ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 12:42
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « У меня такое низкое тоже было, но в... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
У меня такое низкое тоже было, но в основном опускается до 100/60 или 100/65, и "умираешь"... пока хотя бы до 105 не поднимется, там получше становится.
для меня это нормально.. тут при 117/75 голова трещала ого-го как
просто ниже сотки это как-то вааааще низко
Старый 25.11.2011, 12:43
ответ для helena_25 , на сообщение « .. мой немного обескуражен... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
..

вот вот, мой тоже сказал, что секс меня не интересует- и это после утреннего секаса по моей инициативе:008:
Видимо чувствует конкуренцию какую то, хотя я ему внимание вроде уделяю, просто Б у меня первая и естественно я этим озабочена сильно и часто на эту тему говорю
не показывайте этот пост моему мужу
Старый 25.11.2011, 12:44
ответ для Renard , на сообщение « всем доброе утро!!! У меня муж... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
У меня муж ругается, что я пухну!!! Говорит пузожитель малюсенький, а ты уже огромная!!! Обижает меня (
Я по вечерам стараюсь много не есть, вчера винегретик кушала и всё, а с утра опять + (вода и всё остальное точно вышли)
Что делать?
А от утрика можно поправится? Он как-то влияет?
Или забыть и жить дальше как есть, после родов скидывать?
А вы ему сообщите, что "пухнуть" это нормальное физиологическое явление при беременности! И это еще не самое страшное!!!! И дайте понять, что больше этот вопрос вы с ним обсуждать не будете. т.к. не видите смысла в его язвительных комментариях! (Ну это конечно, если вас это обижает).
Для себя помните, что кто-то набирает 5 кг, а кто-то 30 и лично от вас это не зависит. Так протекает ваша беременность.
Вообще меня жутко раздражают такие умненькие мужчинки!! которые оказываются знают сколько мы должны прибавлять .
В общем мужа на место поставить и жить и радоваться каждому прибавлению - это значит, что ребеночек у вас растет!!!!!!

Xelli is offline  
Старый 25.11.2011, 12:44
ответ для Таттошка83 , на сообщение « так в таком внимании я ему не... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
так в таком внимании я ему не отказываю
мы говорим про самый обычный секас он конечно все это в стеб переводит, т.к до Б я сама от него не отставала.. а сейчас как отшибло... страх сильнее желания.. вот он и прикалывается, что я ему не дам больше
мужчины все остро и болезненно рагируют на это- пару раз не дашь- всеееее, начинается паника, что их не хотят, не любят и теперь придеться выпрашивать всегда.
helena_25 is offline  
Старый 25.11.2011, 12:46
ответ для helena_25 , на сообщение « .. мой немного обескуражен... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
так в таком внимании я ему не отказываю
мы говорим про самый обычный секас он конечно все это в стеб переводит, т.к до Б я сама от него не отставала.. а сейчас как отшибло... страх сильнее желания.. вот он и прикалывается, что я ему не дам больше
Ну раз "такое" внимание присутствует, значит всё в порядке, и мужу придётся потерпеть немного без привычных удовольствий, ничего не поелаешь.

Цитата:
вот вот, мой тоже сказал, что секс меня не интересует- и это после утреннего секаса по моей инициативе
Видимо чувствует конкуренцию какую то, хотя я ему внимание вроде уделяю, просто Б у меня первая и естественно я этим озабочена сильно и часто на эту тему говорю
У нас был такой момент в первую беременность - я выбирала коляску, начала делать это очень рано и вдумчиво, показывала мужу картинки, рассказывала детали, спрашивала мнения. В какой-то момент он очень серьёзно посмотрел и сказал: "Маша, давай поговорим о чём-то другом, пожалуйста!". И я поняла, что перегнулла палку с постоянными разговорами о беременности и детских вещах. Старалась себя сдерживать немного, ведь оставался ещё ЛВ, подруги и мама. Сейчас уже спокойнее отношусь гораздо.

Winnie is offline  
Старый 25.11.2011, 12:47
ответ для queenann , на сообщение « Сегодня ровно12 недель и меня впервые... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Сегодня ровно12 недель и меня впервые стошнило Ну что это за такое???
Зато дети сегодня дали поспать аж до 8-30, выспалась)))
Вчера классное кино посмотрела-Пингвины Поппера,очень доброе семейное такое кино, я давно такихфильмов не видела.
Я вообще редко фильмысмотрю-тк у меня сериалы американские превыше всего))) Смотрю ВСЕ! И все новые серии новых сезонов уже просмотрены, поэтому пришлось смотреть фильм, очень дажепонравилос, рекомендую и взрослым и детям!
А еще сегодня узи)))) Всего-то 3 часа осталось. сейчас пойду выведу малышню на прогулку, часик подышим и потом поеду с мужем на узи

Аня, ждем с результатом!!!
А что это ты раз переживалась, ты сколько уже УЗИ сделала до сегодняшнего

Xelli is offline  
Старый 25.11.2011, 12:48   #13167
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки нашла калькулятор по декретным выплатам, кому интересно можете посмотреть
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
Спасибо, всё таки получается, что больничные вычитаются и дни тоже убавляются при расчете, тогда можно болеть - если что!!!

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline  
Старый 25.11.2011, 12:48
ответ для Xelli , на сообщение « А вы ему сообщите, что "пухнуть" это... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А вы ему сообщите, что "пухнуть" это нормальное физиологическое явление при беременности! И это еще не самое страшное!!!! И дайте понять, что больше этот вопрос вы с ним обсуждать не будете. т.к. не видите смысла в его язвительных комментариях! (Ну это конечно, если вас это обижает).
Для себя помните, что кто-то набирает 5 кг, а кто-то 30 и лично от вас это не зависит. Так протекает ваша беременность.
Вообще меня жутко раздражают такие умненькие мужчинки!! которые оказываются знают сколько мы должны прибавлять .
В общем мужа на место поставить и жить и радоваться каждому прибавлению - это значит, что ребеночек у вас растет!!!!!!
+ мульён!!!!

мой как-то еще до Б попытался меня повоспитывать, типа вес и так не маленький, а в Б вообще будет жесть.. был резко послан на "хутор бабочек ловить"...
понял, что не прав.. сейчас молчит
Старый 25.11.2011, 12:48
ответ для Winnie , на сообщение « Ну раз "такое" внимание присутствует,... »
Winnie
Участник

Цитата:
мужчины все остро и болезненно рагируют на это- пару раз не дашь- всеееее, начинается паника, что их не хотят, не любят и теперь придеться выпрашивать всегда.
Не, не все, у нас как-то это всё спокойно происходит. Устала, не хочешь? Ну значит в другой раз. Хотя, возможно, темперамент разный просто.

Сегодня у нас в топике разговоры не о еде, а о сексе.

Winnie is offline  
Старый 25.11.2011, 12:50
ответ для Winnie , на сообщение « Не, не все, у нас как-то это всё... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение

Сегодня у нас в топике разговоры не о еде, а о сексе.