ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 21:17
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

Не надо апельсины... у меня в эту беременность с цитрусовыми связаны самые неприятные ощущения...
Девочки, как хорошо, что пятница. У меня сегодня с дошкольниками занятие было. Хотела с ними в "бонус" в конце занятия в игру поиграть. Но так тошнить стало, что еле-еле смогла с ними распрощаться, сдать родителям, улыбаться...
Радость is offline  
Старый 18.11.2011, 21:28
Xelli
Элита

А у меня начался токсикоз!
Сегодня думала, что придется в пробке останавливаться, открывать двери и...... до кровати еле доползла и тут ребенок заходит с колой.......я вспомнила про ваши советы, и хоть смотреть на нее мне было противно, я все же решилась! И вот оно счастье, кола рулит!!!!
Xelli is offline  
Старый 18.11.2011, 21:34
ответ для Xelli , на сообщение « А у меня начался токсикоз! Сегодня... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А у меня начался токсикоз!
Сегодня думала, что придется в пробке останавливаться, открывать двери и...... до кровати еле доползла и тут ребенок заходит с колой.......я вспомнила про ваши советы, и хоть смотреть на нее мне было противно, я все же решилась! И вот оно счастье, кола рулит!!!!
У нас с тобой одинаковые беременности))) Сегодня с утра у горшка шивалась с чувством что вот-вот...... И что это? Почти в 12 недель??? И в обед так же зеленая ходила думала что вот он-конец света, к вечеру наелась всякого г...
queenann is offline  
Старый 18.11.2011, 21:40
ответ для queenann , на сообщение « У нас с тобой одинаковые... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
У нас с тобой одинаковые беременности))) Сегодня с утра у горшка шивалась с чувством что вот-вот...... И что это? Почти в 12 недель??? И в обед так же зеленая ходила думала что вот он-конец света, к вечеру наелась всякого г...
Да, тоже на тебя ориентируюсь
У меня в первую б. токс начался в 16 недель. Я вообще есть не могла, помогла только глюкоза внутривенно.
В это раз мне как-то легче.....было!
Может день сегодня такой.

Xelli is offline  
Старый 18.11.2011, 21:40   #11615
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Спорить не буду т.к ЛИЧНО достоверно не знаю, но от многих, кто занимается такими закупками слышала, что размер скидок и частота их зависит-таки от количества покупок, сделанных на сайте.

Ваши слова для меня лишнее подтверждение того, что мне проще обратиться к тем, кто этим занимается, а не заниматься "гемором" самостоятельно, потому как иногда могу купить небольшую веещь (необязательно дешевую, но для посылки этого мало будет) - например если увижу на нее скидку.

А вот про налоги - там какие и в каком размере, если самостоятельно заказывать? И какие магазины доставляют в Россию? Или вы пользуетесь услугами, не знаю какк называется, когда на адрес чей то в штатах приходят ваши покупки, и по мере их накопления высылает?
Ко мне можно на "ты". Скидки мне стали присылать, как только я на сайтах зарегистрировалась. Так что знаю не понаслышке.

Мы с коллегами кооперируемся, набираем довольно большие заказы. Получается выгоднее чем через посредников.

Налоги - везде по разному. На некоторых сайтах могут, вообще, налогов не брать. В Россию шлет только Виктория Сикрет. А для остальных я пользуюсь да - шипиту (shipito.com)
Там предоставляется возможность хранить посылки - пока не приедут остальные (поодиночке посылки невыгодно слать, более-менее выгодно начинается от 10 кг), можно их консолидировать, и так далее.
Старый 18.11.2011, 21:41
Xelli
Элита

Хочу завтра пойти купить себе штанцы, все мои в поясе жмут, а я все время сижу, просто не выносимо.
Xelli is offline  
Старый 18.11.2011, 21:48
ответ для Vesnusha , на сообщение « Привет, девочки!!! Хорошо вам там на... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Ой девочки, была у врача сегодня. Живот тянет, мазни нет, но у меня было 2 замершие до этого.Сейчас, нашли уреаплазму и назначили сразу сперамиин на 7 неделях. Г на прописала мне кучу лекарств. Я купила, вот сижу смотрю на гору таблеток и думаю пить или нет. Спирамицин, курантил, генферон и метацин. Кто нибудь принимает подобное? Кто что думает?
У вас обнаружили уреаплазму каким методом? ПЦР? если ПЦР, то есть смысл проверить титр другим методом, более правильным. метод ПЦР не очень достоверен.. Потом, если титр будет достаточно высок и есть смысл лечить уреаплазму, то нужно проверить чувстительность именно Вашей уреаплазмы к списку антибиотиков, 7-8 штук. И уже потом, выяснив, что воздействует на Вашу инфекцию, пить антибиотики ( у меня, например, и8 актибиотиков только 3 воздействовали на мою уреаплазму, остальные - нет).
желательно во 2м триместре, ну никак не в 1м...
Еще обычно лечат и мужа, присем весь период лечения - или предохрание барьерными методами или воздержание. Причем у мужчины инфекция может быть и не высеяна....
Но если Ваш врач по-другому считает....

