|
|
20.11.2011, 14:12
|
|
Элита
|
всем привет
новеньким - велком!
всех сузишками!
мне в среду на узи, так хочется уже пол узнать, но на99 %уверена, что не скажут(((
мой мальчуган такой шилопоп стал, за день обалдеваю от него))) уже хочу, чтоб оказалась девочка, тихая, спокойная, прилежная, и чтоб маму слушалась)) а не эти 2 разбойника)) ( имею в виду мужа и сына))))
|
|
|
20.11.2011, 14:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
Надо менять место дислокации. Дым это не гуд, пассивное курение сами знаете, не менее вредное, чем активное.
Вы хоть заранее пишите, когда собраться хотите, чтоб заранее немножко спланировать.
Я тоже не сильно далеко от Ладожской - 2 остановки на метро.  С удовольствием присоединилась бы. 
А так только во сне - мне тут снилось, как будто я тоже на встречу приехала, в каком то ТЦ дело было. С Сантошкой встретились поболтали, а Фелушка мимо прошла, типо не к нам.  И животики у всех уже такие приличные были - месяцев на 6-7 наверное.
|
так мы же заранее зовём, с утра зовём -вечером тусим 
но у нас уже традиция - суббота или воскресенье и идём тусить 
уж третью неделю тусим 
присоединяйся  раз уже во сне видишь, представляешь как ты сильно хочешь, а не едешь 
что-то я уже не первой снюсь  а Фелушка-то чего? гордая, мимо прошла   
во даёт
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Всем привет!!!! 
Новеньким отдельный
ну вот - написала, что подумают, что мы курили
нет, мы не курили 
это вокруг на нас так курили  , что я еле до дома доехала, голова от дыма раскалывалась 
|
Сантош!!!  Ну, кого на сколько хватает, тот так и думает!  Верю в то, что все всё правильно поняли!
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Т.е. не очень все-таки 
|
Ну, я не могу сказать, где истинная дозировка! В смысле, где оно правильней будет!
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!!
А мы вчера с мужем ездили в больницу на Костюшко, т.к. сильно заболела спина, такое ощущение ,что почки, а т.к. анализы мочи были плохие, перепугалась, что там совсем все плохо. Вобщем, поехали сами, не по скорой. В приемном покое сдали мочу и кровь, потом подняли нас на гинекологию. Врач на нас покатила бочку, что сами приперлись, я ей объясняю, что у меня болит, она мне- мол сама такая умная, все знаешь, приехала без скорой, еще и не работает (не поняла к чему это?), я ей говорю-я работаю, но сейчас в декрете, она мне-ааа, уже успела одного родить. Вобщем насмотрела у меня тонус и сказала, надо ложиться, написали отказ (анализы оказались в норме, хотя для меня загадка-т.к. моча снова была мутная, а по их рез-ам все идеально). На завтра записалась в ОТТА, сразу с вещами и поеду, если будут класть в стационар.
|
УХ, ну и история! Врачи у нас, конечно, ласковые до невозможности! Elaiza, не расстраивайся! Хорошо всё будет!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо большое за ваши поздравления. Мне очень приятно 
20.11.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!!
А мы вчера с мужем ездили в больницу на Костюшко, т.к. сильно заболела спина, такое ощущение ,что почки, а т.к. анализы мочи были плохие, перепугалась, что там совсем все плохо. Вобщем, поехали сами, не по скорой. В приемном покое сдали мочу и кровь, потом подняли нас на гинекологию. Врач на нас покатила бочку, что сами приперлись, я ей объясняю, что у меня болит, она мне- мол сама такая умная, все знаешь, приехала без скорой, еще и не работает (не поняла к чему это?), я ей говорю-я работаю, но сейчас в декрете, она мне-ааа, уже успела одного родить. Вобщем насмотрела у меня тонус и сказала, надо ложиться, написали отказ (анализы оказались в норме, хотя для меня загадка-т.к. моча снова была мутная, а по их рез-ам все идеально). На завтра записалась в ОТТА, сразу с вещами и поеду, если будут класть в стационар.
|
Ну, вот, что за отношение.. 
