|
|
24.11.2011, 22:04
|
|
Гость
|
вы все там готовите и едите. Я вот капусту тушу под картошечку)))))))
|
|
|
24.11.2011, 22:07
|
|
Гость
|
Всем привет,мы тоже июньские
девочки а вы были уже на первом узи?
расскажите как все прошло?
Мне что-то страшно и вместе с этим очень интересно, вот только меня смущает тот факт, что оно длится 15мин. Странно как-то, что они там успеют посмотреть, меня врач в жк на узи записала на 12часов, а к себе сразу после узи, на 12.15. Или это нормально?
|
|
|
24.11.2011, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
У нас обязательно все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! У Вас тоже все будет хорошо! Главное, чтобы наши детки, настоящие и будущие были здоровы!
|
|
|
24.11.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Товарищи Берменные!!
когда идём в Васаби на Ржевке? в субботу или в воскресенье???
хотя когда начинаешь спрашивать и предлагать варианты , начинается разброд и шатание 
|
Я как все, наверное))))) Главное - заранее им позвонить и столик заказть, согласны?
Цитата:
Сообщение от S&V
Вот мой творожный, еще горячий , угощайтесь! Я уже пару кусков уговорила

|
Шикарно!!!!!!!! Тоже решила спросить рецепт, но позже увидела ссылочку!!!!!
Люд, Атлантида, прочитала твой рассказ, хоть и рассказывала ты мне его... прослезилась очень! Предательство переживаю ооооочень болезненно, потому могу себе представить, каково было тебе! И хочется банальную вещь написать: хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!
Девчонки, всех с хорошими узишками!
Тоже читать ещё как-то успеваю, а вот пишу.... даже здороваться не успеваю! Привет всем!
Даша, avabean, сынок - молодец какой!!!!!!
|
|
|
24.11.2011, 22:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
Всем привет,мы тоже июньские
девочки а вы были уже на первом узи?
расскажите как все прошло?
Мне что-то страшно и вместе с этим очень интересно, вот только меня смущает тот факт, что оно длится 15мин. Странно как-то, что они там успеют посмотреть, меня врач в жк на узи записала на 12часов, а к себе сразу после узи, на 12.15. Или это нормально?
|
мне тоже за 10-15 минут первое узи сделали- там реально смотреть нечего- замеряют КТР, плодное яйцо, ставят срок согласно замерам и смотрят где находится эмбрион, в каком сотсоянии все
|
|
|
24.11.2011, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Это мы)))) Бишон Фризе...Простите не подстрижены))) 
|
Ааааа, какой чудесный! Хоть знать буду что за порода, а то очень нравится а как звать не знала))) Расскажи какой у него характер?
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я вот сижу..грущю 
поела вечером ещё шаверму ...и она просится назад
эххх...сижу...пока сижу..но скоро убегу 
|
Люда. держись (во все смыслах!) А реально совсем-совсем ничто не способно помочь? Противорвотное там, или отвлечься?
Цитата:
Сообщение от avabean
Всем доброго времени суток!
Мне сегодня целый день было плохо... Моим лучшим другом-собеседником был белый унитаз.
Все что не съем, все просится обратно.
Зато младший сын приготовил мне ужин, это так приятно. Хоть и тошнит от одного только запаха))) но сыну это необязательно знать))))) Вот угощайтесь, кому это по нутру)
|
Как трогательно
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А я сегодня в Макавто умяла картошечку фри с сырным соусом...ммм..такая вкуснятина, сказала мужу,если не остановимся и не купим, мне станет очень плохо. Схомячила за минуту. Стыдно перед малышом за такую вредную еду.
|
А я дома иногда готовлю картошку фри и деревенскую, ведь считается, что жаренное во фритюре менее вредно, чем жаренное просто на сковородке в масле, т.к жир внутрь не проникает. Так что не переживайте это менее вредно даже чем домашняя котлетка)))
|
|
|
24.11.2011, 22:20
|
|
Гость
|
У меня муж хотел со мной пойти посмотреть на малыша. Как вы думаете есть смысл его с собой брать или лучше на второе узи его взять?
|
|
|
24.11.2011, 22:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
изначально было 400 мг, у меня был повешен сильно тетостерон
потмо, когда у меня чуток кровнуло в один день, подняли до 600
|
понятненько...
а ты во время беременности сдавала на гормоны?  У меня такой врач в ж/к, что ничего не назначает.  Я у нее вымолила    на днях направление на госпитализацию на 12 линию, хотя с таким диагнозом как у меня  она уже давно должна была меня отправить туда на наложение шва... Короче то, что знаю по предыдущей беременности, то и применяю сама...
|
24.11.2011, 22:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
У меня муж хотел со мной пойти посмотреть на малыша. Как вы думаете есть смысл его с собой брать или лучше на второе узи его взять?
|
а почему бы и не взять? мой тоже завтра со мной идет. пусть смотрит на малыша и привыкает к пузожителю)))
|
24.11.2011, 22:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от leggy blond
|
на первое нет смысла, на 12- недельное - берите, а какой у вас срок
мужу можно просто распечатку показать от первого узи
|
|
|