|
|
23.11.2011, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет!!
была сегодня на приеме и на узи! но на обычном, не у Хачкурузова, к нему пойду в 20 недель!
в общем все у нас хорошо, срок немного побольше поставили, 14-ю неделю уже!
ВОт, узистка сказла - ВОЗМОЖНО, БУДЕТ МАЛЬЧИК)))) Так что я уже настроилась на второго пацана)))
но все равно, жду, что потом Хачкурузов скажет)
|
ой как здорово! Я тоже уже жду УЗИ. Записалась сегодня к Хачкурузову на 13 декабря  .
|
|
|
23.11.2011, 20:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
зачем-то это зачем? 
ВСЁ ХОРОШО! уже сам факт что он вырос за месяц говорит о том, что всё в порядке... неважно какой он щас... т.к. точно мы не знаем с какого дня он падать начнет, может уже падает вовсю 
что-то беспокоит кроме "дурняшек" в голове? 
если ничего не беспокоит, то успокоиться и сидеть на попе ровно.
я вот тоже сижу... мне 3 недели ждать еще УЗИ 
|
так и мне еще аж 3 недели...
Цитата:
Сообщение от queenann
  Зачем сдала? Я вот Xeli отговаривала от сдачи...сейчас какой бы результат не получила-переживала бы. Да, сейчас такой период что падать будет, у кого-то быстрее,у кого-то медленнее и позже падать начинает. Я последний раз сдала в 7 недель и 5 дней-был 80тыс,дальше было стремно сдавать
У меня за плечами уже 5 узи........ лучше узи сделать чем переживать
У нас у дома за 500р делает тетенька в частной клинике, буквально минутку лишьбы знать что все в порядке... На худой конец уже в ЖК должны доплером сердечко слушать!
|
Мне случайно попался на глаза Хеликс напротив работы и еще было 40 минут в запасе времени....вот я и утолила свою жажду что-нибудь сдать
думаю через мои запасы на случай внезапного голода ничего не прослушают
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Воблочка, я в том мало что понимаю, но постарайся не переживать. сама знаешь, что это точно ничем не поможет (нервы). А вообще как себя чувствуешь? Были какие-то причины для беспокойства?
|
в то-то и дело. что ничего и не болит...непривычно
только чуть изжога появилась.
в пятницу к гинекологу... я раньше думала, что на больняк сяду профилактически, а теперь и не знаю, может попозже посидеть.... если возьму в первых числах декабря, то сразу к маме поеду во Всеволожск, а перед закрытием больничного вернусь... как раз 8-9 дней отдохну....

легоманьячка
|
|
|
23.11.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Добро пожаловать!
Здорово! Удачи в обоих делах!
Поздравляю! Мааальчииик... как я хочу второго мальчика!
У нас врачи считают, что УЗИ невредно вообще, никакие и в любом количестве.
Но для медицинских целей больше подходят обычные УЗИ, 3Д и т.д. - это для развлечений родителей, я делать не буду, мне внешне на них малыши не нравятся.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Я читала, что 3Д узи делается с помощью 2х датчиков, которые чуть смещены, а аппарат соединяет изображение - и получается стереоффект (все знают, как то происходит?) т.е вреда не больше, учитывая, что исследование деелается все же одним датчикм. а вторй включают на очень короткое время. Я с первым делала, мне доктор сказал - что это больше для пациентов ради красивой визуализации.
Поздравляю Маш!!!! На кого похож?
Мальчик - это хорошо, наш папа о втором мечтает
:
|
спасибо! похож на моего сынульку примерно на таком же сроке
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ой как здорово! Я тоже уже жду УЗИ. Записалась сегодня к Хачкурузову на 13 декабря  .
|
ой, ну он -то уж точно скажет пол! я 13тоже иду в жк,но на прием! ты во сколько к нему?
|
|
|
23.11.2011, 21:05
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Нюшарик с Нюшарюнчиком тебя!!!!
новеньким привет!!!
у меня голова болит- сил нет!!!!
+ опять токсикоз  опять до кишок
завтра иду на УЗи ( можно сказать внеплановое , врач назначила плаценту посмотреть, чтоб решать с дозой утрожестана убавлять или нет)
так что завтра гляну, как там мой пупсик  а то вы все с УЗИщками , а мне завидно 
я в МГЦ -10-15 декабря пойду
|
|
|
23.11.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Нюшарик с Нюшарюнчиком тебя!!!!
новеньким привет!!!
завтра иду на УЗи ( можно сказать внеплановое , врач назначила плаценту посмотреть, чтоб решать с дозой утрожестана убавлять или нет)
так что завтра гляну, как там мой пупсик  а то вы все с УЗИщками , а мне завидно 
|
спасибо!
от головы аскофен можно!
|
|
|
23.11.2011, 21:22
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Да у меня давление оказалось 150/100 во как 
То-то я думаю , что мне как-то хреновато
|
|
|
23.11.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
спасибо! похож на моего сынульку примерно на таком же сроке 
|
 У нас тоже
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
в то-то и дело. что ничего и не болит...непривычно
только чуть изжога появилась.
в пятницу к гинекологу... я раньше думала, что на больняк сяду профилактически, а теперь и не знаю, может попозже посидеть.... если возьму в первых числах декабря, то сразу к маме поеду во Всеволожск, а перед закрытием больничного вернусь... как раз 8-9 дней отдохну....
|
Ну может в пятницу врач тебя успокоит? А позвонить ей никак?
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Ну вот, только жизнь снова приобрела вкус и снова((( Держись! Ты у нас в топе самая токсикозная.
У меня тоже голова раскалывается с обеда, просто ужасно
|
|
|
23.11.2011, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Да у меня давление оказалось 150/100 во как 
То-то я думаю , что мне как-то хреновато 
|
о, эт плохо! надо снижать!!
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
я пропустила, а ты уже пол знаешь?
|
|
|
23.11.2011, 21:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, а у кого есть собака? У меня все мое детсво были псины-немецкая овчарка, дог, пудель, спаниели...вышла замуж и много переезжали. Разжились двумя кошками-сфинкс и сибирячка у нас. Сейчас дети с ума сходят по всем собакам, просят.Знаю что рано очень-им всего 2,5 года+мелкий на подходе. Просто опять сижу фотки щенков разглядываю....хочу собаку и все тут
У кого какая порода?
|
У меня собака колли  Шикарная псина - умная, добрая, веселая... Кстати, колли в списке пород, рекомендуемых к заведению в семьях, где есть дети, стоит чуть ли не на первом месте. Однако щенок (и потом молодая собака) это реально почти как еще один ребенок в семье - нужно гулять, кормить, лечить, делать прививки, обязательно воспитывать/дрессировать, да и просто с ней общаться... Нет ничего хуже, чем невоспитанная асоциальная собака  Им же нужна активность физическая и интеллектуальная, особенно умным и активным породам (не комнатным декоративным)...
Однако отдача от собаки колоссальная, конечно  Море позитива
23.11.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
я пропустила, а ты уже пол знаешь?
|
Нее, нам точно не сказали, но под напором спора мужа с ребенком (муж скандирует- мальчик, сын - сестъенка), доктор глядя на этот цирк, сказал, что судя по направлению мочеточника - большие шансы на девочку  А муж говорит - это доктор его решил раззадорить так
Я сама боюсь обижать кроху и буду рада любому, лищь бы все были здоровы))) Хотя с первым мне снился сон - видела 2х мальчиков (реально очень похожих на старшего) примерно с такой разницей, посмотрим.
Кстати о снах, с мужем ловили сегодня в тропической речке рыб разных - на булку  руками - к чему это?
|
|
|