ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 13:19
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, приветик всем! :flower:... »
Чучка
Старожил

девочки, хотела еще спросить... а кто что слышал про 3д/4д узи???
оно что правда вреднее обычного?
Чучка is offline  
Старый 23.11.2011, 13:26
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки, приветик всем! :flower:... »
galinacher
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
А я на Оборонной в старых , рядом с почтой
все равно рядом

а то мы там как "понаехавшие" - я никого не знаю

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
у меня тоже 99ЖК, я там была около месяца назад, мне наоборот сказали что у них нельзя записываться сильно заранее, либо надо приходить утром рано в день приема за номерком, если прием у врача вечером, либо за день, это если прием с утра начинается...
а вам наоборот не попасть... офигеть!
про своего участкого врача начитала "лестных" отзывов тут в топике по нашей Жк - желания идти туда нет ну никакого. а надо вот думаю может сразу к заведующей идти и просить другого врача мне... но опять же какого... фик знает...
а у вас кто участковый врач если не секрет?

а вы уже ходили в эту ЖК? к кому попали? и как все прошло, поделитесь?
Ничего себе какие мнения разные

у меня врач Пудякова, адекватная молодая
была я там 2 раза пока
Первый - вообще пришла (было 5-6 недель): дали направления на всяческие анализы, кровь сдала на все про все.
Второй - на учет поставили (в 8 недель). И сказали надо пройти специалистов: окулист, лор, стоматолог, эндокринолог.
Просто я растягивать не хочу, поэтому решила всех сразу и больше к этой теме не возвращаться. Всех прошла уже (эндокринолога вчера - анализы осталось только сдать)
А так врач, узнав, что я из Мурино, спросила - "как часто вы сможете приезжать? раз в месяц сможете?" - "ну ага, конечно, смогу".
Теперь мне к ней только после УЗИ 12-недельного.

К специалистам и к врачу-гинекологу записывалась через интернет, без проблем. Лор-окулист вообще номерки на утро субботы были. Сходила спокойно без отрыва от работы даже. К эндокринологу дает номерок тетечка в окошке ЖК сама на удобное время (ну из того, что есть).

Меня пока все устраивает. Я честно говоря, приятно удивлена, тк с первым ходила - на участке был невменяемый дядька старый Лексаченко это был ужОс и я оттуда сбежала в платную клинику потом

А сейчас решила буду вестись там и параллельно ходить к своей врачу (платно) на УЗИ и по каким-либо вопросам/проблемам (если возникнут).
Старый 23.11.2011, 13:32
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

всем доброе утро!

я сегодня полночи не спала из за кашля- пока не встала и с медом чай не попила, так и кашляла каждые 5 секунд. Мой малыш наеверное трясется там как во время землятресения с моим кашлем
скорей бы переезд, я этот кашель подцепила от своих новых соседей
helena_25 is offline  
Старый 23.11.2011, 13:41
MiracleOfLove
Гость

К сожалению, не получилось процитировать ссылочку, но здесь был вопрос по поводу отпусков в 2012 году и ответили, что все 28 дней положены. К сожалению, могу огорчить - это совсем не так. (( Если до этого не ходили в отпуска, то дней может быть и больше, если у вас все отгуляно, то может получиться, что ни на какой отпуск претендовать не сможете, а если фирма предоставит вам отпуском авансом, то в денежном плане окажитесь еще фирме должны в будущем денег ((( Поэтому проще подойти в бухгалтерию и уточнить какое количество дней отпуска на момент декрета Вам будет положено, чтобы не остаться в долгу. И отпуск лучше всего отгулять перед декретом. У меня получается, что в декрет пойду в двадцатых числах марта, на тот момент смогу претендовать только на 14 дней отпуска + еще несколько дней в счет декретного больничного, поэтому почти весь март хочу провести в отпуске, который плавно перейдет в декретный.

MiracleOfLove is offline  
Старый 23.11.2011, 13:41
ответ для helena_25 , на сообщение « всем доброе утро! я сегодня полночи... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
все равно рядом

а то мы там как "понаехавшие" - я никого не знаю

Ничего себе какие мнения разные

у меня врач Пудякова, адекватная молодая
была я там 2 раза пока
Первый - вообще пришла (было 5-6 недель): дали направления на всяческие анализы, кровь сдала на все про все.
Второй - на учет поставили (в 8 недель). И сказали надо пройти специалистов: окулист, лор, стоматолог, эндокринолог.
Просто я растягивать не хочу, поэтому решила всех сразу и больше к этой теме не возвращаться. Всех прошла уже (эндокринолога вчера - анализы осталось только сдать)
А так врач, узнав, что я из Мурино, спросила - "как часто вы сможете приезжать? раз в месяц сможете?" - "ну ага, конечно, смогу".
Теперь мне к ней только после УЗИ 12-недельного.

