|
|
22.11.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Всем привет ! Ох у меня тоже пузон огогого! Тут читаю вас и не представляю как так сильно расстраиваетесь из- за пола)))) аж до слез
|
22.11.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Кстати тут тест выкладывали по определению пола так у меня по нему должно было быть три пацана
|
22.11.2011, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Оля, не переживай, я тоже похудела на 1,5 кг, но я уже весь ноябрь хожу в беременных штанах, у меня талия была очень талией  поэтому мои простые брюки мне очень давят, а когда давит - то токсикозит  и с моих 62 она (талия, если ее еще можно так назвать) стала 78. При попе и груди в метр. Вообщем, я стремлюсь к цилиндрической форме 
|
Вот и у меня талия была всегда, попа большая, а талия узкая, а теперь я цилиндр! На рабте пока все спокойно, никто даже внимание не обращает!
А я сегодня должна посетить еще одного специалиста это окулиста. С ЛОРОМ у меня в прошлый раз как-то сложно все сложилось, так что настраиваю себя на худшее.

|
|
|
22.11.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Кстати тут тест выкладывали по определению пола так у меня по нему должно было быть три пацана 
|
Вы вселяете в меня надежду!!!!

|
|
|
22.11.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Девочки, читаете сейчас наш топ "беременность и роды" там очень активно обсуждается Парцалис. Это понятно. что про врачей есть как положительные отзывы так и отрицательные, но после того что я прочитала (что обсуждается), эх.....думать, думать и думать рожать в 18 РД. а я была уже почти готова.
Лучше бы я не читала.
|
|
|
22.11.2011, 14:39
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветики!!!
Женя, вот тока вчера стояла смотрела на киви в магазине... но не решилась. седня пойду решаться по-любому  пасиба что напомнили!
Цитата:
Сообщение от Irriska
А мне почему-то кажется, что к следующему УЗИ писюн еще вполне может видоизмениться  На таком сроке он же еще и не "писюн" вовсе, а т.н. "половой бугорок", который попозже превратится в женские или мужские гениталии... Я бы подождала 20-недельного УЗИ, может, там еще и Дашка у тебя  Я сама так даже спрашивать не стала пол на УЗИ в 12 недель - всё равно бы не поверила, только расстроилась бы потом 
|
ага еще как может 
моей сестре тоже в 12 недель сказали что девочка, замечательный племяш растет
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!
|
Маме скорее выздоравливать!!!  не переживайте раньше времени, может отек быстро спадет и всё хорошо будет!!!
Вам - кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Renard
А у меня вчера вечером резко живот заболел, прямо резануло и отпустило где-то через минуту, я даже взвыла  Пол ночи не спала после этого
Может организм в шоке после первого рабочего дня после месяца лежки? Испугалась 
|
кратковременные режущие боли - это кишечник может быть... у Вас стул регулярный?
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!
|
Рыбёшка!!! Здоровья Вам крепкого, Сил и Терпения!!! и Всё обязательно будет у Вас!!!  
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну вот успела!!
Красотка!!!! 
|
млин да что ж такоя!!! 
оба раза не успела!
Атлантида, можно еще разок Анну Чампан повторить?
|
|
|
22.11.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
почему-то не все цитаты сохранились 
Роса, я поздравляю Вас с УЗИ!!!  
девочки, вам на повестку дня пара вопросов 
скажите:
1. у кого-нибудь грудь стала меньше болеть?  и когда она должна стать меньше болеть?
2. если знобит периодически - это точно нормально?
и еще один вопросик к Жене, а можно как-нибудь группу в контакте назвать менее очевидно?  я так хочу уже к вам там присоединиться... но не хотелось бы светиться перед всеми друзьями в контакте
или это как-то можно мне скрыть?
|
|
|
22.11.2011, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
1. у кого-нибудь грудь стала меньше болеть?  и когда она должна стать меньше болеть?
|
У меня. В 9 недель. Никому не должна, но почти перестала

Меня можно "на ты"
|
|
|
22.11.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
почему-то не все цитаты сохранились 
Роса, я поздравляю Вас с УЗИ!!!  
девочки, вам на повестку дня пара вопросов 
скажите:
2. если знобит периодически - это точно нормально? 
|
А у меня грудь не болит и не болела 
Нас знобит всех, периодически и темп. до 37 поднимается, это я так поняла (по нашим отзывам) случается почти со всеми - значит нормально.

|
|
|
22.11.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
и еще один вопросик к Жене, а можно как-нибудь группу в контакте назвать менее очевидно?  я так хочу уже к вам там присоединиться... но не хотелось бы светиться перед всеми друзьями в контакте
или это как-то можно мне скрыть? 
|
в настройках приватности поменяй настройки - чтобы в новостях не отображались вступления в группы и чтобы группы видела только ты. И вступай кда хочешь

Меня можно "на ты"
|
|
|