|
|
21.11.2011, 21:43
|
|
Гость
|
Девочки, мне по узи неделю назад ставили 6 недель, а по месячным было уже 8... собственно сегодня пришла в консультацию вставать на учет, а она мне срок беременности не может поставить, говорит, чтоб приходила через 2 недели на УЗИ 12 недельное... сердечко неделю назад билось на узи.... из за чего может быть расхождение в 2 недели? поздняя овуляция или что?
|
|
|
21.11.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
и я тоже из страдалиц  . Сил нет никаких, детьми занимаюсь через "не могу". Знобит еще постоянно...
|
Как я вас понимаю  У самой дети отдельно, я отдельно. Токсикоз мучает ужасно.
|
|
21.11.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Царевна-лягуха
Девочки, мне по узи неделю назад ставили 6 недель, а по месячным было уже 8... собственно сегодня пришла в консультацию вставать на учет, а она мне срок беременности не может поставить, говорит, чтоб приходила через 2 недели на УЗИ 12 недельное... сердечко неделю назад билось на узи.... из за чего может быть расхождение в 2 недели? поздняя овуляция или что?
|
Почему поздняя? Нормальная, как и положено, через 2 недели после начала месячных
|
21.11.2011, 21:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
поздравляю! уже и пол знаешь!
|
Спасибо))пол предположительно все же говорят,но я отчетливо видела писюн торчком вверх
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Поздравляю с отличным УЗИ!
Большие вы! на когда теперь ПДР?
|
22 мая теперь) мне мальчика моего на 20 марта ставили,родила 10,так что начинаем с начала мая ждать
Цитата:
Сообщение от Xelli
Поздравляю с УЗИ! 
Я вот тоже с замиранием сердца иду. Мы так хотим девочку, что я даже боюсь обидеть мальчугана в животике, если он мальчик, а у меня твердое такое убеждение, что мальчик у меня там. Но надежду пока не теряем.
|
я уже обидела своего  Дашка..дашка..так меня подвела своей пиписькой
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Женя, поздравляю с УЗИ 
Дашка-Дашка...ээхх..ну будет Дарий
 у меня Диана первый раз в Дениса превратилась  ( я даже рыдала  )
майская или как ...в майчата даже не собирайся  будешь майским июняшкой, ты не одна у нас такая
за Дашкой через пару лет  ...  (  в футбольной команде 11 игроков  )
у меня подруга так пошла за девочкой ..третий раз...опять мимо 
|

Спасибо,я тож всплакнула у мужа на плече и начала плюсы искать
Я уже писала,что у меня мечта 2 детей,за третим если только лет ч/з 8-10
сегодня на приеме у Г вышла женщина,ей 40 ,у нее 4 мальчика,сейчас 5 беременность,хочет девочку)
|
|
21.11.2011, 21:55
|
|
Гость
|
Девочки,половина ссылок растерялось,спасибо вам всем за поддержку)))
|
|
|
21.11.2011, 21:55
|
|
Гость
|
а почему тогда не поставили срок беременности?  врач сказала, что точный срок поставят на узи, чтобы правильно считать с какого дня декрет 
мне казалось, что это вообще примерная дата и от первого узи никак не зависит  по крайней мере с первым ребенком мне декрет считали от первого дня последних месячных
|
|
|
21.11.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Были на УЗИ в воскресенье. 12 недель 5 дней. ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ребеночек здоровенький, хорошенький!!! Я так счастлива, так боялась всего на свете из-за постоянной угрозы....  
На 90% там девочка. 
Личико вроде на меня больше похоже. Узенькое, лоб высокий  Андрюша и на УЗИ было видно что покруглее моська и курносенький.... Папа говорит, что точно на меня похожа, я даже подрасстроилась чуть - Андрей вообще на меня не похож, но такой красавчик - волосы пшеничные, ресницы длиннющие, носик курносый, губки полненькие, такой пупсик вообще, крепыш.... А я смуглая, темноволосая и худощавая.... и соооовсем не курносая  . Мечтала, что если девочка, чтобы была как Андрейка - русоволосой, курносой, чуть кругленькой - ну вобщем русской красавицей   
Но папа говорит, что ерунду несу - в меня тоже будет красивой  Дай-то Бог!!! Таки девочка!!!
Я вся волнуюсь - ну что я буду делать с девочкой????  Папа тоже немножко растерян - говорит как-то непривычно...  Папа-то хотел двух парней, а третью - дочку...
Вот точно - наглости нет предела. Все ходила - только бы доносить, ну только бы здоровенький ребенок.... Вот 12 недель, здоровенькая.... Так теперь еще чтоб и красивая!!! 
Условия комфортные, врач очень приятный, аппарат хороший. Я довольна!!!!
21.11.2011, 22:04
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Роса,Поздравляю с УЗИ!!!
не переживай, с девочкой всё проще  относительно 
ну подмывать по другому 
ну бантики, ну заколочки....ну платья, юбки, туфли, сапоги лаковые, бусы, браслеты, колготки капроновые, брюлики...ну и т.д.  
а так почти что одинаково  только дороже
|
|
|
21.11.2011, 22:06
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
я помню был топик, " Где вы храните дочкины заколочки? "
я поржала и сфоткала только один !!!..  заметьте ОДИН из  !!!!
ящиков комода с заколочками    (длина ящика метра  , глубина 45 см  )
фото тут http://s41.radikal.ru/i092/1108/fe/481531d290dc.jpg
|
|
|
21.11.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Роса,Поздравляю с УЗИ!!!
не переживай, с девочкой всё проще  относительно 
ну подмывать по другому 
ну бантики, ну заколочки....ну платья, юбки, туфли, сапоги лаковые, бусы, браслеты, колготки капроновые, брюлики...ну и т.д.  
а так почти что одинаково  только дороже 
|
вот +1000000!! Моим мальчишкам ничего практически не надо-машины, роботы и всякая ерунда)) Зато Ника у меня....ууууу....ей надо всЁ как у мамы, всЁ лучше чем у мамы) короче, ей надо всЁ!
|
|