщиков, хотели в цикр де соллей сходить, бидетов нигде нет((( Хнык... поздно дернулись как всегда(((
|
мы тоже поздно дёрнулись, уже неделю назад ничего не было,хотела на свой д.р. сходить
16.11.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
Тоже пойду оладушки печь
|
|
|
16.11.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Да покупать что-то, а вообще у меня есть оччень тёплые лыжные штаны. А вот наверх тоже не знаю покупать или не надо....Походить в том , что есть, если влезу.
|
Вот я тоже кошусь на штаны для сноуборда - буду в Хламурном пухе и штанах
Цитата:
Сообщение от Сантошка
прижился , у него выбора не было  я спать легла
про штаны : у меня брюки или джинсы + вниз -хб лосины или шерстяные рейтузы 
|
Значит тебе надо есть ночью - пока токс спит
Ээх, хороший вариант наверно, но я уже сейчас мерзну, даже если длинный пуховик сверху  У меня всегда мерзлячесть повышенная ,а сейчас просто зашкаливает.
|
|
|
16.11.2011, 13:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Девочки, как раз хочу спросить, кто гуляет с детками на улице - что планируете носить в холода (я про штаны)?
|
Я в прошлую беременность в дисконте Спортмастера купила суперштаны Коламбия , омнитекс.
покупала на 8 месяце, они на мне тогда застегнулись )))) на пузо, так что и сейчас носить в беременность буду. Гуляла в холодное время в них.
Они конечно же очень внушительные ( не толстые. просто я в них еще больше чем обычно выгляжу)
Но я в них вообще совешенно не мерзла ни разу, причем штаны на голое тело даже в -30. Это что-то горнолыжное, куча карманов... Единственное. я их мучительно укорачивала, ибо очень длинные, а внизху просто не обрезать, ибо там хитрые молнии-утяжки, ушивала-обрезала в районе колена по существующим швам...
на ноги - тоже Коламбия, причем подошла детская модель, она дешевле. Ноги не мерзнут даже за пару часов стояния.
Верх - курта или дубленка, ничего нового покупать не буду.

легоманьячка
|
|
|
16.11.2011, 14:04
|
|
Гость
|
наконец то сделала узи - срок поставили на 3 недели меньше. Но главное, что все хорошо. сердечко бьется.
|
|
|
16.11.2011, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Я в прошлую беременность в дисконте Спортмастера купила суперштаны Коламбия , омнитекс.
покупала на 8 месяце, они на мне тогда застегнулись )))) на пузо, так что и сейчас носить в беременность буду. Гуляла в холодное время в них.
Они конечно же очень внушительные ( не толстые. просто я в них еще больше чем обычно выгляжу)
Но я в них вообще совешенно не мерзла ни разу, причем штаны на голое тело даже в -30. Это что-то горнолыжное, куча карманов... Единственное. я их мучительно укорачивала, ибо очень длинные, а внизху просто не обрезать, ибо там хитрые молнии-утяжки, ушивала-обрезала в районе колена по существующим швам...
на ноги - тоже Коламбия, причем подошла детская модель, она дешевле. Ноги не мерзнут даже за пару часов стояния.
Верх - курта или дубленка, ничего нового покупать не буду.
|
Да, я как раз тоже думаю о каких-нибудь высокотехнологичных спортивных штанцах, только меня смущает растущий живот (хотя конечно надеюсь, что зимой еще не огромный будет) - у вас они получается на бедрах под пузиком держались?
|
|
|
16.11.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitami
наконец то сделала узи - срок поставили на 3 недели меньше. Но главное, что все хорошо. сердечко бьется.
|
Поздравляю!!!
|
|
|
16.11.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Девочки, кто там оладьи по Жениному рецепту печет, скажите, ои у вас пышные получаются? А то мне приспичило прямо!
И вообще. пните мня уже работать, а?
|
|
|
16.11.2011, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vitami
|

|
|
|