|
|
26.11.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я снижала в прошлую беременность,но резко,просто перестала пить и всё,я не знала,что так нельзя.   У меня ничего не болело.
Может вернуться на старую дозировку до консультации с врачём?Врач сказала снижать?
|
да уже страшно увеличивать...врач сама сказала снижать,надеюсь она знала,что говорила. Ладно,посмотрим.
26.11.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, а кто-нибудь снижал дозу утрожестана. Я вот уже 4 дня пью не по 3 табл., а по 2 и у меня как-то живот потягивать стало. Это связано с уменьшением дозировки?никто не знает?
|
у Вас как потягивает? периодически или постоянно?
|
|
|
26.11.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
про него это про половой в смысле?
у мну написано в анализах ПЦР вирус простого герпеса 2 типа - не обнаружен.
это значит что если вдруг не дай Бог у меня на губе что-нить выскочит, то ребенок этим не заразится? 
|
Ну да... генитальный, если быть точным )
Значит его, генитального - у тебя нету!
А есть герпес 1 типа, тот который на губах в основном базируется.
|
26.11.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ну да... генитальный, если быть точным )
Значит его, генитального - у тебя нету!
А есть герпес 1 типа, тот который на губах в основном базируется.
|

всё, Вас понил!!! первого типа можно, второго - низя 
пасиба!
|
|
|
26.11.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
у Вас как потягивает? периодически или постоянно?
|
с утра потянуло,сейчас вроде норм. можно сказать периодически. просто давно уже не тянуло,поэтому привязываю это к уменьшению дозы утрожестана.
26.11.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да уже страшно увеличивать...врач сама сказала снижать,надеюсь она знала,что говорила. Ладно,посмотрим.
|
Просто это стандартная схема. По идее к 12 неделям уже формируется плацента, которая и берет на себя функцию сохранения беременности. Поэтому на этих сроках постепенно начинают снижать дозировку прогестерона. Но если тебя что то беспокоит, да еще с завидной регулярностью - я бы позвонила врачу или посетила вне планово.... все же индивидуально... некоторые до 16 недель пьют.... всяко бывает.
|
26.11.2011, 14:19
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Эээх, все встречками душу тГавите  Я тоже хочу, но у меня и правда уважительная причина - я безлошадная и на краю света, да еще и детя некуда пристроить, т.к папа постоянно работает  А скоро совсем вот перееду и буду еще больше завидовать (или изменять вам с москвичами  )...
Девочки, а кто у нас бельем занимается? Мне Атлантик нужен (низ) или аналогичное что-нить 
|
|
|
26.11.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
с утра потянуло,сейчас вроде норм. можно сказать периодически. просто давно уже не тянуло,поэтому привязываю это к уменьшению дозы утрожестана.
|
не привязывайте... небольшие потягивания изредка можно
|
|
|
26.11.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
это может быть тянет мочевой пузырь, на него матка может давить. У меня в больницы так каждый день было, хотя кололи прогестерон, и сейчас иногда, как начну с утра двигаться чувтвую потягивания, потом немного похожу и проходит. Это же не схваткообразные потягивания. Врач говорил это не страшно.
26.11.2011, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Просто это стандартная схема. По идее к 12 неделям уже формируется плацента, которая и берет на себя функцию сохранения беременности. Поэтому на этих сроках постепенно начинают снижать дозировку прогестерона. Но если тебя что то беспокоит, да еще с завидной регулярностью - я бы позвонила врачу или посетила вне планово.... все же индивидуально... некоторые до 16 недель пьют.... всяко бывает.
|
Мне врач из ЖК тоже говорила до 16 недель пить, но я на её слова забила. Советовалась с другим врачом: до 12 недель пила по 2 шт. дюфастона в день, потом 1 недель по 1 шт. И всё .... перестала. Сейчас у меня 13-ая неделя заканчивается, чувствую себя нормально. На УЗИ - угрозы нет! А ещё вчера из Хеликса получила ответ на скрининговый анализ крови (тест Дауна), процент низкий (Слава Богу, а то я чё-та переживала  ).
Так что девочки, после 12 недель потихоньку отменяйте, зачем так много пить гормонов. У меня это не 1 беременность (первая выкидышем закончилась), так там никакой прогестерон не помог. А раз мазни нет, то всё ХОРОШО!
Кстати, ещё врач из ЖК и в бассейне сказала не плавать .....  пойду ка я в СпорЛайф!  А то чё та чувствую я себя толстухой.
|
|
|