ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 17:20
ответ для Renard , на сообщение « Мои в П*орх*ове (шифруюсь) ;) »
Mari-RoMashka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Мои в П*орх*ове (шифруюсь)
Старый 22.11.2011, 17:22
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Люд, хотела по поводу эммы с тобой... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Люд, хотела по поводу эммы с тобой посоветоваться, меня тоже всё устраивает в ней,кроме веса. Она конечно тяжеловатая. А ещё я хочу в белой коже. А у тебя колясок Jane 3-х колёсных не было?
Я тоже на белую кожу запала , думала поменять
Но!!!!! Сидячий блок тоже кожа, жарко будет попе , придется стелить пеленку-бред!
Тяжелая?!!!.... Приежай в гости, я покажу тебе тяжелую коляску
А Эмма пушинка, или ты ее не возить, а носить собралась????

Про 3-х колесную не буду даже ничего писать, ибо я против и даже не смотрю в их сторону.
Я как-то покупала 3-х колеску жане как раз , для знакомой а Финку и отвози ей, когда увидела как она разбирается и что надо руками грязные колеса отстегивать-долго ржала
Многие любят, ну и ради бога.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 22.11.2011, 17:24   #12333
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
я ем по чуть чуть... по одной котлетке, по пол-порции через 2-3 часа... когда большой перерыв-больше 2-3 часов, то начинает жутко тошнить((
Тогда все хорошо))) я не могу приучить себя есть по чуть чуть.....
Старый 22.11.2011, 17:24   #12334
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Я тоже на белую кожу запала , думала поменять
Но!!!!! Сидячий блок тоже кожа, жарко будет попе , придется стелить пеленку-бред!
Тяжелая?!!!.... Приежай в гости, я покажу тебе тяжелую коляску
А Эмма пушинка, или ты ее не возить, а носить собралась????

Про 3-х колесную не буду даже ничего писать, ибо я против и даже не смотрю в их сторону.
Я как-то покупала 3-х колеску жане как раз , для знакомой а Финку и отвози ей, когда увидела как она разбирается и что надо руками грязные колеса отстегивать-долго ржала
Я ты какую модель эммы покупала?у меня дома лежит каталог их колясок, сижу любуюсь
Старый 22.11.2011, 17:26   #12335
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Я ты какую модель эммы покупала?у меня дома лежит каталог их колясок, сижу любуюсь
У меня классика , рама классика . Люлька + сидячий блок
Встроенная москитная сетка
+ меховой термочехол на ноги для сидячего блока

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 22.11.2011, 18:06
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
avabean
Частый гость

Привет!

Все прочитала, но не все запомнила. Одним словом, воспаленный беременный мозг

Нюшарик, малыш у тебя просто прелестный ттт

Про коляски - у нас сменилось очень много колясок. Но ТФК для нас лучше всех) Макларен мне нравится тем, что он легок! и...просто практичен! У меня старший не ходил до 2х лет ( был особым младенцем, сейчас ттт все понемногу налаживается) так макларен вообще для нас был идеальным вариантом. Так как ребенок в 2 года у нас был 104 см.

Хочу картошки! Пойду нажарю, на всех!

"Не все, что выходит за рамки, и тем самым считается "ненормальным", обязательно должно быть неполноценным.
Ганс Аспергер"
avabean is offline  
Старый 22.11.2011, 18:18
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Девочки!вообщем выпила 1.5 стакана... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Девочки!вообщем выпила 1.5 стакана кефира и натрескалась чернослива,жду эффекта. вечером ещё хурмой всё накрою,потом вам расскажу. Лекарство пока покупать не буду,газы не хочу.
всё хотела рассказать и забывала, 19 ноября в Гранд каньоне открыли дивный город,рай для детишек много детский магазов и игровая площадка,большая. И так красиво всё сделано,как сказочный городок. С мужем там смотрели коляски.но там только эммальюнги.
Да я там была...так классно)))) Мы в кино ходили на Сумерку-тупой фильм жуть((((
Цитата:
Люд, хотела по поводу эммы с тобой посоветоваться, меня тоже всё устраивает в ней,кроме веса. Она конечно тяжеловатая. А ещё я хочу в белой коже. А у тебя колясок Jane 3-х колёсных не было?
У моей соседки трёх колёсная Квинни, так по мне жуткая и неудобная, им нравится...

Я вернулась из ЖК, поправилась за две недели на 100гр))) А ещё отругала и сказала, чтобы я не смотрела жуткие фильмы, типо Константин и всё такое, Сплю плохо(((( А так кровь сдавать на генетику скоро. И напомнила про салатик свекла, чернослив, и орехи)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 22.11.2011, 18:23
helena_25
Гость

девчонки, а вы на работе уже говорили своему начальству о своем положении? Я вот думаю не раньше 12-недельного узи, то есть после 10 декабря или вобще думаю после новогодних праздников сказать- там уже будет 4 месяца (лишь бы все хорошо было) или это поздно и некрасиво ?
helena_25 is offline  
Старый 22.11.2011, 18:25
helena_25
Гость

хотя вру, после новогодних не получится- нужно раньше- ибо у нас корпоратив с выпивкой я уже не смогу шифроваться
helena_25 is offline  
Старый 22.11.2011, 18:29   #12340
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, давайте еще раз обсудим!! (ну пожалуйста) кто уже делала скрининговое УЗИ в 12 недель, вы кровь на пороки сдавали?????
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Еще раз уточняла , сдавать кровь на пороки нет смысла без данных узи!! Т.е. Делается узи , заносятся данные и сдается кровь.
Буду делать в 12, 3 недели в мгц утром узи и сразу же сдам кровь в соседнем кабинете.
Кровь на пороки в 15-16 недель сдам в жк, направление уже дали
Угу, мне тоже говорила врач - сначала УЗИ, потом кровь. Там в направлении на кровь даже есть графы, куда данные УЗИ вписываются - у меня, по крайней мере, такое направление было. Я сделала УЗИ в 11 недель 6 дней, а на следующий день пошла кровь сдавать.

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть ссылка про пол ребенка в 12-14 недель про бугрки и писюны? Не могу найти))) Хочу к узи быть готовой)
Это я обещала ссылку, но руки все не доходят найти. Щас пойду займусь поисками, пока рабочий день не кончился

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
девчонки, а вы на работе уже говорили своему начальству о своем положении? Я вот думаю не раньше 12-недельного узи, то есть после 10 декабря или вобще думаю после новогодних праздников сказать- там уже будет 4 месяца (лишь бы все хорошо было) или это поздно и некрасиво ?
Я не говорила, а у меня уже 14-я неделя пошла. До НГ точно не буду говорить - зачем лишние разговоры?... Скажу либо перед самым НГ, либо уже после НГ праздников - все будет зависеть от того, насколько будет виден живот Ничего некрасивого не вижу в том, чтобы пока не признаваться