ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 14:02
ответ для Marfa , на сообщение « Как то грустно сегодня. Давайте... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Как то грустно сегодня.

Давайте поговорим о чём нибудь приятном. Например, об именах. Кто нибудь уже определился??
Мы давно определились, года полтора назад наверное... я уже здесь рассказывала))
Старый 17.11.2011, 14:05
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « У меня есть хороший знакомый... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
У меня есть хороший знакомый агент,который поможет вам оформить дом, быстро и без нервов. Могу узнать поцене,т.к. не помню точно.У вас в каком районе дом?
Спасибо! У нас у самих есть агент, через которого землю покупали, оформляли... просто думала сами все сделаем... Обидно - БТИ оформили, а в ГБР затычка с генпланом населенного пункта.... ибо он не утвержден... и все пинают друг от друга...
Дом в Ломоносовском районе.
Старый 17.11.2011, 14:08
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

с именами девочек по моему выбор большой всегда был, а вот с мальчиками сложнее.
helena_25 is offline  
Старый 17.11.2011, 14:11   #11214
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Роса,бумажки на недвижимость -конечно,важны!
Но здоровье двоих человечков - еще важнее,по-моему!

А Вы где УЗИ будете делать? Оно первое?
У меня там один человечек

УЗИ будет уже 6-ое ... Буду делать в 17РД на Леснозаводской... Но просто там делает врач, у которого я наблюдаюсь...

В 1Б делали все УЗИ в МПЦ... В этот раз тоже думаю, скажу ему, что мы решили делать не у него.... а тут как закровило опять в прошлый вторник - я сразу ему звонить, рыдать... Подумали и решили, что лучше все-таки у него сделаем, чтобы мало ли что, продолжать у него наблюдаться - ему хоть звонить можно в любое время... Я подумала столько еще всяких волнений, то тонус, то что... Так что сделаем там, тем более он сказал, что там хорошее оборудование, и он хороший специалист, могу не сомневаться.... Надеюсь....
Старый 17.11.2011, 14:14
ответ для helena_25 , на сообщение « с именами девочек по моему выбор... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
с именами девочек по моему выбор большой всегда был, а вот с мальчиками сложнее.
Мне наоборот было легче мальчишеские выбирать - с девочкой сложнее намного оказалось... Муж выбрал девчачье))).
Первого тоже муж назвал, но я была очень согласна,тк Андрей очень нравиться, но у меня еще были варианты... А второго называю я, так решили, но девчоночье имя я так и не придумала - муж предложил, я согласилась.
Старый 17.11.2011, 14:16   #11216
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Мне наоборот было легче мальчишеские выбирать - с девочкой сложнее намного оказалось... Муж выбрал девчачье))).
Первого тоже муж назвал, но я была очень согласна,тк Андрей очень нравиться, но у меня еще были варианты... А второго называю я, так решили, но девчоночье имя я так и не придумала - муж предложил, я согласилась.
я тоже хочу своему дать возможность помучаться Я только буду говорить да или нет Пусть будет так, как будто он назвал, а то я и так везде свое мнение и решение сую
helena_25 is offline  
Старый 17.11.2011, 14:19   #11217
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
про имена - я как и спервым - назову, только когда увижу) а до этого приготовлю имена, которые нравятся) плюс буду смотреть какие именины в этот день) только вот засада с именами для девочек - ни одного нет!!
соглашусь - сложно!!!

Еще так получилось, что единственное имя, которое нравиться мне отверг муж. Да и мне оно нравиться только или в полном варианте Анна, или в домашнем - Анюта... а просто Аня... тож не нравиться...
Хотя было бы Анна Александровна.... мммм...

Но если что будет Софья Александровна - тоже мне нравиться и имя само тоже ооооочень нравиться - такое серьезное, сильное...

а мальчик будет - Егор- по моему деду. (Андрей - по деду мужа)
Старый 17.11.2011, 14:20
ответ для helena_25 , на сообщение « я тоже хочу своему дать возможность... »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Девчонки,кто знает,что говорить скорой,если началась мазня,а обменки на руках ещё нет.
Наташа, держись!!!!

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
Мне как раз с девочковыми именами сложнее. Мне кроме моего имени никакое не нравится.
С первым ребенком хотела Ванечку всю беременность, уже и с мужем договорились, что Ванечка будет. Родился ребенок, смотрю я на него и понимаю, что ни хрена он не Ванечка.
Так что в этот раз подожду. Посмотреть надо
Старый 17.11.2011, 14:23   #11219
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Женя, как обычно вкусняшками дразнится. Вот теперь вафли хочу.
я вафли тоже хочу,но тоненькие))думаю где вафельницу старинную купить,как у мамы

а у меня в пузе Дашка живет)надеюсь к УЗИ моя девочка не отрастит мальчишеский писюн

Старый 17.11.2011, 14:24
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

ха, можно придумывать универсальные имена на такие случаи- типа Евгений/Евгения, Александр/Александра и т.д.
helena_25 is offline