|
|
22.11.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
Рассказ о том, как я ненавижу ЖК№9
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать  и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.
|
|
|
22.11.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avabean
Привет!
Все прочитала, но не все запомнила. Одним словом, воспаленный беременный мозг
Нюшарик, малыш у тебя просто прелестный ттт
Про коляски - у нас сменилось очень много колясок. Но ТФК для нас лучше всех) Макларен мне нравится тем, что он легок! и...просто практичен! У меня старший не ходил до 2х лет ( был особым младенцем, сейчас ттт все понемногу налаживается) так макларен вообще для нас был идеальным вариантом. Так как ребенок в 2 года у нас был 104 см.
Хочу картошки! Пойду нажарю, на всех!
|
Спасибо!
а я сделала курицы с картошкой в мульте... такая вкуснота  ренок уже полмультикартохи слопал))) картохоман))))))))
|
|
|
22.11.2011, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?
|
Я! Это сухость кожи. Маажусь раза 3 в день, помогает ненадолго
|
|
|
22.11.2011, 20:52
|
|
Частый гость
|
Девочки, а группа- это в вконтакте?? я даж не помню зарегестрирована я там или нет.
Киньте мне ссылочку, пожалуйста?
|
|
22.11.2011, 20:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я! Это сухость кожи. Маажусь раза 3 в день, помогает ненадолго
|
Да, мне тоже это помогает. Чешусь как чесоточная)
|
|
22.11.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А еще, девочки, вопрос!!! Я вся чешусь (((( я помню, в прошлый раз, это бяда была где то недель в 20, а может и позже...как мне объясняли - это как то связано с перестройкой работы печени и тыды... но сейчас что т рановато накатило.... хожу как больная - все время чешусь - спина, бока... жуть какая то ( кто-ньть еще страдает?
|
У родственницы так было, само прошло, особо препараты не помогали.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Ну ты дала джазу  еще молочка с солеными огурчиками и.  бедный горшок
В гРанд каньоне там должен был Юниор переехать на новое место
Эммалюнга  для меня лучше коляски не существует 
В первую Б. Специально ездила в Швецию на завод-музей Эммы и привезла себе коляску 
Двух откатала , как новая
( у меня шиза на коляски  штук 12 точно было  и все привозили откуда-нибудь, Но Эмма и Макларен вне конкуренции!!)
|
Эмма мне очень нравятся внешне, но правда откатала обеих на ABC (подарили), выдержала всех, сча вот на лоджии пылится, если девчонка будет, то на ней кататься дальше будем, а если пацан, то склоняюсь к эмме тоже. А трость кстати у меня bumbleride. коляска супер, не смотря что трость , оочень хорошая амортизация, если ее так можно назвать) прям не нарадуюсь.
|
22.11.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dione
пришла. к 12.30. в 14.00 прием окончился. до этого прошла девушка с номерком на 11.30. остальные как хотят, а записи нет уже до конца месяца и на первую неделю декабря тоже. захожу вся такая добрая. сидит старая бабка и говорит, а вы что пришли, прием окончен. ну я ей рассказала много интересного, про постановку на учет (мне она тут сказала, что ну вы же не беременная, я не обязана вас принимать  и гениальную фразу, а что вы хотите, вы пришли бесплатно (ага, по полису-то). Словом, заставила ее выписать мне анализы и написать в карте, что я пришла на 11 неделе на прием. Плюс заставила переписать меня на след. вторник. если учесть, что там мест нет, то не знаю, куда она меня записала, но во вторник я как штык буду у двери за полчаса до приема. Анализы соберу все, встану на учет и больше моей ноги там не будет!!! лучше деньги платить, чем все это слушать и каждый раз сидеть в очереди по полтора часа. вот как-то не радует.
|
бывают такие кадры, но может просто перейти к другому врачу. Кстати тут краем уха слышала, что по полису можно к любому врачу теперь метнуться?Многие платный медцентры, которые есть в в списке(списка не видела ) должны принять по полису беззплатно. Это правда никто не проверял?
|
22.11.2011, 20:59
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Dione
|
Приезжай у нас в 8ЖК или в Арнику , там же, но платно (нормальные деньги)
|
|
|
22.11.2011, 21:04
|
|
Элита
|
А вот и я от окулиста!
Блин он мужик - а это значит принимает с медсестрой!!!! которая ему очень активно помогает!!! одного человека в час! Не люблю я мужиков врачей!!!!
В общем медсестра меня выслушала очень подробно про первые рода(а у меня во время родов давление было 220\140, и зрение было 1, а после родов зрение стало -3, а сейчас намерили вообще -4.5), зрение посмотрела, глазное дно посмотрела и врач написал заключение "Рекомендовано кесарево".
А теперь расскажите мне, мне точно что ли кесарево будут делать или наплюют на рекомендации какого то там окулиста????
(он так много там всего написал, что место для стоматолога, печать которого я хотела подделать, вообще теперь не осталось)
|
|
|
22.11.2011, 21:05
|
|
Ветеран
|
Что-то мои силы кудато иссякли.Недели 2 как носилась как коза,сонливость прошла, а тут по новой навалилась((( Еще бы часик продержаться до детского сна, при том что и тихий час спала впервые за 2 недели
|
|
|