|
|
17.11.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
ненавижу свое имя  маму спрашивала все время ну за что она со мной так 
меня муж Еня зовет,так мне нравится 
|
О, а ведь Евгению можно назваеть Ева!!! Евгения - Ева... очень даже ничего!!!!
17.11.2011, 14:35
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девчонки,лежу в больничке на Вавиловых.Ужас полный!Сегодня подтвердили Аэмбрионию (ЗБ).Вызвала с работы мужа.т.к.положили на три дня.Муж сказал,что как восстановлюсь,снова будем строгать снегурочку.Но оптимизма что–то совсем ноль.Скоро заберут на чистку.
|
 Наташа, держись! Всё будет!
|
17.11.2011, 14:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Как то грустно сегодня.
Давайте поговорим о чём нибудь приятном. Например, об именах. Кто нибудь уже определился??
|
Да, я тоже уже тут писала как-то. Александр или Дарья.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
а у меня в пузе Дашка живет)надеюсь к УЗИ моя девочка не отрастит мальчишеский писюн 
|
Гы. 
А я вот как раз больше настроена на Александра, но если он отбросит свой писюн до УЗИ, то будет Дашей.
Цитата:
Сообщение от helena_25
ха, можно придумывать универсальные имена на такие случаи- типа Евгений/Евгения, Александр/Александра и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Мне почему-то все равно кажется, что имена эти мужские больше, чем дифчачьи. Особенно сокращенно - все равно Женя и Саша скорее всего будут называть ... ну как мальчишек...
|
+1, мне тоже так кажется.
|
|
17.11.2011, 14:36
|
|
Участник
|
Наташа, держись! @@@@@@@@@@@@@
|
|
17.11.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
о боже, девочки, стирайте свои сообщения, типун вам на язык!!! у нее это было в прошлый раз!!! человек увидит - расстроится, а вы всего лишь читаете по диагонали...
|
Нет, это все случилось сейчас, в эту беременность.

|
|
|
17.11.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девчонки,лежу в больничке на Вавиловых.Ужас полный!Сегодня подтвердили Аэмбрионию (ЗБ).Вызвала с работы мужа.т.к.положили на три дня.Муж сказал,что как восстановлюсь,снова будем строгать снегурочку.Но оптимизма что–то совсем ноль.Скоро заберут на чистку.
|
Жужа, безумно жаль  Кулачков вам, чтобы все разрешилось как можно легче и скорейшего восстановления!
Цитата:
Сообщение от Winnie
Да, я тоже уже тут писала как-то. Александр или Дарья.
Гы. 
А я вот как раз больше настроена на Александра, но если он отбросит свой писюн до УЗИ, то будет Дашей. 
|
Маш, а как имя Даша будет звучат на местном диалекте? Не возникнет проблем с написанием/произношением?
|
|
|
17.11.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Вот сообщение Астрочки  
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
|
|
|
17.11.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Маш, а как имя Даша будет звучат на местном диалекте? Не возникнет проблем с написанием/произношением?
|
Так и будет. 
Голландия - очень многонациональная страна, здесь живут люди со всего мира, поэтому иногда встречаются такие имена...
Опять же, Даша - запасной вариант, я за Александром в очереди стою.
|
|
17.11.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
в общем я запуталась, так как она вроде уже пару раз писала и мне показалось по срокам, что все же речь про прошлый раз...

Меня можно "на ты"
|
|
|
17.11.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
в общем я запуталась, так как она вроде уже пару раз писала и мне показалось по срокам, что все же речь про прошлый раз...
|
К сожалению, Вы ошибаетесь.
|
|