|
|
22.11.2011, 12:10
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??
|
я с 4-й недели хожу  хотя и похудела на токсикозе.
но у меня полно многоуровневых беременных штанов 
сейчас в первом уровне
|
|
|
22.11.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Атлантида, вот это да!
|
|
|
22.11.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, красавицы!
Что сегодня снег с дождем?
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
Девочки, доброе утро! У меня опять на губе проклевывается герпес, уже второй раз за месяц. Как вы думаете, стоит Зовираксом помазать, у меня инструкции нет? В прошлый раз обошлась без него, но у меня может он раздуться до огромных размеров((((((((((((((((((
|
в прошлую Б. мазала, просто был в наличии, сейчас за эту Б. уже тоже вылезал, но мазать нечем было, я к этому спокойно отношусь.
Цитата:
Сообщение от queenann
Какие мальчишки необыкновенные! И мы к вам в очередь невест, у меня их тоже 2  Пока 2)))
|
Привет, что с новым годом решили, куда в итоге едете?
Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!
|
Жаль 
Надеюсь, сил наберетесь, новый год отпразднуете и в путь!!!
желаю удачи!!!!!!!
Атлантида, и я успела глянуть 
Люда - дочка похожа на тебя! модница, ух!!!!
|
22.11.2011, 12:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Доброе утро! Я вчера встала на учет, врач не с моего участка с радостью меня приняла, зря я переживала 
|
А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...
22.11.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Доброе утро!
Я сегодня на работе первый раз в беременных штанах. Божечки я боюсь прям встать, у меня так отчетливо виден животик. Думаю, что сегодня в офисе все станет всем известно.
|
Я пока в обычной юбке, небеременной, но сегодня мы маленьким коллективом (я, коллега и начальница) идём в кино на "Сумерки", а перед этим ужинать в кафе, вот и "порадую" их новостью, так сказать, в неофициальной обстановке.
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!
|
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.
А что штаны никому в талии не жмут???? Только я одна хожу в беременных штанах??? Все остальные стройняги пока??
|
Я думаю, что скоро в беременные перелезу, по кг привеса не вижу, но пояс немного давит, становится некомфортно просто.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
пжайлуста  вот вам Леди ДИ, будущая Анна Чапман 
|
Обалдеть, какая красота!
|
|
22.11.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...
|
я сегодня иду, но иллюзий не питаю. консультация поганенькая (9-я). хотя в тот раз вроде я ничего туда отходила. но раздражает она меня
надо всегда уточнять, когда приходить. а почему на учет не поставили? странно как-то
|
22.11.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!
|

А как вы почувствовали ,что замерла?
|
|
|
22.11.2011, 12:31
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
)давай в контакт такую красотку в альбомчик старших деток))
|
так там же есть она  другая фотка
|
|
|
22.11.2011, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня такой живот, как сейчас, в первую беременность появился только в 6 месяцев. А тут уж не знаю почему так рано вылез. Но что есть то есть.
|
Да тоже самое, уже 12 неделек, а животик появился уже после 1-го месяца хотя Б. первая. Я как то думала, что он позже появится. В итоге уже с октября не влезаю ни в одни штаны, вообще не застегиваются, хотя всегда более или менее худенькой была. Когда мама увидела, то была в шоке  )) т.к. она не верила, когда я говорила, что штаны не застегиваются типа я все придумываю  ) у нее самой был маленький животик и когда она уходила в декрет, многие были в шоке, т.к. живота у нее не замечали (правда зима была и она свободную одежду носила)  ))
22.11.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katunia123

А как вы почувствовали ,что замерла?
|
Никак, признаки все ушли после чистки... Узнала когда пошла на узи слушать сердечко, а там уже всё разлагаться пошло