|
|
23.11.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от avabean
Сегодня была на узи.И УРА! там у нас один малыш!! УрА!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Добрый вечер всем! Я очень давно - еще с первых полосочек заглядываю в этот топ, но все как-то не решалась начать беседу.... Еще принимаете новеньких? 
|
Добро пожаловать!
А я вчера сказала о беременности на работе, всё очень хорошо и позитивно, поздравили, порадовались.  Приятно.  Скоро буду с начальницей декрет обсуждать, очень надеюсь, что подпишет она мне за свой счёт дополнительные 3 месяца, тогда я смогу и со вторым малышом до полугода посидеть.
Тоже была на "Сумерках" вчера, мне как-то не очень понравилось, но настроение было замечательным, и вообще я обожаю ходить в кино, так что довольна.
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели.  Ходила вдвоём с Денисом, пока общалась с врачом, он у меня мультики в плеере смотрел, врач прямо в восторге был, какая это идея замечательная, малыш спокоен и маме не мешает, сказал, что поговорит с руководством, чтобы запастись мултьфильмами для всех маленьких посетителей.
|
|
23.11.2011, 16:29
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, всех с узи хорошими и анализами!
|
|
|
23.11.2011, 16:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а почему лучше брать отпуск до родов???
|
Во-первых, наверное, потому что отдохнуть побольше и не ездить до работы 1,5-2 часа в одну сторону (это в моем случае). Во-вторых, если после родов планируете работать, то тогда нет смысла отгулять все заранее, а если уходите в отпуск по уходу за ребенком на 1,5-3 года, то потом когда вам выплатят эти отпускные (то за три года деньги "сгорят", точнее наша инфляция их съест), то это деньги уже будут меньше, чем сейчас. У нас девочка увольнялась после отпуска по уходу за ребенком, если тогда это был полный оклад, то на данный момент эт оказались копейки, поэтому лучше отдохнуть и все деньги получить сейчас из того, что нам положено  ))
23.11.2011, 16:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели.  Ходила вдвоём с Денисом, пока общалась с врачом, он у меня мультики в плеере смотрел, врач прямо в восторге был, какая это идея замечательная, малыш спокоен и маме не мешает, сказал, что поговорит с руководством, чтобы запастись мултьфильмами для всех маленьких посетителей. 
|
Поздравляю с хорошим узи!!!  
23.11.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
так это одно и тоже 
|
Бррррррррррр.... я совсем запуталась... На Тобольской или на Балканской, имела ввиду
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Во-первых, наверное, потому что отдохнуть побольше и не ездить до работы 1,5-2 часа в одну сторону (это в моем случае). Во-вторых, если после родов планируете работать, то тогда нет смысла отгулять все заранее, а если уходите в отпуск по уходу за ребенком на 1,5-3 года, то потом когда вам выплатят эти отпускные (то за три года деньги "сгорят", точнее наша инфляция их съест), то это деньги уже будут меньше, чем сейчас. У нас девочка увольнялась после отпуска по уходу за ребенком, если тогда это был полный оклад, то на данный момент эт оказались копейки, поэтому лучше отдохнуть и все деньги получить сейчас из того, что нам положено  ))
|
Теперь ясно... Я как раз брала месяц после 70-ти дней, чтоб еще с мелкой посилеть, в ее 4 месяца вышла на работу (не полный рабочий день)
|
|
23.11.2011, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Спасибо за инфо!!
мы в коттеджах у них отдыхали в этом году на майских праздниках, или чуть раньше.
Честно сказать, мне не очень понравилось, у нас пол дома было (перегородки тонкие между соседями, а точнее двери заколоченные между двумя разделенными половинами дома и было отлично слышно соседей и даже как храпел дядечка  ))
кухня маленькая и сервис не очень, помню заказали детскую кроватку, нам ее до шлагбаума принесли, а дальше типа тащите сами, а она деревянная и тяжелая ))))
но все это мелочи, тем более, если у вас отдельный дом - это гораздо лучше!!!
мы год назад дом в Токсово снимали, там хорошо, озера и пр. Только местность холмистая и было тяжело с коляской...
|
Мне ужестрашно....мы сняли конечно пол-дома,пловину1го коттеджа,ездили на прошлой неделе изучали их. Размер кухни -мне не страшно,а вот стремная спальня на 3м этаже, и теперь вы напугали слышаемостью...нас будет минимум 4ро детей до 3хлет,включая новорожденного+иногда сестра приезжать будет с годовалым и так же новорожденным в июне... соседи с ума сойдут))))
|
|
|
23.11.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
|
у меня по участку должна быть Степанец  я как раз в этом топике про нее начиталась...
поэтому и не хочу ващщще к ней идти, т.к. девушка впечатлительная очень и ранимая.
|
|
|
23.11.2011, 17:00
|
|
Участник
|
Девочки,примите и меня в вашу дружную компанию. Лена, срок 11 недель
|
|
|
23.11.2011, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Козырная Дама
|
конечно принимаем!!!
добро пожаловать  
а у вас кстати какая ЖК? не 99 случайно тоже судя по адресу?
|
|
|
23.11.2011, 17:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ходила сегодня сдавать кровь как часть скрининга, неожиданно сделали УЗИ, головастик уже активный такой, класс! Сдвинули ПДР на 23 июня, но "точно" скажут через 2 недели. 
|
 здорово!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Козырная Дама
|
|
|
|