относительно метацина - хорошее лекарство при угрзе на ранних сроках, было одно время очень дефицитным. у меня осталась упаковка с прошлой беременность, иногда пью, если живот тянет.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, хочу обсудить с вами такую вещь. Я рассказывала у меня у мужа умер друг. Муж очень переживал, все делает для семьи (жены и родителей). Но если честно я сейчас замечаю, что этого всего очень много! Мне это не нравится! Он постоянно с ней (с женой) разговаривает, когда это касалось похорон, я понимаю, но сейчас что им обсуждать? Сегодня муж забыл дома телефон она звонила раз 10, я с начало не брала трубку, потом взяла, она робко спросила где муж и все, попрощалась. На поминках, она с мужем решили забронировать турбазу на новогодние праздники (вместе со мной и с ребенком конечно) но все равно мне это все не нравится!!!! Сейчас муж пришел, я сказала что звонила С. он ей перезвонил, потом спросил у меня пойду ли я к С. Я сказала нет (я понимаю, что это неправильно, нужно было пойти) но у меня был ЛОР и я болею, ребенка на спорт нужно было вести.
Блин, я все понимаю, ей очень, очень тяжело, я знаю. Я знак как это важно, чтобы кто-то оказался рядом. Но меня что-то настораживает. Я уверена на 100% что муж мне не изменяет, но никогда не говори никогда!
В общем не знаю, как себя вести, я не хочу настраивать мужа против нее типа "выбирай или я или она!" Но и не хочу что бы он считал, что с потерей друга у него теперь две семьи.
сложная ситуация...
говорить вдовой не стоит
с мужем - может быть, но подобрать момент, не сейчас... м.б. действительно перевести общение на себя, а потом минимизировать потихоньку... Ваш муж сейчас очень переживает, все свежо, потом чуть отпустит, время нужно... Сколько прошло? дней 10?
все ИМХО конечно, тут сложно давать советы

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Радость, какая радость, что я увидела твою подпись!!!! К черту Сумерки, пойдемте 26-го на Алису я ни как мужа уговорить не могу, а без компании как то .... ну не то
мой муж идет
он с другзьями практически на все концерты в СПБ ходит...уже лет 20ть....

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Хорошо вам там на Ржевке - много вас рядышком!!!
!
я после родов буду под Всеволожском - Ржевка и Июнь - ближайшая цивилизация и большой ТЦ с Детским Миром)))), буду ездить, возможно ))))

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 18.11.2011, 21:49
Xelli
Элита

Читаю, вы про спины сегодня разговаривали.
Я хоть и сторонник эпидуралки. Мне понравилось с ней рожать, но спина болит все 9 лет после родов, просто болит так терпимо, но каждый день. А сейчас, сильней болит, я сегодня даже медленно вставала и садилась, боялась резко пошевелится. У меня болит где переход от спины к попе. (Попа большая и переход такой резкий) не знаю, дальше наверное хуже будет, что делать то??? Врачу если скажу, боюсь у нее на такие вопросы есть только один заготовленный ответ - стационар!
А рожать как?
Я вообще анализировала свои роды, я конечно понимаю, что все прошло хорошо в целом, но спина болит, и зрение стало -4.
Xelli is offline  
Старый 18.11.2011, 21:56
фиоловая вобла
Гость

у меня спина болит, до беременности не болела. была эпидуралка при ПКС.
НО, я делала потом МРТ, консультация у хорошего невропатолога... Есть грыжа , 5 мм, причем грыжа совсем не в том разделе, где делали укол, укол намного выше. Еще сказали, что толчок грыже дала давнишняя травма ( было падение на копчик на железной лестнице в гололед лет 8 незад)...

ну а беременность и мой лишний вес - добавили.... врач сказала, что эпидуралка не при чем и можно снова делать.
фиоловая вобла is offline  
Старый 18.11.2011, 21:57   #11620
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение

сложная ситуация...
говорить вдовой не стоит
с мужем - может быть, но подобрать момент, не сейчас... м.б. действительно перевести общение на себя, а потом минимизировать потихоньку... Ваш муж сейчас очень переживает, все свежо, потом чуть отпустит, время нужно... Сколько прошло? дней 10?

Я вчера и сегодня все вроде хотела поговорить, просто сказать, что я не против и все понимаю, но не смогла. Чувствую, что пока не время.
Вчера оказывается было 9 дней, вот она и звонила, ждала.
Я у мужа вечером расспросила, зачем он ходил, что случилось и т.д. Сказал, что плохо очень. С. все время плачет, вчера за столом (пьяненькая) сказала, если что со мной случится, а оно обязательно случится, вы заберите к себе мою дочь! Муж (мой) ей стал говорить, подумай о ребенке. Она отвечает, вы подумаете! Дочери ее 14 лет, она как видит маму в таком истерическом состоянии начинает рыдать, вчера в общем все закончилось истериками обоих.
Просто у девочки, сейчас такой сложный возраст, а она теперь о суициде все больше стала говорить, типа зачем жить, если теперь жизни нет.
В общем выслушала я всю эту грустную историю и не смогла сказать ничего!

Xelli is offline