ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 19:14   #13331
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Доехали до дома, отметили хорошее УЗИ чаем с пирожными всей семьей. Уже успела погулять с детьми.
В общем про узи. Баженова-очень хороший доктор оказалась, все рассказала, показала, объяснила. УЗИ делали долго, минут 20-25. Пальцы все пересчитали, органы проверили-все на месте. По тем картинкам что пол определяют в 12 недель у нас 100% девочка. Врач озвучивать это не стала, но ясно дала понять кто там у нас. Сказала если озвучит то придется записать, а записывать в карту она не рискнет на таком сроке.
Еще узнала что пол можно определить по косточкам, если руки-ноги опережают по сроку-точно девочка. У меня с дочками было так с самого начала-руки-ноги под конец были чуть ли не на 5 недель вперед по сроку по сравнению с остальными органами.
А у мальчиков головы бльшие и ноги короткие по косточкам) В общем сравнив и пипи..ку и наши косточки-у нас там точно третья дочка))) Муж растаял просто от одного вида узи, ребенок так кувыркался, ручками махал, а потом уснул. Оказывается на этом сроке дети 10-15 минут спят потом столько же играют)))))
А 3Д приятное дополнение, лялька такая смешная, дети сказали что это котенок))))))))))))))))))))))

скажите, а Вас только наружным датчиком смотрели или вагинальным тоже?
Чучка is offline  
Старый 25.11.2011, 19:17   #13332
Barbariz
Гость

Цитата:
Доехали до дома, отметили хорошее УЗИ чаем с пирожными всей семьей. Уже успела погулять с детьми.
В общем про узи. Баженова-очень хороший доктор оказалась, все рассказала, показала, объяснила. УЗИ делали долго, минут 20-25. Пальцы все пересчитали, органы проверили-все на месте. По тем картинкам что пол определяют в 12 недель у нас 100% девочка. Врач озвучивать это не стала, но ясно дала понять кто там у нас. Сказала если озвучит то придется записать, а записывать в карту она не рискнет на таком сроке.
Еще узнала что пол можно определить по косточкам, если руки-ноги опережают по сроку-точно девочка. У меня с дочками было так с самого начала-руки-ноги под конец были чуть ли не на 5 недель вперед по сроку по сравнению с остальными органами.
А у мальчиков головы бльшие и ноги короткие по косточкам) В общем сравнив и пипи..ку и наши косточки-у нас там точно третья дочка))) Муж растаял просто от одного вида узи, ребенок так кувыркался, ручками махал, а потом уснул. Оказывается на этом сроке дети 10-15 минут спят потом столько же играют)))))
А 3Д приятное дополнение, лялька такая смешная, дети сказали что это котенок))))))))))))))))))))))

Поздравляю
Как тебе в общем?все понравилось?
мужу тебя ювелир))не сильно расстроитесь если девочка?

Старый 25.11.2011, 19:18
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Barbariz
Гость

Забыла поздороваться)))

Всем привет!
Barbariz is offline  
Старый 25.11.2011, 19:19
ответ для Сливочка , на сообщение « Эх. а чтож полагается тем у кого... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Сливочка Посмотреть сообщение
Эх. а чтож полагается тем у кого прописка в области не нашла инфы вот мож кто знает?
у мужа где прописка?тоже в области?

Старый 25.11.2011, 19:25   #13335
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Поздравляю
Старый 25.11.2011, 19:25   #13336
~Аня~
Ветеран

Здравствуйте!
Уже давно слежу за топом,но не писала т.к боялась сглазить,да и сейчас боюсь))
В прошлом году была ЗБ на 8 неделях,на 11 это определили,вот думала дотяну до 12 и буду писать и общаться в топе.
Но......................)))))))))
Меня зовут Аня))))
Девочки,дорогие.
Расскажите про Баженову.Кто это?Где делает УЗИ?Сколько стоит?На каком сроке лучше идти?

Предистория:
В прошлую Б,скрининг показал, процент Дауна весьма высок,и я сдавала околоплодные воды на 22 неделе,это я вам скажу ещё то удовольствие.Нервов было потрачено масса.((Но всё хорошо,у меня растёт очень умненькая Оля))))
В эту Б цитомегаловирус положительный (в прошлую был отриц),и сказали,что может повлиять на пороки развития.(((((
У меня в памяти прошлые ужасы ещё не забыты.

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline  
Старый 25.11.2011, 19:27
ответ для Barbariz , на сообщение « Поздравляю:flower: Как тебе в... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Поздравляю
Как тебе в общем?все понравилось?
мужу тебя ювелир))не сильно расстроитесь если девочка?
Да, мне понравилась врач))) Она очень извинялась что меня лично сто раз перезаписывала...
Конечно не расстроимся,это в любом случвае чудо-ребенок! Будьто мальчк или девочка, он уже-чудо! Мужу стало все равно когда увидел живьем с руками-ногами своего ребеночка)))
Я в прошлую беременность в 30 недель делала у молоденькой девочки узи в прайм роуз-тогда в эту клинику и аппаратуры влюбилась, теперь только к ним. Ну и врач мне понравилась очень. Через 2 месяца снова к ней пойду-пусть теперь точно утвердит нам пол ляльки, хотя нам все равно, но ведь приданое покупать нужно)))))
queenann is offline  
Старый 25.11.2011, 19:28
ответ для Чучка , на сообщение « :love::0009::love::0009::love:... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение

скажите, а Вас только наружным датчиком смотрели или вагинальным тоже?
Наружным! У меня матка уже до пупка достает почти)))) Ладонью прощупывается легко. Через низ уже давно не смотрели)
queenann is offline  
Старый 25.11.2011, 19:31
ответ для queenann , на сообщение « Да, мне понравилась врач))) Она очень... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Да, мне понравилась врач))) Она очень извинялась что меня лично сто раз перезаписывала...
Конечно не расстроимся,это в любом случвае чудо-ребенок! Будьто мальчк или девочка, он уже-чудо! Мужу стало все равно когда увидел живьем с руками-ногами своего ребеночка)))
Я в прошлую беременность в 30 недель делала у молоденькой девочки узи в прайм роуз-тогда в эту клинику и аппаратуры влюбилась, теперь только к ним. Ну и врач мне понравилась очень. Через 2 месяца снова к ней пойду-пусть теперь точно утвердит нам пол ляльки, хотя нам все равно, но ведь приданое покупать нужно)))))
нет, я щас точно утону в слезах своих
так рассказываете проникновенно
скорее бы моё УЗИ
Чучка is offline  
Старый 25.11.2011, 19:34   #13340
Сливочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
А я наварила грибного супа, а попозже буду печь творожный пирог по вчерашнему рецепту. Ушла на рынок за творогом.
ЭЭэххх едаааа-праздник живота! а я себе тыквочку запекла с сырком и помидорками.
нямка мммм...

вот угощайтесь кто тыкву любит