К специалистам и к врачу-гинекологу записывалась через интернет, без проблем. Лор-окулист вообще номерки на утро субботы были. Сходила спокойно без отрыва от работы даже. К эндокринологу дает номерок тетечка в окошке ЖК сама на удобное время (ну из того, что есть).

Меня пока все устраивает. Я честно говоря, приятно удивлена, тк с первым ходила - на участке был невменяемый дядька старый Лексаченко это был ужОс и я оттуда сбежала в платную клинику потом

А сейчас решила буду вестись там и параллельно ходить к своей врачу (платно) на УЗИ и по каким-либо вопросам/проблемам (если возникнут).
я тоже параллельно буду ходитьк своей Г платно...
скажите, а это вы как в первый раз на прием к Г попали без проблем??? через интернет?
Чучка is offline  
Старый 23.11.2011, 13:45
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « К сожалению, не получилось... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
К сожалению, не получилось процитировать ссылочку, но здесь был вопрос по поводу отпусков в 2012 году и ответили, что все 28 дней положены. К сожалению, могу огорчить - это совсем не так. (( Если до этого не ходили в отпуска, то дней может быть и больше, если у вас все отгуляно, то может получиться, что ни на какой отпуск претендовать не сможете, а если фирма предоставит вам отпуском авансом, то в денежном плане окажитесь еще фирме должны в будущем денег ((( Поэтому проще подойти в бухгалтерию и уточнить какое количество дней отпуска на момент декрета Вам будет положено, чтобы не остаться в долгу. И отпуск лучше всего отгулять перед декретом. У меня получается, что в декрет пойду в двадцатых числах марта, на тот момент смогу претендовать только на 14 дней отпуска + еще несколько дней в счет декретного больничного, поэтому почти весь март хочу провести в отпуске, который плавно перейдет в декретный.
а у нас отпуск считается с момента поступления на работу, а не от начала года, у меня как раз там дней 10-14 наберется к декретному отпуску.
а в декрет отправляют по сроку от узи или по месячным- как эти 30 недель отсчитывают?
helena_25 is offline  
Старый 23.11.2011, 13:52
ответ для helena_25 , на сообщение « а у нас отпуск считается с момента... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а у нас отпуск считается с момента поступления на работу, а не от начала года, у меня как раз там дней 10-14 наберется к декретному отпуску.
а в декрет отправляют по сроку от узи или по месячным- как эти 30 недель отсчитывают?
могу ошибиться, но вроде по месячным отсчитывают
Чучка is offline  
Старый 23.11.2011, 13:53
ответ для helena_25 , на сообщение « а у нас отпуск считается с момента... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
Все правильно, год и положенные 28 дней, начинают свой отсчет от даты прихода на работу ) декретный больничный твой выдает Г. в консультации. И отсчет будет от той даты ПДР, которую установит твой врач. Соответственно отсчитываются 70 дней до ПДР и 70 дней после ПДР, если двойня, то количество дней декретного увеличивается. Поэтому тут обратный отсчет получается ))

MiracleOfLove is offline  
Старый 23.11.2011, 13:54
MiracleOfLove
Гость

А вот как посчитают дату ПДР в консультации - не знаю, у многих разброс по узи и по месячным довольно сильный.
MiracleOfLove is offline  
Старый 23.11.2011, 13:56
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Все правильно, год и положенные 28... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Все правильно, год и положенные 28 дней, начинают свой отсчет от даты прихода на работу ) декретный больничный твой выдает Г. в консультации. И отсчет будет от той даты ПДР, которую установит твой врач. Соответственно отсчитываются 70 дней до ПДР и 70 дней после ПДР, если двойня, то количество дней декретного увеличивается. Поэтому тут обратный отсчет получается ))
вот и я так считала за 70 дней и по 30 неделям- там не сходится вроде. То есть официально за 70 дней от ПД? А ПДР если сдвинут по узи- я так понимаю , то Г тоже должна передвинуть и дать справку уже ПДР по узи
helena_25 is offline