|
|
20.11.2011, 19:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Люди,а где снег?Через неделю декабрь. 
|
дочка второй день говорит утром - вставайте, родители, зима пришла!. я к окну - а снега то и нет))))
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
И хорошо.
У нас сумрачных много, судя по количеству сообщений у ников и датам их регистрации. 
|
))))))))))
Цитата:
Сообщение от Фелушка
вопрос решается элементарно  ) разные браузеры, разные ники 
|
+1
Мозилла и эксплорер
Цитата:
Девочки, я к Вам с таким вопросом.... Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?
|
сильно дошло
и в прошлый раз дошло сразу и в этот. беременность долгожданная и давно запланированная.. точнее даже слишком мало времени осталось, я сроки крайние ставила, еще год-полтора и все.
помогает во всем, согласен на все вплоть до моего увольнения.
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Всем привет!
Примете новеньких?
ПДР 28 июня 2012г.
|
привет-привет!!!!

легоманьячка
|
|
|
20.11.2011, 20:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
спасибо, что-то я забыла об этом, ведь знала же!!!! точно-точно!!! попробую, а то не могу больше, мне еще месяц точно принимать, а я каждый день на календаре зачеркиваю...
|
|
|
|
20.11.2011, 20:06
|
|
Ветеран
|
Всем Привет!
Новеньким Добро пожаловать!!!
Сантошка - ты прекрасна в новом обличии! Не дотянула до 12 недель
|
|
|
20.11.2011, 20:11
|
|
Участник
|
приехали с цирк дю солей... посмеялась и отдохнула как надо....
вчера муж мне сделал сюрприз сказал что едем в Эквадор 3 января..
|
|
|
20.11.2011, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
и как-то грустно, что ощущения совсем не те, что с первой Б... нет почему то того самого ожидания чуда, периодически совсем забываю , что Б... за малыша очень обидно, что такая мама у него... но доча реально не дает опомнится- возраст у нее сейчас такой, уже боюсь как я с ними двумя буду....
|
+100000000000
я вообще чем дальше тем менее уверенна что готова опять мамой стать...
20.11.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, я к Вам с таким вопросом.... Как Ваши мужья отреагировали на новость о будущем малыше, и как сейчас ведут себя - заботятся, помогают (чем конкретно), интересуются ли самочувствием и т.д.? Или еще в прострации, пока не дошло до них?
|
Прочитала вопрос, задумалась. 
У нас беременность запланированная, поэтому на новость отреагировал радостно, ходил гордый, приговаривая: "Какой я крутой, два попадания с первого раза  ", с моей прошлой беременности прошло мало времени, поэтому в памяти всё свежо, и для мужа ничего не является откровением. На руках не носит, но и в первую беременность не носил, у нас как-то не принято это.  По детским магазинам не ходит, вещи не присматривает. По поводу помощи - муж готовит дома всегда, уборкой занимается раз в неделю специальная женщина, единственное, что изменилось, по возможности не даёт мне поднимать Дениса. Утром в выходные забирает ребёнка в гостиную, даёт мне подольше поспать, но так и раньше было. Если подытожить - наша жизнь практически не изменилась, прошлая беременность была абсолютно спокойной, надеюсь, эта будет такой же, мы оба работсем, одинаково устаём + маленький ребёнок, поэтому и дела все делятся пополам. Про самочувствие - кроме полутора дней обниманий с белым другом я чувствую себя хорошо, поэтоу и спрашивать не о чем.  Вот так буднично получается.
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Всем привет!
Примете новеньких?
ПДР 28 июня 2012г.
|
Добро пожаловать!
У меня старший 28 июня родился.
|
|
20.11.2011, 20:22
|
|
Частый гость
|
И я к вам радостно хочу присоединиться
Возьмете?
ПДР стоит 24 июня 2012
|
|
20.11.2011, 20:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Не,не всем. Обязательно после 35 лет и если сомнения на узи. Но,конечно, не повредит сделать всем,наверное. Здесь всё зависит от размера кошелька и спокойствия мамочки.Если мне на узи скажут,что всё супергут(потому иду к хорошему узисту),делать не буду. Если у врача будут малейшие сомнения- понесусь . 
|
Ааа,понятно тогда!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Девочки,у меня пропали куда то все ощущения.Нет ощущения чего то мешающего в животе,грудь не болит,ну и как то "не беременно" чувствую себя.Я одна такая?
|
Нее-,не одна! 
У меня самой почти ничего не болит,только сохраняется вялость,утомляемость(но это, скорее всего из-за моей щитовидки 
А, и аппетит -за двоих!
Цитата:
Сообщение от Locaria
+100000000000
|
Девочки,да ладно вам хандрить! 
Вы же планировали?
Я так понимаю,все ждут малыша?
А вот представьте как мне, например,1й раз беременной и ничегошеньки про это на практике не знающей - КАК страшно и тревожно?! как всё пройдёт - сама Б, а затем - Роды?!?!
|
|
|
20.11.2011, 20:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
приехали с цирк дю солей... посмеялась и отдохнула как надо....
вчера муж мне сделал сюрприз сказал что едем в Эквадор 3 января..
|
Вот это сюрприз! Класс!
Цитата:
Сообщение от Locaria
+100000000000
|
Да ну, откуда мысли-то такие? Старший малыш ещё маленький, все воспоминания свежи, всё хорошо будет, я узнавала!
|
|
20.11.2011, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avabean
И я к вам радостно хочу присоединиться
Возьмете?
ПДР стоит 24 июня 2012