|
|
25.11.2011, 20:19
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доехали до дома, отметили хорошее УЗИ чаем с пирожными всей семьей. Уже успела погулять с детьми.
В общем про узи. Баженова-очень хороший доктор оказалась, все рассказала, показала, объяснила. УЗИ делали долго, минут 20-25. Пальцы все пересчитали, органы проверили-все на месте. По тем картинкам что пол определяют в 12 недель у нас 100% девочка. Врач озвучивать это не стала, но ясно дала понять кто там у нас. Сказала если озвучит то придется записать, а записывать в карту она не рискнет на таком сроке.
Еще узнала что пол можно определить по косточкам, если руки-ноги опережают по сроку-точно девочка. У меня с дочками было так с самого начала-руки-ноги под конец были чуть ли не на 5 недель вперед по сроку по сравнению с остальными органами.
А у мальчиков головы бльшие и ноги короткие по косточкам) В общем сравнив и пипи..ку и наши косточки-у нас там точно третья дочка))) Муж растаял просто от одного вида узи, ребенок так кувыркался, ручками махал, а потом уснул. Оказывается на этом сроке дети 10-15 минут спят потом столько же играют)))))
А 3Д приятное дополнение, лялька такая смешная, дети сказали что это котенок))))))))))))))))))))))
|
УРА!!!! ПрЫнцесса !!!
а кого хотели???
|
|
|
25.11.2011, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
У меня за эту Б, почти за 10 недель уже два раза герпес выскакивал, вот сейчас сижу с герпесом...Вчера Г, которую мне вот тут советуют менять, просто назначила Зовиракс, но я не мажу. А это действительно так страшно? Про Курантил впервые слышу.
|
У меня тоже герпес
Цитата:
Сообщение от Чучка
у Вас сразу с Вашим Г не заладилось. поверьте, лучше сменить сейчас пока не поздно. 
Согласна,хотя можно и побороться,но зачем
Анечка, простите 
во-первых, добро пожаловать к нам в топик!!! 
а про Баженову девочки щас придут, расскажут. особенно потрясти надо Атлантиду и queenann 
я сама к другому узисту иду в Мед-а на Сикейроса... про Баженову кроме как того что это светила-узист, не знаю больше ничего 
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Annfish
Залей на ютуб с ограниченным доступом.
Не вижу связи между герпесом-плацентой и курантилом  если честно. Но против курантила ничего не имею - улучшает микроциркуляцию кровоснабжения.
~Аня~, Баженова - хороший УЗИст, работает в клинике "Прайм Роуз" (погугли) где то на Савушкина. Она в прошлом врач акушер-гинеколог 6 роддома, поэтому смотрит не только глазами узиста, но и акушера )
Если у тебя такой "отягощенный" подозрениями анамнез - может тебе положен бесплатный скриннинг в МГЦ? Ты узнай у себя в ЖК!
|
Спасибо! А что такое МГЦ?

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
|
25.11.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
У меня за эту Б, почти за 10 недель уже два раза герпес выскакивал, вот сейчас сижу с герпесом...Вчера Г, которую мне вот тут советуют менять, просто назначила Зовиракс, но я не мажу. А это действительно так страшно? Про Курантил впервые слышу.
|
Герпес страшен только если в беременность первый эпизод случается. А если у тебя это "норма жизни", то не страшно. Но да, противовирусные препараты я бы то же не принимала. Если сильно беспокоит - максимум виферон 100 ед. Но в него надо верить ))) ибо сомнительной эффективности препарат, ИМХО )
|
25.11.2011, 20:20
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девочки, как можно видео переслать? Хочу узи свое сестре показать в Москве-у нее узи через неделю, у нас с ней срок одинаковый)))) mail ru не грузит большие видео, а как еще можно? Куда скинуть, кто подскажет?
|
на ютубе , и послать ссылку. только сделать закрытым, видимым только для того, кто знает ссылку
|
|
|
25.11.2011, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
УРА!!!! ПрЫнцесса !!!
а кого хотели???
|
Хотели))) Нам не выбиратьс нашиманамнезом, но подразумевалось что после 2хдочек хотим сына.... но я рада дочке безууууумно!
|
|
|
25.11.2011, 20:21
|
|
Наш человек
|
сходила на узи, сказали, 10 недель. чот как-то не въезжаю я теперь. в начале ноября было 8, в конце - 10.  Толи с ноябрем что не в порядке, толи со мной, или что? Словом, сказали через две недели приходить снова. А так посмотрела на мелочь, он там брыкался только так. Забавно
|
|
|
25.11.2011, 20:24
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Хотели))) Нам не выбиратьс нашиманамнезом, но подразумевалось что после 2хдочек хотим сына.... но я рада дочке безууууумно!
|
уточни , у тебя в профиле нет..у тебя сейчас одна дочка? или две, а это третья??
или вообще первая ??
|
|
|
25.11.2011, 20:26
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Повторяю, для тех, кто утром-днём не видел!!!
Завтра ВСТРЕЧА В 19 часов!!!!!
в Васаби на Индустриальном , 10
|
|
|
25.11.2011, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Мне одной не назначили утрожестан чтоли? 
|
я тоже не пила. наверно потому, что в жк пошла только в 12 недель
|
|
|
25.11.2011, 20:32
|
|
Гость
|
Всем вечерний привет!
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ваши варианты и пожелания в Выборгской стороне остаётся открытый и возможный, если не в эти выходные, то в следующие 
хочу видеть количество народу, которые будут нас ждать на Просвете  
|
Я за след. неделю на Просвете 
В эту субботу никак не вырваться
Цитата:
Сообщение от queenann
Была задержка в приеме 30минут. Лялке 12 нед и 3 дня, предположительно опять дочка  но Баженова и этого говорить не хотела, может потому что знает что уже 2 дочки есть  )) в любом случае мы с мужем поверим когда родится, с девчонками до 30 недель мальчиков ждали. И это узи мы и у лебедева делали и в мгц, так что мы в определение пола по узи не верим 
Рост 6см , с ногами все 8 будет. Дали фоток и диск, поедем маме показывать.
|
Ура!!!!Даешь третью февочку   
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Выплаты при постановке на учет до 20 недель:
при рождении первого ребенка – 19 000 руб.;
при рождении второго ребенка – 25 349 руб.;
при рождении третьего и последующих детей – 31 686 руб.
А вот ссылка на различные выплаты + социальные выплаты от города:
http://gov.spb.ru/gov/admin/kostkina/inf_soc/SEM1
|
Это при условии, что ребенок будет прописан в городе. В обсасти все печальнее
Цитата:
Сообщение от Melissa1981
Девочки, привет!
Пошла я вчера в ЖК вставать на учет. И была такая тема: мол, будешь бесплатно сдавать кровь на скрытые инфекции (покажет антитела к ним) или платно сдашь мазки на скрытые инфекции. Я сдала на 9 шт., заплатила 2000 руб., но так и не поняла все сдают платно на скрытые инфекции или меня развели? В прошлую Б я тоже платила...
|
Меня сдавать на скрытые отправили в КВД. Надо съездить будет на след. неделе... ПРо оплату не говорили ничего.
И кстати, сказали, что кровь на пороки развития можно сдать в ЖК бесплатно
Цитата:
Сообщение от Атлантида
уточни , у тебя в профиле нет..у тебя сейчас одна дочка? или две, а это третья??
или вообще первая ??
|
2 февочки - принцессы у Ани уже есть,ждет третью!!!    
|