ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 21:05
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Katya i Kolya
Активный участник

Девочки!Ура! Сегодня сделала повторный тест-2 жирные полосочки и утром сдала ХГЧ- 649, а неделю назад было всего 15. Только вот непонятно по результатам это сколько, 2 недели?вот таблица лаборатории
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
Хочу сходить на УЗИ?через неделю на рано будет?хочу убедится что беременность маточная.
Katya i Kolya is offline  
Старый 06.10.2011, 21:07   #1192
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже решили не ходить, зато сейчас капустка стоит под гнетом и борщ доваривается А я работу работаю и с ребенком одновременно занимаюсь, редкий приступ хозяйственности за последнее время )
какая вы хозяющка! мне прям стыдно за себя стало последние 2 недели я такая лентяйка жжжуть
Старый 06.10.2011, 21:07   #1193
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Тут про помидоры речь зашла - сейчас мужу буду звонить, пусть к огурцам и помидоры ще берет , и вообще в этот раз буду достойным конкурентом мужу в поедании огурчиков - в прошлую он один был "беременный"

Ктсати да, я в прошлую только макароны пару раз и хотела остро, сын тоже их больше всего любит)
А мама когда брата ждала лимоны очень хотела, и ела как яблоки - с кожурой, так брат тоже также их ест ,хотя мама только в Б так чудила))
А мой уже привез огурчиков. я съела, но удовольствие не испытала. Надо банку с мамиными помидорома открыть, может они пойдут.

А я прошлую Б от суши ТРЯСЛАСЬ, от имбиря и т.д. Вобщем почти каждую неделю суши лопала.
Старый 06.10.2011, 21:08
Natallka
Частый гость

чего-то я волнуюсь.. сделала сегодня тест - вторая полосочка такая-же, как была в понедельник,а я ждала что будет совсем яркая уже.. . Светлее правда тоже не стала. Надеюсь, это из-за того что не с утра делала.
Завтра пойду сдавать хгч. К Г пойду в первый раз в понедельник. Как вы думаете, наверное стоит еще раз сдать анализ на хгч в воскресенье, чтобы Г мог посмотреть динамику? И, может быть, прогик тоже стоит сдать (я его отдельно сдавала на 21 дц по направлению Г, еще не знала тогда про Б)?
Natallka is offline  
Старый 06.10.2011, 21:08   #1195
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
А когда не рано?
Цитата:
Девочки, мой ХГЧ готов - 1180 мЕд/мл - соответствует 3 неделям беременности.
Тихонечко буду ждать узи, только не знаю когда пойти.
Поздравляю!

На 10-14 день задержки

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 06.10.2011, 21:08   #1196
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки!Ура! Сегодня сделала повторный тест-2 жирные полосочки и утром сдала ХГЧ- 649, а неделю назад было всего 15. Только вот непонятно по результатам это сколько, 2 недели?вот таблица лаборатории
Бер., эмбр.нед.:
Хочу сходить на УЗИ?через неделю на рано будет?хочу убедится что беременность маточная.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 06.10.2011, 21:21
ответ для koneco , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: »
Li-Lu
Старожил

Всем добрый вечер! У меня первая беременность и как снег на голову... То есть безусловно мы очень рады, но как-то совсем неожиданно... Совсем ничего не знаю и не понимаю - пришла к вам набираться ума разума . Почитала, думала присоединиться после того как схожу на узи, но уже совсем нет сил терпеть и все мысли в себе переваривать, хочется хоть с кем-то обсудить, задать вопросы и разобраться что к чему. По моим подсчетам ПДР где-то 3 июня, но я даже толком не знаю как правильно высчитать... Вот Можно к Вам?
Старый 06.10.2011, 21:25
Katya i Kolya
Активный участник

Можно,давайте знакомится!У меня тоже первая беременность!
Katya i Kolya is offline  
Старый 06.10.2011, 21:27
ответ для koneco , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: »
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~~АНЮ~~ Посмотреть сообщение
Под конец прошлой беременности чертовски пробило на мороженое, все б ничего, но лишних килограмм прибавило.
Да, если с этой стороны посмотреть, то с капусты-огурцов хотя бы не поправишься

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Бер., эмбр.нед.:

Цитата:
Девочки, мой ХГЧ готов - 1180 мЕд/мл - соответствует 3 неделям беременности.
Тихонечко буду ждать узи, только не знаю когда пойти.
Девочки ,рада за вас!

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
какая вы хозяющка! мне прям стыдно за себя стало последние 2 недели я такая лентяйка жжжуть
Да я как раз и написала, что это редкий приступ, я за 2 недели тоже неприлично обленилась

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
А мой уже привез огурчиков. я съела, но удовольствие не испытала. Надо банку с мамиными помидорома открыть, может они пойдут.

А я прошлую Б от суши ТРЯСЛАСЬ, от имбиря и т.д. Вобщем почти каждую неделю суши лопала.
Оооо суши у нас итак без всякой Б частое блюдо, боюсь преедставить что будет если их будет хотеться чаще
ЛучистаЯ is offline  
Старый 06.10.2011, 21:34   #1200
Li-Lu
Старожил

Девочки, подскажите пожалуйста - как рассчитать срок беременности и ПДР если цикл не 28, а 32-34 дня? И еще такой вопрос - у меня все время глаза на мокром месте, даже от какой-то совсем ерунды тянет разреветься. И аппетит увеличился, хотя никогда этим не отличалась. Это вообще нормально? Прочитала, что все "признаки беременности" начинают проявляться на 7-8 неделе, не раньше. получается я сама себя накручиваю что ли и с беременностью это еще не связано?