ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 20:43
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Dione
Наш человек

Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.
Dione is offline  
Старый 22.11.2011, 20:43   #12372
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от avabean Посмотреть сообщение
Привет!

Все прочитала, но не все запомнила. Одним словом, воспаленный беременный мозг

Нюшарик, малыш у тебя просто прелестный ттт

Про коляски - у нас сменилось очень много колясок. Но ТФК для нас лучше всех) Макларен мне нравится тем, что он легок! и...просто практичен! У меня старший не ходил до 2х лет ( был особым младенцем, сейчас ттт все понемногу налаживается) так макларен вообще для нас был идеальным вариантом. Так как ребенок в 2 года у нас был 104 см.

Хочу картошки! Пойду нажарю, на всех!

Спасибо!

а я сделала курицы с картошкой в мульте... такая вкуснота ренок уже полмультикартохи слопал))) картохоман))))))))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 22.11.2011, 20:45
ответ для Annfish , на сообщение « А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?
Я! Это сухость кожи. Маажусь раза 3 в день, помогает ненадолго
queenann is offline  
Старый 22.11.2011, 20:52
avabean
Частый гость

Девочки, а группа- это в вконтакте?? я даж не помню зарегестрирована я там или нет.

Киньте мне ссылочку, пожалуйста?

"Не все, что выходит за рамки, и тем самым считается "ненормальным", обязательно должно быть неполноценным.
Ганс Аспергер"
avabean is offline  
Старый 22.11.2011, 20:52
ответ для queenann , на сообщение « Я! Это сухость кожи. Маажусь раза 3 в... »
avabean
Частый гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Я! Это сухость кожи. Маажусь раза 3 в день, помогает ненадолго
Да, мне тоже это помогает. Чешусь как чесоточная)

"Не все, что выходит за рамки, и тем самым считается "ненормальным", обязательно должно быть неполноценным.
Ганс Аспергер"
avabean is offline  
Старый 22.11.2011, 20:54
ответ для Renard , на сообщение « Мои в П*орх*ове (шифруюсь) ;) »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?
У родственницы так было, само прошло, особо препараты не помогали.
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Ну ты дала джазу еще молочка с солеными огурчиками и. бедный горшок

В гРанд каньоне там должен был Юниор переехать на новое место

Эммалюнга для меня лучше коляски не существует
В первую Б. Специально ездила в Швецию на завод-музей Эммы и привезла себе коляску
Двух откатала , как новая

( у меня шиза на коляски штук 12 точно было и все привозили откуда-нибудь, Но Эмма и Макларен вне конкуренции!!)
Эмма мне очень нравятся внешне, но правда откатала обеих на ABC (подарили), выдержала всех, сча вот на лоджии пылится, если девчонка будет, то на ней кататься дальше будем, а если пацан, то склоняюсь к эмме тоже. А трость кстати у меня bumbleride. коляска супер, не смотря что трость , оочень хорошая амортизация, если ее так можно назвать) прям не нарадуюсь.
Старый 22.11.2011, 20:57   #12377
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.
бывают такие кадры, но может просто перейти к другому врачу. Кстати тут краем уха слышала, что по полису можно к любому врачу теперь метнуться?Многие платный медцентры, которые есть в в списке(списка не видела ) должны принять по полису беззплатно. Это правда никто не проверял?
Старый 22.11.2011, 20:59
ответ для Dione , на сообщение « Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Приезжай у нас в 8ЖК или в Арнику , там же, но платно (нормальные деньги)

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 22.11.2011, 21:04
Xelli
Элита

А вот и я от окулиста!
Блин он мужик - а это значит принимает с медсестрой!!!! которая ему очень активно помогает!!! одного человека в час! Не люблю я мужиков врачей!!!!
В общем медсестра меня выслушала очень подробно про первые рода(а у меня во время родов давление было 220\140, и зрение было 1, а после родов зрение стало -3, а сейчас намерили вообще -4.5), зрение посмотрела, глазное дно посмотрела и врач написал заключение "Рекомендовано кесарево".

А теперь расскажите мне, мне точно что ли кесарево будут делать или наплюют на рекомендации какого то там окулиста????

(он так много там всего написал, что место для стоматолога, печать которого я хотела подделать, вообще теперь не осталось)
Xelli is offline  
Старый 22.11.2011, 21:05
queenann
Ветеран

Что-то мои силы кудато иссякли.Недели 2 как носилась как коза,сонливость прошла, а тут по новой навалилась((( Еще бы часик продержаться до детского сна, при том что и тихий час спала впервые за 2 недели
queenann is offline