|
|
22.11.2011, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
берём обоих!!!!  
|
вы же вроде рыжего брали?  )  
|
|
22.11.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Царевна-лягуха
Девочки, мне по узи неделю назад ставили 6 недель, а по месячным было уже 8... собственно сегодня пришла в консультацию вставать на учет, а она мне срок беременности не может поставить, говорит, чтоб приходила через 2 недели на УЗИ 12 недельное... сердечко неделю назад билось на узи.... из за чего может быть расхождение в 2 недели? поздняя овуляция или что?
|
У меня разница около 2-х недель, как раз поздняя овуляция.
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет!!!
Были на УЗИ в воскресенье. 12 недель 5 дней. ВСЕ ХОРОШО!!!!! Ребеночек здоровенький, хорошенький!!! Я так счастлива, так боялась всего на свете из-за постоянной угрозы....  
На 90% там девочка. 
Личико вроде на меня больше похоже. Узенькое, лоб высокий  Андрюша и на УЗИ было видно что покруглее моська и курносенький.... Папа говорит, что точно на меня похожа, я даже подрасстроилась чуть - Андрей вообще на меня не похож, но такой красавчик - волосы пшеничные, ресницы длиннющие, носик курносый, губки полненькие, такой пупсик вообще, крепыш.... А я смуглая, темноволосая и худощавая.... и соооовсем не курносая  . Мечтала, что если девочка, чтобы была как Андрейка - русоволосой, курносой, чуть кругленькой - ну вобщем русской красавицей   
Но папа говорит, что ерунду несу - в меня тоже будет красивой  Дай-то Бог!!! Таки девочка!!!
Я вся волнуюсь - ну что я буду делать с девочкой????  Папа тоже немножко растерян - говорит как-то непривычно...  Папа-то хотел двух парней, а третью - дочку...
Вот точно - наглости нет предела. Все ходила - только бы доносить, ну только бы здоровенький ребенок.... Вот 12 недель, здоровенькая.... Так теперь еще чтоб и красивая!!! 
Условия комфортные, врач очень приятный, аппарат хороший. Я довольна!!!! 
|
Поздравляю!
Юль, ты действительно просто беременная. Токсикозит тебя. Или устала.
Рыжие мальчишки очень классные!
|
|
22.11.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
avabean мальчишки - прелесть!!!  
Атлантида, жаль, не успела на твою дочу полюбоваться  (нам всего 2, нас в женихи все равно бы не взяли...  )
а вот ящик с заколками - впечатлил  
Barbariz - Женечка, поздравляю с хорошим узи!!!  (шепотом, я честно скажу, не очень-то надеюсь на девочку, поэтому с мужем вовсю придумываю муж.имя, тк с этим у нас сложно, самое лучше уже выбрали и все теперь, идей нет)
А у меня вот так голова болит, не могу, то ли на погоду, не знаю...укладывала мелкого 1,5 часа, последние недели 2 выматывают меня прям ночные укладывания, еще как на зло муж в командировке...
вот из-за долго укладывания и времени своего для себя не осталось, эх, надо уже и спать идти... 
|
|
|
22.11.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Привет!!!
Отчитаваюсьсходила на УЗИ - все хорошо!
Так что попадаю я к мачатам,но от вас не уйду)) 
|
Здорово! Тут уже написали ,я тоже отмечусь как потенциально майская, но в душе мы все-равно будем июнятками
Цитата:
Сообщение от avabean
а раз оптом, то вот, выбирайте)))
|
Ух какие золотые    ТТТ!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
фотку не цитируйте . уберу чуть позже
p.s.убрала 
|
Не успела  Люда, давай на бис  , мы тоже хотим в очередь, потенциально- льготную
Юленька, как ты там? Я тоже сегодня еле жива
|
|
|
22.11.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Девочки с узишками не все процитировались - всех -всех поздравляю!!! Это такое счастье на кроху своего посмотреть и узнать что все ТТТ!
|
|
|
22.11.2011, 09:06
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро!
Детеныш просыпается уже какое утро в 6-20...дети -это счастье!
|
|
|
22.11.2011, 10:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
А мне почему-то кажется, что к следующему УЗИ писюн еще вполне может видоизмениться  На таком сроке он же еще и не "писюн" вовсе, а т.н. "половой бугорок", который попозже превратится в женские или мужские гениталии... Я бы подождала 20-недельного УЗИ, может, там еще и Дашка у тебя  Я сама так даже спрашивать не стала пол на УЗИ в 12 недель - всё равно бы не поверила, только расстроилась бы потом 
|
мне на 12 неделях сказали 100% пол, без сомнения, так и оказалось. Я думаю от опыта врача зависит. а чего расстраиваться-то? Если пол не тот, кот хотелось бы? то что? В любом случае уже не изменить его  , главное что ребетенок здоровый там, без отклонений всяких
|
|
|
22.11.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Всем Доброе Утро!
Детеныш просыпается уже какое утро в 6-20...дети -это счастье! 
|
кладите его спать попозже 
мы эту проблему решили к 4 годам. теперь ребенок просыпается в 12-13, прям как мама  (если в сад не надо)
|
22.11.2011, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
мне на 12 неделях сказали 100% пол, без сомнения, так и оказалось. Я думаю от опыта врача зависит. а чего расстраиваться-то? Если пол не тот, кот хотелось бы? то что? В любом случае уже не изменить его  , главное что ребетенок здоровый там, без отклонений всяких 
|
я в прошлую беременность, когда сказали, что мальчик, вышла из кабинета узи, села и рыдаю. за мной врачиха выбежала, стала меня уговаривать, что мальчик - это тоже хорошо  . сейчас вот уже мальчика хочу второго. что делают вообще с этими девчонками???
|
22.11.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Я ту на УЗИ в прайм роуз собралась к Баженовой, мне после 12 дек надо, а она в отпуске-к кому еще там посоветуете записаться?
|
|
|