|
|
23.11.2011, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Г. устанавливает дату ПДР, когда она уже утверждена так сказать, уже от нее отсчитывают декретный больничный 70 дней до этой даты и 70 после, там уже механический расчет и все просто  ) На работе оплачивают все 140 дней единовременно. Единственное, как сталкивалась по практике заранее почему то ни разу не давали декретный больничный. Девочки просто устно озвучивали дату, когда им Г. выпишет больничный, а по факту выписывали им его еще через неделю или две.
|
наверно проходит больняк какие нибудь инстанции.. может быть..у меня Г спрашивала на сколько срочно и готова была через день дать.
все зависит от жк
|
|
23.11.2011, 15:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Где-то в инете вычитала, что если чешется кожа, то это к растяжкам... Надеюсь, не напугала всех 
|
может быть,а мне кажется питательных веществ не хватает..у меня кста ниче не чешится..ни от мандаринов ни просто.
|
|
23.11.2011, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
...да, но и эти дни (больничный-отпуск) тоже вычитаются, как я понимаю  поэтому средний заработок средним и остается... или нет?
|
Средний он, конечно, и есть средний, но к сожалению выплаты все равно меньше, чем при полном окладе, из-за самого больничного резко уменьшаются выплаты по окладу, но это от суммы зарплаты зависит и от стажа, я лично за неделю больничного потеряла 5 тыс в зарплате. Соответственно мой оклад минус сумма по больничному минус 5 тыс. - естественно сумма для расчета меньше  ((((
23.11.2011, 15:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
наверно проходит больняк какие нибудь инстанции.. может быть..у меня Г спрашивала на сколько срочно и готова была через день дать.
все зависит от жк
|
Тут скорее вопрос, насколько ты срочно хочешь получить свои деньги  )) Если не ошибусь, то она просто выписывает больничный, тебе ставят на нем печати и несешь его на работу, а там уже выплачивают в ближайшую зарплату или аванс.  ))
23.11.2011, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Средний он, конечно, и есть средний, но к сожалению выплаты все равно меньше, чем при полном окладе, из-за самого больничного резко уменьшаются выплаты по окладу, но это от суммы зарплаты зависит и от стажа, я лично за неделю больничного потеряла 5 тыс в зарплате. Соответственно мой оклад минус сумма по больничному минус 5 тыс. - естественно сумма для расчета меньше  ((((
|
расслабься!!!важно чтоб и ты и ребенок были здоровыми,оставь погоню за деньгами!если надо сидеть на больничном - сиди,свое здоровье приоритетнее)
|
|
23.11.2011, 15:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Тут скорее вопрос, насколько ты срочно хочешь получить свои деньги  )) Если не ошибусь, то она просто выписывает больничный, тебе ставят на нем печати и несешь его на работу, а там уже выплачивают в ближайшую зарплату или аванс.  ))
|
ну это да..ну все равно 2 недели-месяц - все равно свои деньги ты получишь))я вообще часть денег 5 мес.ждала..
|
|
23.11.2011, 15:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
расслабься!!!важно чтоб и ты и ребенок были здоровыми,оставь погоню за деньгами!если надо сидеть на больничном - сиди,свое здоровье приоритетнее)
|
Ой, как резко  ) Понятно, что свое здоровье важнее, если надо, то буду сидеть на больничном  ) Это я больше написала к тому, что расчет среднего меньше получается так сказать на собственном примере.
23.11.2011, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Где-то в инете вычитала, что если чешется кожа, то это к растяжкам... Надеюсь, не напугала всех 
|
значит, у меня будут растяжки на руках до локтя, коленках и лодыжках 

Меня можно "на ты"
|
|
|
23.11.2011, 15:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
ну это да..ну все равно 2 недели-месяц - все равно свои деньги ты получишь))я вообще часть денег 5 мес.ждала.. 
|
5 месяцев - это слишком!!!!
23.11.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
значит, у меня будут растяжки на руках до локтя, коленках и лодыжках  
|
а у меня спина чешется.неужели на спине будут растяжки?