ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 1337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 20:07
ответ для queenann , на сообщение « Да, мне понравилась врач))) Она очень... »
Smokey_Emerald
Участник

Всем доброго вечера!!! Приятного ужина!
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Да, мне понравилась врач))) Она очень извинялась что меня лично сто раз перезаписывала...
Конечно не расстроимся,это в любом случвае чудо-ребенок! Будьто мальчк или девочка, он уже-чудо! Мужу стало все равно когда увидел живьем с руками-ногами своего ребеночка)))
Я в прошлую беременность в 30 недель делала у молоденькой девочки узи в прайм роуз-тогда в эту клинику и аппаратуры влюбилась, теперь только к ним. Ну и врач мне понравилась очень. Через 2 месяца снова к ней пойду-пусть теперь точно утвердит нам пол ляльки, хотя нам все равно, но ведь приданое покупать нужно)))))
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Девушки,тут раньше кто-то писал про назначение Курантила...
Так вот,ходила сегодня в ЖК ставиться на учёт, (да-да,теперь у меня тоже есть Великая Ужасная Книжка Б, в которой надо ставить отметки от специалистов,фи...)
а пару дней назад у меня на губе (случается это у меня в зимне-весенне-осенний сезон,увы) выскочил герпес
Г. сказал,что это не есть очень гуд и в связи с этим (как я поняла) - сказав,(не помню дословно), что-то там ...Плацентарной...выписала Курантил, сказала,что он разрешён к применению беременными и т.п....
Так насколько это всё так,насколько НУЖНо его пить??
Smokey_Emerald is offline  
Старый 25.11.2011, 20:08
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Я Вас уверяю, одного звонка... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю, одного звонка хватит.Девушка ничего не теряет,позвонить времени много не займет,а проблемы у ЖК будут.
И гин-га нужно менять.
Вот если бы поменять на хорошего, а где гарантия?? Мне кажется, у нас в консультации таких вообще нет((
Старый 25.11.2011, 20:12
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Ну ответьте мне.ну... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Ну ответьте мне.ну пожалуйста
Я бы с удовольствием, но ничего не могу сказать по вашему вопросу(( И к Баженой я не ходила.
Старый 25.11.2011, 20:14
ответ для ~Аня~ , на сообщение « Здравствуйте! Уже давно слежу за... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Здравствуйте!
Уже давно слежу за топом,но не писала т.к боялась сглазить,да и сейчас боюсь))
В прошлом году была ЗБ на 8 неделях,на 11 это определили,вот думала дотяну до 12 и буду писать и общаться в топе.
Но......................)))))))))
Меня зовут Аня))))
Девочки,дорогие.
Расскажите про Баженову.Кто это?Где делает УЗИ?Сколько стоит?На каком сроке лучше идти?

Предистория:
В прошлую Б,скрининг показал, процент Дауна весьма высок,и я сдавала околоплодные воды на 22 неделе,это я вам скажу ещё то удовольствие.Нервов было потрачено масса.((Но всё хорошо,у меня растёт очень умненькая Оля))))
В эту Б цитомегаловирус положительный (в прошлую был отриц),и сказали,что может повлиять на пороки развития.(((((
У меня в памяти прошлые ужасы ещё не забыты.
Рассказываю - кто такая Баженова-не знаю - вроде хороший узист (я к ней хотела пойти тоже, но она в отпуске как раз в то время, когда мне надо делать), клиника прайм роуз, на савушкина, стоит 2100, делать с 12-14 нед.
ИринаЗ is offline  
Старый 25.11.2011, 20:14   #13365
~Аня~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
Вот если бы поменять на хорошего, а где гарантия?? Мне кажется, у нас в консультации таких вообще нет((
Можно не менять,просто сказать,что каждый платный анализ Вы будете согласовывать со страховой.

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline  
Старый 25.11.2011, 20:14
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Всем доброго вечера!!! Приятного... »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!! Приятного ужина!

Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Девушки,тут раньше кто-то писал про назначение Курантила...
Так вот,ходила сегодня в ЖК ставиться на учёт, (да-да,теперь у меня тоже есть Великая Ужасная Книжка Б, в которой надо ставить отметки от специалистов,фи...)
а пару дней назад у меня на губе (случается это у меня в зимне-весенне-осенний сезон,увы) выскочил герпес
Г. сказал,что это не есть очень гуд и в связи с этим (как я поняла) - сказав,(не помню дословно), что-то там ...Плацентарной...выписала Курантил, сказала,что он разрешён к применению беременными и т.п....
У меня за эту Б, почти за 10 недель уже два раза герпес выскакивал, вот сейчас сижу с герпесом...Вчера Г, которую мне вот тут советуют менять, просто назначила Зовиракс, но я не мажу. А это действительно так страшно? Про Курантил впервые слышу.
Старый 25.11.2011, 20:16   #13367
~Аня~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Рассказываю - кто такая Баженова-не знаю - вроде хороший узист (я к ней хотела пойти тоже, но она в отпуске как раз в то время, когда мне надо делать), клиника прайм роуз, на савушкина, стоит 2100, делать с 12-14 нед.
Спасибо большое!
А про пороки развития по косточкам(вроде) она может сказать на этом сроке?

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
~Аня~ is offline  
Старый 25.11.2011, 20:16   #13368
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melissa1981 Посмотреть сообщение
у Вас сразу с Вашим Г не заладилось. поверьте, лучше сменить сейчас пока не поздно.
Цитата:
Ну ответьте мне.ну пожалуйста
Анечка, простите
во-первых, добро пожаловать к нам в топик!!!
а про Баженову девочки щас придут, расскажут. особенно потрясти надо Атлантиду и queenann
я сама к другому узисту иду в Мед-а на Сикейроса... про Баженову кроме как того что это светила-узист, не знаю больше ничего
Чучка is offline  
Старый 25.11.2011, 20:16
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Всем доброго вечера!!! Приятного... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки, как можно видео переслать? Хочу узи свое сестре показать в Москве-у нее узи через неделю, у нас с ней срок одинаковый)))) mail ru не грузит большие видео, а как еще можно? Куда скинуть, кто подскажет?
Залей на ютуб с ограниченным доступом.
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение

Не вижу связи между герпесом-плацентой и курантилом если честно. Но против курантила ничего не имею - улучшает микроциркуляцию кровоснабжения.

~Аня~, Баженова - хороший УЗИст, работает в клинике "Прайм Роуз" (погугли) где то на Савушкина. Она в прошлом врач акушер-гинеколог 6 роддома, поэтому смотрит не только глазами узиста, но и акушера )
Если у тебя такой "отягощенный" подозрениями анамнез - может тебе положен бесплатный скриннинг в МГЦ? Ты узнай у себя в ЖК!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 25.11.2011, 20:18   #13370
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Спасибо большое!
А про пороки развития по косточкам(вроде) она может сказать на этом сроке?
ну вообще какие-то пороки на этом узи и должны определять
ИринаЗ is offline