Не бери в голову, просто не думай об этой докторице.
Надеюсь в Отто будет все хорошо  , и в стационар ехать не придется.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
новеньким - велком!
всех сузишками!
мне в среду на узи, так хочется уже пол узнать, но на99 %уверена, что не скажут(((
мой мальчуган такой шилопоп стал, за день обалдеваю от него))) уже хочу, чтоб оказалась девочка, тихая, спокойная, прилежная, и чтоб маму слушалась)) а не эти 2 разбойника)) ( имею в виду мужа и сына))))
|
Ну, в общем девочки тоже разные бывают.  У меня такая девочка была, когда маленьках, почище 2-х мальчиков будет. Если есть лужа - она будет наша, дома все сметалось на своем пути - электровеник был еще тот. Ее до сих пор в садике вспоминают - как ребенок-авария. Спрашивают - а Света все такая же ммм "подвижная" или уже ничего? Я говорю - уже ничего.  Переросла годам к 9. А до этого - 
А мальчик у меня - золото, спокойный, послушный, аккуратный, ну может позабиячничать, но в меру.
Вот так тоже бывает.
А на УЗИ, особенно на 1-м лучше не настраиваться на узнавание пола, все равно еще 50 на 50. Вот на 2-м УЗИ - да, уже наверняка скажут.
Поэтому я жду 2-е УЗИ - а дальше понесусь затариваться детскими вещиками в ОЗ. ОЗ-маньяк.
|
20.11.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
уж третью неделю тусим 
присоединяйся  раз уже во сне видишь, представляешь как ты сильно хочешь, а не едешь 
во даёт 
|
Ну вот не знаю, чего. 
Эх, выхи мне не всегда удобно, т.к. ребенки - выгулять надо, накормить и ты пы. (папа частенько в выхи на работе).
А ты с кем своих оставляешь?
|
20.11.2011, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Ну вот не знаю, чего. 
Эх, выхи мне не всегда удобно, т.к. ребенки - выгулять надо, накормить и ты пы. (папа частенько в выхи на работе).
А ты с кем своих оставляешь?
|
в будни я могу -поздно вечером  ( после 20)
в выхи дети с папой
и у всех кто вчера гулял дети были с папами
|
20.11.2011, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
уж третью неделю тусим 
во даёт 
|
Эхххххх, и почему я не на Ржевке живу
20.11.2011, 14:26
|
|
Гость
|
а ты где?
с Пролетарской и Купчино до нас не очень далеко 
а вот с Милана далековато будет 
у тебя адрес какой-то растянутый в профиле
хотя в прицнипе я не против приехать к тебе кофе попить  в Милан  ( обновить детям Монклеры  )
|
|
|
20.11.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, в общем девочки тоже разные бывают.  У меня такая девочка была, когда маленьках, почище 2-х мальчиков будет. Если есть лужа - она будет наша, дома все сметалось на своем пути - электровеник был еще тот. Ее до сих пор в садике вспоминают - как ребенок-авария. Спрашивают - а Света все такая же ммм "подвижная" или уже ничего? Я говорю - уже ничего.  Переросла годам к 9. А до этого - 
А мальчик у меня - золото, спокойный, послушный, аккуратный, ну может позабиячничать, но в меру.
Вот так тоже бывает.
А на УЗИ, особенно на 1-м лучше не настраиваться на узнавание пола, все равно еще 50 на 50. Вот на 2-м УЗИ - да, уже наверняка скажут.
Поэтому я жду 2-е УЗИ - а дальше понесусь затариваться детскими вещиками в ОЗ. ОЗ-маньяк. 
|
дык это понятно, что разные... я ж и написала, что хочу тихую, прилежную
|
|
|